ID работы: 6966695

Сила любви

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
А утром когда Кассандра проснулась и вышла к завтраку братья ей сказали,что видели её улыбающуюся во сне и спросили чем была вызвана эта улыбка.Она им обьяснила,что ей приснился сон как она становится женой Шу. Днём за ней зашёл Шу и они отправились гулять. -Кесси,переезжай ко мне-предложил он. --Я не против,но,что делать с Райто он ведь не отстанет-забеспокоилась Кесси. --Я с ним поговорю-успокоил её Шу. Вечером Кассандра переехала в особняк Сакамаки.Райто был рад. Шу заметив это решил поговорить с ним. --Райто,оставь Кесси в покое.Я собираюсь на ней жениться-сказал Шу. -Но ещё не факт,что она согласиться быть твоей женой-поддел его Райто. -А это мы узнаем прямо сейчас-сказал Шу и вместе с Райто отправился в столовую. -Кесси, я хочу чтобы ты стала моей женой?-предложил Шу. --Я согласна-ответила Кесси улыбнувшись ведь её сон начал сбываться. Если бы она в тот момент только знала,что произойдёт дальше то наверно бы подумала прежде чем отвечать согласием. А произошло следущее как только Кесси соглосилась выйти замуж за Шу Райто накинулся на брата и ранил его.Райто не собирался терять ту кого полюбил и шёл на всё что бы она наконец поняла как он её любит. Кассандра винила себя в случившемся и решила на время вернуться к братьям.У братьев она прожила полгода.Через полгода Шу забрал её и перевез в их дом.Они стали жить отдельно.Ведь Шу тоже не собирался здаваться. Кесси начала готовиться к свадьбе.Однажды на неё напали и увезли куда-то.В доме куда её привезли она увидела Райто. -Райто, отпусти меня-сказала она. -Нет!-жестко,но твёрдо ответил он. --Шу найдёт меня и тогда тебе не поздоровиться-предприняла ещё одну попытку Кассандра.Райто только усмехнулся. Через три дня Шу нашёл Кесси и забрал её домой.Райто не было в доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.