ID работы: 6966888

Память

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
365 страниц, 110 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 458 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Меня прижали к стене, при этом я ударилась головой об эту самую стену. Я встряхнула головой, разгоняя туман перед глазами и вглядываясь в человека, железной хваткой вцепившегося в мои плечи. Разглядев, я пораженно выдохнула. — Мэй? Что ты делаешь? Девушка зло дышала, ещё сильнее прижимая меня к стене. От её хватки и синяки остаться могут! — Веселишься, да? — наконец зло спросила она, сощурившись. — Да не особо, — честно ответила я, пытаясь разжать её пальцы. — Думаешь, раз из богатой семьи, то тебе все позволено? — прошипела она прямо мне в лицо. — Да о чем ты? — не выдержала я, наконец-то вырвавшись. Мы стояли друг напротив друга. Мэй сжимала кулаки и тяжело дышала. — Не делай вид что не понимаешь, — скривилась одноклассница, — Он должен быть моим! Она вскинула руку. Я еле успела увернуться, как над ухом пронесся сжатый кулак. — Ты о Шу? — поняла я, держась за стену, чтобы не упасть из-за каблуков. — Наконец-то ты поняла! — крикнула Мэй, и снова ударила. На сей раз увернуться я не успела. Левую скулу пронзила боль. Я прижала руку к щеке и расширившимися глазами уставилась на девушку. — Ты с ума сошла? — вскрикнула я, уходя из-под третьего удара, — Не заставляй меня с тобой драться! Я пыталась уворачиваться, и иногда даже получалось. Мэй наносила удары один за другим. Откуда только в ней столько ненависти! Внезапно, Мэй ударила меня прямо в нос. Я зажмурилась, и прижала руки к лицу. Сквозь пальцы на пол капала кровь. — Не думала что ты такая слабая, — Мэй выпрямилась, — Боишься нанести удар? Если сегодня я одержу над тобой победу, то Шу будет только моим! — Шу — не вещь чтобы им распоряжаться! — вытирая рукой кровь, выдохнула я. — Разве это так важно? — пожала плечами Мэй, — Главное, что он будет со мной! — Ты совсем помешалась! — воскликнула я, — Ты сейчас говоришь о живом человеке! У него тоже есть чувства! Он сам выбирает что ему делать и с кем быть! — Ты несешь чушь! — удар снова пришёлся на многострадальную левую скулу, — Шу должен быть только со мной! — Чушь несешь тут только ты! — крикнула я. Все это начинало меня бесить. Мэй снова собиралась ударить, но я успела первая. Одноклассница вздрогнула, когда мой кулак ударился в стену рядом с ней. Я специально отвела удар. Мне не хотелось наносить ей вред. Из разбитых костяшек потекла кровь. Я зашипела, и отняла руку от стены. — Ты даже ударить нормально не можешь, — вскинув голову, сказала Мэй, — Никогда не жалей своих соперников! Или ты их или они тебя! Вдруг она развернулась и пошла по коридору. — Ещё увидимся! — махнула она рукой и растворилась в темноте. Я стояла, не зная что делать. Кровь всё-еще капала с носа, и с руки падали большие алые капли. Плечи и левая часть лица ужасно болели. Я кончиками пальцев дотронулась до нижней губы, и вздрогнула. Она тоже была разбита. Я прижалась спиной к стене, и медленно опустилась на пол. Что сейчас произошло? Откуда Мэй вообще взялась? Что ей от меня надо? Слишком много вопросов. Я сжала кулаки, и из разбитых костяшек ещё сильнее потекла кровь. В одном Мэй права. Я слишком слаба. Я даже не смогла дать ей отпор. Так не может продолжаться. Внезапно раздались тихие шаги, но я даже не пошевелилась. — Что с тобой Цветочек? — пораженно спросил Зак, опускаясь рядом со мной на корточки. Он взял меня за подбородок, и посмотрел в глаза, — Да ты вся в крови! Сейчас я позову кого-нибудь! — Не надо, — тихо ответила я, — Не зови никого. Просто скажи Анжеле, что я уехала домой. — Куда ты поедешь в таком виде? — запротестовал Зак, — Жди здесь! Он снова куда-то ушёл. На дрожащих ногах я поднялась. Цепляясь за стену, я прошла немного. — Ну и куда ты направляешься? — рядом опять появился Зак. Он подхватил меня под руку, и повёл куда-то к выходу. В какой-то момент он свернул, и вывел меня на улицу через чёрный ход. — Не волнуйся, я всем сказал, что ты вынуждена уйти, — произнёс Зак, подходя к какой-то машине. Молодой водитель вышел, и открыл нам дверь, — Я отвезу тебя. Я села на заднее сиденье, и взяла себя за плечи. Даже в темноте можно было разглядеть синие синяки. Ничего себе у Мэй сила. Зак спросил у меня адрес. Я тихо ответила, и уставилась в окно. — И все же, что у тебя случилось? — спросил Зак после нескольких минут молчания. — Это не важно, — покачала я головой. Говорить не хотелось. Зак вздохнул, но промолчал. До моего дома мы доехали в полной тишине. Когда машина остановилась, я поблагодарила, и открыла дверь. — Тебе чем-нибудь помочь? — взяв меня за кисть руки, спросил Зак. — Нет, спасибо, — через силу улыбнулась я, высвобождая руку, — Ты мне и так очень сильно помог! Кое-как я пересекла дорожку к дому, и открыла дверь. Наконец скинув туфли, я включила свет и медленно поднялась в ванную.На душе будто кошки скребли. Я посмотрела в зеркало, и вздрогнула. Пол-лица у меня было в крови. Я поднесла разбитую руку к глазам, и сглотнула. Неужели я настолько сильно ударилась в стену? Я открыла кран, и смыла всю кровь. Переодевшись в лежащие тут футболку и шорты, я вышла из ванны. Больше в зеркало я не смотрелась. Упав на кровать, я завернулась в одеяло. Делать ничего не хотелось. Я никак не могла свыкнуться с мыслью, что меня так просто взяли, и побили. Я сжала кулак, и зажмурилась. Так просто я этого не оставлю. Нет, мстить я не собираюсь. Просто надо быть готовой к следующему разу. И я даже знаю как и где можно подготовиться. Под эти мысли глаза у меня начали слипаться, и я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.