ID работы: 6966719

Что вы чувствуете ко мне?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Sakamaki_Rhine соавтор
_Nega_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я никогда не был так счастлив

Настройки текста
Это был обычный вечер, ничего плохого не предвещавший. Коннор сидел с Хэнком на кухне. Совсем с недавнего времени андроид "временно проживает" в доме Андерсона, ведь Хэнк кое-как уговорил эту "микроволновку" остаться у него однажды, когда увидел, что тот каждый день ночует в компании "Киберлайф". — Лейтенант, я думаю вам хватит пить в таких количествах спиртное, иначе это может плохо повлиять на...— не успел Коннор договорить, как его тут же перебили. — Заткнись, жестянка, я сам решаю что мне делать, понял? Хэнк был слишком пьян, поэтому Коннор решил просто смириться с этим, ведь знал, что хорошим это не закончится. Молчание между ними продолжалось ещё несколько мгновений. На улице было прохладно, и девиант решил закрыть окно, чтобы его товарищ не заболел. — Хэнк? — неуверенно спросил у него Коннор. — Ну что тебе? Седоволосый мужчина явно был недоволен тем, что его потревожил какой-то "андроид". — Что вы чувствуете ко мне? — В каком смысле? - Хэнк явно недопонимал девианта, поэтому решил спросить у него. - Ты вообще чё несёшь? — Я имею ввиду, вы чувствуете что-то ко мне,больше чем просто к другу? — Чё бля? Какого хуя Коннор? Андерсон был в шоке, нет, можно сказать, что он был в ахуе от такого вопроса. Кому придёт в голову, чтобы андроид спросил у кого-то вроде него подобное. — Когда вы спали, я нашёл на полу тетрадь. Любопытство взяло вверх — это оказался ваш дневник, и в нем было написано о том, что вы влюблены в … — Хватит! Я понял. “Чёрт, неужели я спалился?” — начал думать Хэнк. И это было правдой, хоть он с Коннором знаком не так много времени, и всё же он успел привязаться к этому сопляку. Поначалу он отговаривал себя, ведь как старикашка может полюбить андроида, да ещё и мужчину, но теперь он уже смирился с этим, и ему на всё это было как-то похер, главное чтобы Коннор не узнал. Хэнку, конечно, он очень нравился, но мужчина ненавидел "идеальность" андроида: его идеальное телосложение, его идеальную походку, подобную плывущему лебедю, его голос, его неестественную причёску, его утончённые пальцы, и внешность — уж слишком смазливая была. Но в какой-то степени ему это даже немного нравилось и заводило. — Слушай, я немного устал, давай завтра поговорим об этом? Коннор просёк, что что-то здесь не так, Андерсон никогда не разговаривает так вежливо, поэтому смотря на него своими карими глазами, андроид вновь задал свой вопрос. — Вы что-то чувствует ко мне?— хладнокровно спросил Коннор. Хэнка уже начинало немного всё заёбывать, поэтому, чтобы от него отстали, он заорал. - Да, чувствую, чув-ству-ю, доволен? А теперь будь добр, отъебись от меня. — Я... никогда не был так счастлив, - ответил Коннор. От этих слов он даже покрылся румянцем, или же это очередная программа, чтобы пародировать человека. — Слышь? Чё ты там под нос себе бурчишь? - произнёс недовольно Хэнк, глотнув немного пива. — Мне кажется, что я влюблен в вас, лейтенант. От такого заявления Андерсон выплюнул всю содержащую во рту жидкость на ковёр. — Что за хуйню ты несё... — Коннор не дал договорить своему другу, прикоснувшись к нему своими губами, его язык смело проник в рот Хэнка, и у последнего это вызвало немалый шок, но он решил ответить так же страстно на поцелуй Коннора. От поцелуя Андерсону становилось тепло и комфортно, и его уже ничего не волновало вокруг, кроме своего партнёра. — Коннор остано...вись. Хэнк хотел оттолкнуть Коннора, но партнёр не позволил это сделать. Коннор прижался к Хэнку ближе: — Я не хочу, чтобы на одном поцелуе всё закончилось. Я люблю вас, лейтенант, и хочу принадлежать только вам. — Тогда позволь мне овладеть тобой. Андроид еле заметно кивнул, тем самым показывая положительный знак. Андерсон начал медленно стягивать с Коннора одежду. Вскоре он окинул взгляд на обнажённое тело мужчины. Накаченный пресс дополнял завораживающее телосложение андроида. Лейтенант начал посасывать соски своего возлюбленного, отчего те начинали набухать, и приобретать алый оттенок. Седовласый оставлял засосы на белоснежной коже Коннора, но их след пропадал через некоторое время. Руки Хэнка спускались всё ниже, пока не охватили стройные бедра Коннора. Переплетая свои пальцы с пальцами партнёра, мужчины сплелись в жарком поцелуе. Прокусив губу Андерсона, Коннор стал зализывать рану, что заводило лейтенанта ещё больше. В штанах уже становилось тесновато, поэтому седовласый скинул оставшуюся одежду с себя. — Думаю, пора поставить вишенку на торте, - произнес Хэнк и перевернул Коннора на живот. Смазав своё естество, Андерсон начал медленно входить в своего ненасытника. Из уст андроида вырвался глухой стон. Внутри было так тесно, что это заводили ещё больше. Хэнк почувствовал нарастающий жар внутри себя, что заставило его ускорить темп. Коннор сладостно стонал и смянал одеяло в своих руках. Это неописуемое чувство наслаждения. Вот-вот и лейтенант обильно кончает андроиду на спину. На улице давно за полночь, лунный свет освещает тёмную комнату. - Спасибо.- сладким тоном произносит Коннор. Андроид приобнимает своего партнёра и оба засыпают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.