ID работы: 6966819

Я пою для тебя

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою посреди огромной сцены и пою для тебя, только для тебя, несмотря на огромное количество других слушателей. Знаю, что ты меня услышишь. Ты же обещала. В зале тишина, никто даже не перешёптывается, обсуждая происходящее, лишь музыка и мой голос разносятся по залу. Неужели их так захватило? Никогда не поверю… Но для меня это совершенно не важно, ведь я закрываю глаза, не желая видеть твоё место, пустое место. Новый куплет. Новые чувства должны быть, но не могу. Не могу и не хочу быть счастливой сейчас. Всё та же грусть, та же боль накладываются на счастливые строки. А по моим щекам бегут слёзы. Почему?! Почему ты ушла?! Ты обещала, что увидишь мой триумф! Но тебя нет рядом… Мне уже абсолютно плевать на изначальный план выступления и, забрав во время проигрыша у какого-то музыканта гитару, начинаю задавать новую мелодию. Начинается новая песня, а старая так и не заканчивается. Жюри сидят, не понимая, что происходит. Наверное, многих удивляет, когда лирическая песня переходит в дикий вихрь эмоций. Боль, ярость, печаль, горечь. Вот и заканчивается эта песня, моя история. Я падаю на колени и рыдаю навзрыд. Знаю, что так не должно быть, что всё идет не по плану, но не могу иначе.  — Не плачь, милая. Я горжусь тобой. Мама? Поднимаю голову и не вижу её. Это не она… Просто больная шутка моего сознания. Меня обступают какие-то люди, что-то спрашивают, а у меня нет сил даже чтобы ответить. На душе стало пусто. Я выплеснула все свои чувства в этой песне. Оборачиваюсь, когда меня уводят за кулисы, и успеваю увидеть твою улыбку, что быстро теряется, такую знакомую и родную, что на глаза вновь наворачиваются слезы. Спасибо, мама… Я знала, что ты меня услышишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.