ID работы: 6966821

Ты - мой соулмейт

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Наш мир устроен так, что каждый человек при рождении получает соулмейта. Рождается человек, где-то рождается еще один. Теперь они - пара. У них на ручках появляются разбитые сердечки. Когда они рядом, сердца склеиваются, и на руке сердце. Целое. Без трещин. А если прожить совместную жизнь не с твоим соулмейтом - будете страдать. Оба. Все придумано так, чтобы каждому был соулмейт другого пола. Но бывают сбои...

***

В старшую школу Саутсайда перевели нового парня. Змей. Черные волосы, высокий. Звали его Фэнгс Фогарти. Сердце на его руке ещё ни разу не становилось целым. Да он особо и не обращал внимания на эту систему. Он натягивал кожанку Змей, и сердца не было видно. Он давно не обращал на это внимания. Фэнгс открыл дверь школы. Пройдя металлическую арку, он оглядел помещение. Многие ходили парами, у них было целое сердце на руке. Вот, они разошлись по разным кабинетам... И сердца опять распались. Фэнгс как по рефлексу поправил рукава кожанки. — Итак, ты у нас Фэнгс Фогарти, верно? - к нему подскочила девушка с покрашенными под омбре волосы. — Я - Тони Топаз, буду сопровождать тебя здесь. Я тоже Змей. Мы раньше виделись, не так ли? — Возможно, - растерянным голосом проговорил Фогарти. Он продолжал осматривать школу. Шкафчики вдоль стен, двери в кабинеты. Тони закатила рукав своей кожанки. Там было разбитое сердце. — Как жаль! Ты не тот, - быстро тараторила девушка. - Я слышала, что когда ты подходишь к своей паре впервые, начинает чесаться метка, чтобы её хозяин обратил внимание! А представляешь, если моим соулмейтом будет девушка! Фэнгс пожал плечами. Он никогда и не задумывался об однополом соулмейте. По сути, парню и не был важен его соулмейт. — Ну, пойдем сначала в столовую. Думаю, столовая - лицо каждой школы. И наша не исключение! - Тони хлопнула в ладоши и потерла их. - Хочу сказать тебе ну очень важную вещь! Держись со Змеями. Одиночкой здесь быть опасно. Сам понимаешь, упыри, наркодилеры и все прочее. Фэнгс кивнул и пошел за девушкой, которая уже шла в направлении столовой. — Вон там наш стол. Змеи, - она указала на дальний стол. Они направились к дальнему столу. Там сидело несколько подростков. Около четырёх парней и столько же девушек. Подошедшие были пятыми. — Представляю вам Фэнгса Фогарти, нового ученика школы. Он теперь сидит с нами, - произнесла Тони. - Садись. Около Свита есть свободное место. Ах да, это - Свит Пи. Ты его наверняка знаешь. Свит Пи, черноволосый парень с сильными руками, чуть подвинулся, освобождая место. Он продолжал смотреть в свой ноутбук, показывая что-то другим парням. Тони тоже заняла своё место рядом с девушками. Фэнгс, явно не собирающийся общаться, вытащил свой планшет, отвернулся от других, и начал просто в него смотреть. Надев наушники, он сделал несколько движений пальцами по экрану. Фэнгс отложил планшет. Он осматривал столовую. Посмотрел на столик с упырями. Не очень приятное зрелище, поэтому парень решил отвернуться. Вдруг он почувствовал, что метка на его руке чешется. Он не обращал внимания. «Да, мой соулмейт за этим столиком, - думал Фэнгс. - И что мне это дает? Разве что у моего соулмейта тоже чешется метка. И он поймет, что это я, ведь получается, что раньше не чесалось». Фогарти осмотрел столик. Остановив взгляд на Свит Пи, он заметил, что тот ппочёсывает метку. Глаза у парня расширились. Видимо, тот самый сбой, о котором ему рассказывали, произошел с ним... А может, Свит просто решил почесать там? Да, именно так...

***

Фэнгс зашел в пустой кабинет. А, нет, почти пустой кабинет. За одной партой уже сидел Свит. Взглядом тот показал Фогарти, чтобы тот сел рядом. Парень пожал плечами и сел рядом со Свитом. — Многих сегодня не будет, - не обращая внимания на подсевшего рядом, а смотря куда-то вперед, сказал Свит Пи. - А если точнее... То будут только упыри. Остальных змеев вызвали к директору. Что-то там такое случилось, знаете ли. — А нас почему не позвали? — Нас это конечно не касается, но я хотел пойти. Меня не пустили. И да, я предлагаю уйти с урока. Не хочется связываться с упырями. Пошли? Фэнгс кивнул. Парни встали с мест, вышли из кабинета, а затем из школы. Свит отвёл Фогарти в сторону. — Мне надо тебе кое-что сказать, - Свит закатал рукав кожанки. — Ты - мой соулмейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.