ID работы: 6966744

Яойный K-POP

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Кто тут еще мамочка", Джин/Джун (nc-17)

Настройки текста
Ким Сокджин- мамочка всея BTS, но так ли это на самом деле? -НЕТ! ХЕН, ПРЕКРАТИ!- кричит Намджун прижимаясь к стене. -Ну малыш, чего ты кричишь?- приторно-сладким голоском пропел Джин,- Ночь на дворе, как ни как. Такими темпами ты всех разбудишь. С каждым произнесенным словом старший все ближе и ближе подбирался к младшему. Когда расстояние между ними составляло миллиметры хен резко припал губами к губам кричащего парня, не позволяя ему позвать на помощь. -Пожалуйста, хен,-умолял младший,-прекрати. Но его мольбы остались не услышанными. Джин все ниже и ниже спускался по шее к ключицам. Разорвав мешающую футболку, "мамочка" перешел на грудь и начал ласкать маленькие горошинки сосков. -Тише малыш,- слащаво пропел старший,- я не сделаю тебе больно. Даже наоборот, я доставлю тебе лишь удовольствие. Спустившись на уровень паха, Джин стянул мешковатые штаны лидера. Намджун начал активнее вырываться, но его держали сильные руки хена. -Джуни, не стоит так волноваться,-нежно проведя по оголенному бедру младшего, сказал Ким старший. Джин начал покрывать внутреннюю часть бедра лидера легкими поцелуями. В это же время Джун пытался выбраться из объятий старшего парня, но поцелуи хена не давали парню оказать достойное сопративленние. Поняв что младший сдался, Сокджин выпрямился и схватив парня на руки быстрым шагом пошел в сторону их спальни. Оказавшись около кровати, Кима младшего небрежно бросили на нее и не теряя ни секунды забрались сверху, крепко сжав одной рукой оба запястья парня. -Хен, пожалуйста,- все тише и тише начал шептать Джун,-Я боюсь,- продолжал парень. -Тебе не стоит бояться, я буду очень нежен и аккуратен,- несмотря на нежные и ласковые слова старшего, его действия были прямо им противоположны. Джин начал грубо срывать с младшего оставшиеся на нем вещи, одновременно с этим раздеваясь сам. Старший грубо мял голые ягодицы Нама, заставляя его болезненно постанывать. -Знаешь,- прошептал на ухо лидера Ким старший,- я соврал. После этих слов Сокджин приставил головку возбужденного члена к узенькому колечку мышц парня и резко ввел его до самого основания. Из уст младше вырвался душераздирающий крик, который сразу же был заглушен жадным поцелуем. Старший понимал, что если крик младшего услышат спящие в соседних комнатах одногруппники ему не поздоровится. Он прекрасно осознавал, какие последствия принесет ему его нездоровая страсть к своему донсену, однако не чего не мог с ней поделать. Младший словно магнит притягивал к себе старшего. Его низкий голос словно музыка для ушей Джина, его красивые длинные пальцы как произведение искусства, а высокая стройная фигура так и просит. что бы к ней прикоснулись. Из раздумий Кима вывел протяжной низкий стон. И это было не болезненное мычание как до этого. Удивленно повернув голову на источник звука, Ким старший наткнулся на полное удовольствия лицо. -По..пожалуй..ста,- тихо прошептал лидер,- еще. -Тебе нравится?-осторожно спросил хен, снова попадая по заветной точке. В ответ он услышал еще один сладкий стон. говорящий сам за себя. Стараясь не потерять точку, приносящую его донсену удовольствие, старший начал ускоряться, при этом сильнее толкаясь в жаркую узость парня. Комната наполнилась громкими стонами удовольствия и частыми рыками. Каждый из них был наполнен такой страсть, что могло бы показаться, что они страстная, любящая друг друга пара. Почувствовав скорый финал, Сокджин сжал в руке член младшего, начиная яростно дрочить своему внезапному любовнику. Спустя пару минут старший излился в Нама, падая рядом с ним и обнимая за талию. -Зачем ты это сделал,- тихо спросил Джун, прижимаясь спиной к широкой спине парня. -А сам не догадываешься,- всего лишь спросил хен, целуя младшего в затылок и крепко прижимая к себе. Они так и уснули, в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.