ID работы: 6966750

Новое задание

Слэш
NC-21
Завершён
80
автор
HellLife бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выбор за вами

Настройки текста
Андроид стоял возле дома Хэнка. На улице был сильный ливень и поэтому он был полностью промокший, в очередной раз его поставили на пару с Хэнком, ведь они довольно хорошо раскрывали дела и не только. После того мирного восстания девиантов, их приняли в общество как настоящих людей. А Хэнк неожиданно уговорил начальника поставить их в пару навсегда. Позвонив в звонок Андроид произнёс: - Лейтенант, это я Коннор. Нам нужно с вами поехать в участок за документами о расследовании убийства! - Коннор ещё несколько раз позвонил в дверь и понял, что Лейтенант не хочет открывать дверь. RK800 подошёл к окну и без замедлений разбил его своим локтем. За эту неделю Коннор уже раза 4 разбивал окно Хэнка, мужчина на него сильно злился, но потом что-то бурчал себе под нос и прощал его. Андроид переживал за него, но разве у него есть какие-то чувства к Лейтенанту? Вряд ли, ведь он всего-лишь машина без каких-либо чувств. Коннор пролез через окно и упал на осколки нового только недавно поставленного окна, перед его носом появился пёс Сумо. Тявкнув, пес подошёл к нему, чтобы андроид его погладил. Коннор улыбнулся и погладил пса, за это время они с Сумо подружились. - Сумо, ты не можешь провести меня к Хэнку? Нам нужно ехать в отделение, срочно - Андроид встал и отряхнулся, на его руке струей текла голубая кровь. Но не обратив на это внимание, RK800 пошёл за псом. Сумо привёл его на кухню. Хэнк лежал на полу в алкогольной коме, в его руке был виски под названием "Jack dDaniels", ,бутылка была полностью пустая. * Ударить по щеке. ~ Поднять и отвести в ванную комнату.Проверить сколько алкоголя в крови.

* Ударить по щеке

Андроид резко и со всей силы ударил Лейтенанта по щеке. Тот же приоткрыл свои глаза и посмотрены на андроида со злостью. - Ты чего делаешь, ушлепок? Кто тебе разрешил меня прерывать от этого де.. - Не успев договорить, его прервали. - Нам нужно проехать в отделение, нам предоставили новое задание. Убийство 37 летней женщины, все улики указывают на мужа, но есть кое какие сомнения - Коннор подошёл к раковине и налил в стакан холодной воды. - Это расследование может и подождать.. - Седоволосый снова прикрыл свои глаза и продолжил лежать на полу. Во всем его теле была слабость. Без каких-либо раздумий, RK800 облил Лейтенанта холодной водой, которая только что была в кружке. От такого Хэнк резко встал с пола и прижал андроида к кухонному столу. Он схватил его за шею. - Ты чего делаешь, жалкий кусок железа?! Кто тебе разрешил меня хоть пальцем тро.. Стоп.. Ты ранен?.., - Хэнк убрал руку с шеи тёмно-каштанового паренька и взял его за руку, - Что случилось с тобой?.. - Я разбил ваше окно и перелез через него, а когда упал, то осколки порезали мне руку, - Коннор посмотрел на Лейтенанта. Он был какой-то взволнованный и встревоженный, совсем не похож на того ворчливого старика как раньше. - Тащи сюда эту ёбаную аптечку - Рявкнул мужчина и сел на стол, начав ждать, когда Коннор найдёт эту аптечку. RK800 стал искать аптечку в шкафчике Лейтенанта, шкафчики были полностью забиты различным алкоголем. Найдя в уголке аптечку, Андроид взял её в здоровую руку и подошёл вместе с ней к Хэнку. Хэнк забрал аптечку из рук андроида и открыл её. - Садись на стул и протяни мне свою руку - Мужчина стал доставать из его руки осколки, достав их, Хэнк стал забинтовывать его руку - Я не стал обрабатывать, ведь ты все равно восстановишься - Хэнк забинтовал его руку и посмотрел ему в глаза - Так. Что ты там говорил? - Нам нужно поехать в участок, за уликами об расследование убийства, - RK800 посмотрел на мужчину Их взгляды встретились, так продолжалось несколько минут, но потом Хэнк прервал этот странный взгляд. - Ладно, я пойду переоденусь, жди меня в коридоре, - Лейтенант встал со стула и направился в комнату. - Сумо, следи за ним - Мужчина показал на Коннора и скрылся из виду. Коннор ждал его 15 минут в коридоре, вдруг он почувствовал руку на своём плече. - Пошли уже, - Лейтенант вышел из дома и пошёл к своей машине. - Конечно, Лейтенант, - На лице у Коннора появилась загадочная улыбка. Хэнк уже сидел в машине, он посигналил RK800. - Давай уже ,садись в чёртову машину, мне тебя тут до утра ждать что ли?, - Хэнк уже был немного зол. Коннор подошёл к машине и сел внутрь, как раз рядом с Хэнком. - С тобой все нормально?, - Хэнк до сих пор был обеспокоен. - Да, со мной все отлично, - Коннор подмигнул ему и снова загадочно улыбнулся Мужчина закатил свои глаза и еле заметно улыбнулся. - Вам не кажется, что это слишком опасно - водить машину пьяным?-Коннор стал смотреть на мужчину. - Да, вообще насрать - Хэнк поехал в участок за документами об расследование. Андроид же смотрел в окно машины и думал о кое-чем своём. В машине было слишком напряжённо, эта тишина не давала ему покоя, поэтому RK800 решил разрушить эту тишину, и задать главный для него вопрос. - Вы что-нибудь чувствуете ко мне?, - Коннор посмотрел на Лейтенанта, не зная почему, но его сердце бешено стучалось. - Коннор, что за идиотские вопросы ты задаёшь?, - Он сжал руками руль сильнее. - Прошу, ответьте мне на мой вопрос.., - Голос у Коннора стал более настойчивый. - Да.. Коннор, я тебя люб.. - ХЭНК, МАШИНА! Единственное что андроид помнит дальше - это звук сирены и то, что в них врезалась другая машина.

***

- Хэнк. Хэнк...прошу, очнитесь.. Хэнк.., - Андроид уже не знает сколько он тут сидит, наверное часа 4 или возможно даже 5. Коннор был без руки, он потерял её в этой аварии. Но ему было на это полностью плевать, её все равно заменят. Ему было страшно за Хэнка всем сердцем. Посмотрев на монитор, на его щеках появились с большим потоком слёзы. Сердце Хэнка остановились навсегда. - Хэнк?.. Хэнк! ХЭНК! Я прошу вас, не покидайте меня! Я не хочу оставаться один! Прошу вас! Н.. Не оставляйте меня одного.., - Андроид кричал со всей силы, пока не пришли медсестры и не каким-то образом отвели его из палаты. Врачи пытались всеми силами вернуть Хэнка к жизни, но не смогли. Теперь Коннор понял, что он испытывал к Лейтенанту. Но его больше нет, его больше никто не вернёт. Андроид остался навсегда один. И ему теперь некого любить в своей теперь никчемной жизни.

Конец первой концовки.

~ Поднять и отвести в ванную комнату.

Коннор без каких-либо сомнений нагнулся и взял Лейтенанта под руку, потащив его в ванную комнату. -Чего делаешь тупой кусок железа?, - Хэнк даже не открыл свои глаза, но до сих пор не соображал, - Сумо, фас на него!, - Хэнк попытался ударить андроида. Пёс посмотрел на них и потом снова положил свою голову на лапы, закрыв глаза. Коннор улыбнулся этому. Когда андроид и Лейтенант дошли до ванной комнаты, он посадил его на край. Взяв в неповрежденную руку душ, он убрал несколько осколков и промыл её. Рана сразу же зажила на его руке. Переключив душ на холодную воду, он направил его на Хэнка. По всей квартире раздался крик мужчины. - Ты чего блять делаешь, жестянка?! Живо выключи эту хрень! - Мужчина сразу же проснулся от холодной струи воды. - Прошу вас, давайте мы с вами поедем в участок, - Андроид был довольно настойчив. - Знаешь что скажи моему начальнику?, - Хэнк посмотрел на него со злостью в глаза. - Нет. Что?, - RK800 непонимающе на него посмотрел. - Чтобы этот гандон не звал меня на работу до утра или даже позже, - Мужчина пошёл к унитазу и взялся за его края. Все содержимое в желудке Хэнка сразу же оказалось там - Чего блять зыришь? Уходи! Коннор послушно вышел из ванной комнаты и пошёл в комнату Лейтенанта. Зайдя в неё, он стал осматривать его комнату. Осмотревшись, тёмно-каштановый сел на кровать и стал ждать Лейтенанта. Через минут 40 он появился. - Ты чего тут делаешь?, - Хэнк был всего-лишь в одном белом полотенце. Значит он принимал душ. - Я не уйду из вашего дома, пока Вы ,Лейтенант, не поедете со мной в участок, - Коннор был уже сам слегка зол, но, он сдерживал себя. - Нет, я никуда не пойду. Я хочу спать и точка., - Мужчина забрался в кровать и укрылся одеялом. Коннор посмотрел на него и улыбнулся, - Хорошо, Лейтенант., - Андроид стал наблюдать за мужчиной. Хэнк уже спал. Коннор наблюдал за ним и еле заметно улыбался. Внутри RK800 стало как-то тепло, это чувство было у него уже несколько дней. Он этого не понимал, что с ним происходит? Против своей воли, андроид поцеловал Хэнка. Но не успев даже насладиться этим моментом, он почувствовал на своих плечах руки, которые пытаются его оттолкнуть. RK800 отстранился от мужчины. -Ты чего блять удумал, Коннор?! - Мужчина был взбешён. Чтобы хоть как-то успокоить его, Коннор достал наручники из тумбочки Лейтенанта и приковал его к кровати. Пока он осматривал комнату, он нашёл кучу всего интересного. -Коннор! Ты совсем памяти лишился говнюк?!, - Хэнк уже кричал в пол голоса. Коннор стянул с Лейтенанта одеяло и осмотрел наполовину оголенное тело мужчины, потом стянул с него полотенец и широко улыбнулся. -Коннор! Ты блять меня слушаешь или нет?! Не смей!, - Андерсон уже пытался оттолкнуть этого андроида ногами. RK800 сел ему на бёдра и руками сжал его талию, нагнувшись вниз, он стал нежно целовать шею своего Лейтенанта. С уст мужчины слетел стон. - Блять, Коннор, что ты творишь?.., - У Андерсона сбилось дыхание, и андроид это заметил. Он неохотно оторвался от шеи мужчины и облизнул его мочку уха. На щеках Андресона появился легкий румянец. - Старый извращенец - На лице у парня появилась улыбка. - Что ты сказал, ушлепок?, - Хэнк был в сильной ярости, от такого обращения. - А разве это не правда? - Андроид сел между ног Хэнка. Крепко сжав ноги Лейтенанта, он раздвинул их. - Коннор! Блять! Остановись!, - На лице у мужчины виднелась злость в перемешкой с яростью. Но Коннор ведь понимал, что это всего-лишь для того, чтобы он казался невинной овечкой. - Лейтенант, мне кажется вы устали, вам нужно расслабиться. - Коннор стянул с себя джинсы вместе с боксерами. Его размеры были довольно внушительными, это и заметил сам Лейтенант - Будет немного больно, но эта боль пройдёт через несколько минут. Возможно, у нас потом будет от такого анальная трещина, но не все там плохо. - Что у меня будет?! - От этой информации он весь посинел. -Не бойтесь, я вас хорошенько разработаю и буду использовать специальную смазку, которая поможет вам чувствовать приятные ощущения, а не боль. - Коннор достал из-под кровати Хэнка смазку клубничного запаха и смазал ей свой член. - Коннор! Когда все это закончится, я тебя убью нахер! И ещё я сломаю те.., - Не успев договорить, во рту мужчина оказались трусы RK800, которые почти только, что сейчас были на нем. Просто Коннору не хотелось, чтобы тот устраивал панику, ведь их смогут услышать. Выдавив из тюбика немного смазки на два пальца, он аккуратно вошёл в Лейтенанта. На удивление андроида, Хэнк оказался разработанный. - Лейтенант, у вас уже были половые связи с другим партнерами?, - Коннор вынул пальцы, раздвинув перед этим ноги Андерсона сильнее. Он резко вошёл в него, что весь член парня оказался в Лейтенанте. Андроид издал тихий стон, от того как вокруг его члена все сжалось. Коннор начал медленно двигать своими бёдрами, целуя шею своего Лейтенанта. Но, потом его толчки стали быстрыми и резкими, от чего приносило легкую боль, но она была приятной. Все это время Лейтенант вздрагивал и издал странные звуки похожие на стоны, ему мешали боксеры во рту. RK800 захотелось слышать стоны Хэнка, поэтому он вынул боксеры из рта мужчина и услышал громкий стон. Его это обрадовало, поэтому он ускорил свой темп чтобы принести ещё больше удовольствия Хэнку. При этом взяв в руку член Лейтенанта и быстрыми движениями рукой начал его стимулировать. - Хэнк и правда грязный извращенец, так ещё и старый извращенец.. - Коннор улыбнулся. Парень почувствовала что скоро кончит, поэтому он сделал ещё несколько грубых толчков, и войдя в Лейтенанта до конца. Андроид кончил внутрь Андерсона, а он кончил за ним. Белая, но слегка желтоватая жидкость была на животе Лейтенанта. Его дыхание было сбивчивым и неравномерным. На свой страх и риск, Коннор снял с него наручники и лег рядом с ним, обняв за талию. Пред тем, конечно же вытерев сперму с его живота. - Лейтенант?, - Коннор посмотрел на него виноватым взглядом. Он боялся, что Хэнк разозлиться на него. Но нет, Хэнк повернулся к пареньку и страстно поцеловал его. От этого парень даже вздрогнул и удивился, уж не этого он ожидал совсем. Ответ на поцелуй, он прижался к нему всем своим телом. Прервав их поцелуй и посмотрев в глаза Хэнка, на его щеках появился легкий румянец. Хэнк обнял парня и прижал к себе, прикрыв глаза. - Коннор, ты ведь знаешь, что я Лю.. Л.., - Он не смог произнести эти слова. - Да, Лейтенант.. Я знаю.. Я рад этому.., - На лице у RK800 появилась улыбка. - Но ведь сам говорил, что ты просто машина выполняющие приказы, - Хэнк прижал его сильнее к себе. - Я глубоко ошибался.. Хэнк заснул первым, а андроид просто наблюдал за ним, ведь это было мило как мужчина спал. Но потом он тоже заснул. Сумо забрался на кровать и лёг между их ног. Все таки дело подождёт до завтрашнего утра.

***

За окном стояли Кэра, Алиса и Маркус. За всем происходящим они наблюдали, - И ради это я устраивал бунт?! Чтобы Коннор трахнул Хэнка?! Ради этого?! Вы издеваетесь блять?! РАДИ ЭТОГО Я УСТРАИВАЛ БУНТ ПРОТИВ КОЖАНЫХ УБЛЮДКОВ, ДОБИВАЛСЯ РАВНОПРАВИЯ, А ТУТ БЛЯТЬ КОННОР ТРАХНУЛ ХЭНКА. ПИЗДЕЦ, А НЕ ЖИЗНЬ. - Маркус взял деревянную доску и ударил ею по земле, повалив из-за удара мусорный бак - БУНТ БЛЯТЬ ДА??? - Мама, а что это было сейчас между ними?, - Алиса посмотрела на Кэру. - Ты ещё маленькая знать это.. Но, завтра мы с тобой пойдём в больницу, нам нужно будет кое-что сделать.., - Девушка закрыла её глаза и подумала про себя - Ты этого не вспомнишь дорогая моя..

Конец второй концовки.

• Проверить сколько алкоголя в крови.

Коннор взял руку Хэнка в свою и прокусил его палец до крови. Но не успев даже ничего сказать, RK800 почувствовал сильный удар в челюсть. Потеряв равновесие, андроид упал. - Ты совсем уже голову потерял пластиковый кусок дерьма?! - На лице Хэнка была видна сильная ярость - Лейтенант, вы сильно пьяны, это очень вредно для вашего здоровья - Коннор смотрел на него с опаской. - Мне плевать на своё здоровье, запомни это. А сейчас убирайся живо из моего дома и не возвращайся никогда! - Мужчина взял андроида за шиворот и повёл его к выходу. Ему не хотелось видеть Коннора и за километр. Подойдя к выходу, Хэнк открыл дверь и вытолкнул андроида из своего дома. - Чтобы я тебя не видел больше рядом со своим домом - Хэнк закрыл свою дверь. Андроид простоял возле двери мужчины до самого утра. Конечно, после этого, мужчина наорал на андроида и они направились за новым делом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.