ID работы: 6966888

Память

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
365 страниц, 110 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 458 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
В комнате был все тот же бардак. Я остановилась в дверях, и осмотрелась. На подушке я заметила коробку, завернутую в яркую упаковку. — Что там? — с интересом спросила я у самой себя, и аккуратно открывая подарок, — Это… Пускатель? Внешне он почти ничем не отличился от моего обычного. Но в тоже время он был каким-то другим. Я встряхнула головой. Надо будет у Ксандра спросить. Я отложила новый пускатель, и подошла к горе одежды. — Почему тут только шорты, футболки и майки? — пробормотала я, — Ни джинс, ни чего-нибудь с длинными рукавами. Я планировала закрыть все новые синяки джинсами и кофтой, но я нашла лишь шорты, несколько юбок, футболки, майки и одну кофту на молнии.Пришлось надеть джинсовые шорты, майку и ту самую кофту. Переодеваясь, я посмотрела в зеркало, и удивлённо расширила глаза. — Я похожа на далматинца, — хмыкнула я, — Только у них пятна, а у меня синяки. Синяков было очень много. И на ногах, и на ребрах, и на руках. Только на лице ничего не изменилось. И как я теперь в таком виде кому-нибудь покажусь? «Ладно, знала на что подписываюсь, — грустно подумала я, натягивая шорты, — Просто постараюсь не попадаться на глаза никому до завтра. Завтра начнутся командные поединки, и там не до меня будет.» Переодевшись, я прикрепила новый пускатель к новому же поясу, к которыму уже был прикреплен Рагнарион. Забрав Вальтрика, и положив в карман телефон, я вышла из комнаты.

***

Ксандер стоял на площадке у додзё. Юго и Укио куда-то ушли. Услышав мои шаги, Ксандер обернулся. — Вижу, ты открыла подарок, — улыбнулся он, кивнув на пускатель, — Его сделали на заказ, ещё три месяца назад. Но мне надо было только передать… — А кто заказывал-то? — нетерпеливо перебила я. — Как кто? Твои родители конечно! Я вздрогнула. — Родители? — тихо переспросила я, опуская голову. — Я что-то не то сказал? — спросил Ксандер, шагнув ближе. — Нет, все нормально, — тряхнула головой я, — Кстати, мне вчера передали записку, и там была написана твоя фамилия. Не знаешь, что это может значить? — я протянула другу бумажку. Тот удивлённо поднял брови и развернул записку. — Не имею понятия, если честно, — растерянно произнес он, — Почерк какой-то знакомый, — тихо сказал он, хмурясь, — Но если хочешь, я могу спросить у деда, когда он вернётся. Вдруг это что-то важное. — Спасибо, — кивнула я, и помахав рукой, направилась к лестнице.

***

До города я добралась без особых приключений. Разве что люди иногда оглядывались, но я отводила взгляд. Выйдя на своей станции, я остановилась. «Надо сначала к Вальту, — подумала я, — Наверняка он места себе не находит.» Кивнув своим мыслям, я развернулась, и пошла к дому Аоев.

***

Я стояла у двери их дома, и прислушавалась. Внутри не было низвука. Я вздохнула, и позвонила в звонок рядом с дверью. Не открывали мне около минуты. — Вальт, подожди, я сейчас дверь открою, а потом мы решим что делать! — донесся до меня голос миссис Аой, и дверь распахнулась. — Здравствуйте, — улыбнулась я. — Рика? Что с тобой? — расширила глаза миссис Аой, и только потом до меня дошло, в каком виде я пришла. Вся с синяках и ссадинах. Ну хоть на лице синяк снова челка прикрывает, — Что-то случилось? — Нет, что вы, у меня все в порядке, — переминаясь с ноги на ногу, поспешила заверить я, — Я Вальтрика принесла, — доставая из кармана бей Вальта, произнесла я. Где-то минуту миссис Аой просто стояла, и рассматривала Вальтрика. — Вальт! — неожиданно крикнула она, и я вздрогнула, — Вальт! Скорее сюда! Вальтрик нашёлся! Наверху раздался какой-то стук, и топот ног. С лестницы буквально скатился мой синеволосый друг. — Вальтрик! — закричал Вальт, и налетел на меня, едва не уронив, — Рика, ты нашла его! Спасибо-спасибо-спасибо! Он крепко обнимал меня, а ребра едва не трещали. — Где ты его нашла? — спросила Ника, когда Вальт отлип от меня, и забрал бей. — И что с тобой? — огоядывая меня, удивился Токо. — Вальтрика мне отдал тот парень, которому ты, Вальт, скейт сломал. — Я так и думал, — радостно кивнул Вальт, — Кстати, а где ты была? Тебя все искали. — Да так, — махнула я рукой, — Надо было по делам съездить. Извините, мне пора, — заметив, что мне хотят задать ещё вопросов, поспешила сказать я, и развернулась. — Спасибо! — крикнул мне вслед Вальт, — Не забудь, завтра командные поединки! Я улыбнулась, и махнула рукой, показывая что услышала. О таком я точно не забуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.