ID работы: 6966890

Месть пирата...

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало нового приключения!

Настройки текста
Наша супер 4 летела на "Хамелеоне" к замку короля. Прибыли они на место довольно быстро. - Приветствую вас! - промолвил король с явной печалью на лице. - Здравствуй отец. Что-то случилось? - спросил Алекс. - К моему сожалению, да. Акулья борода украл золото из замка! - Что???? - Агрх! Морской пёс! Видимо пришло время хорошенько надрать ему зад! - разворчась, начала ругаться Руби. - Не волнуйся отец, мы вернём золото, и разберёмся с Акульей бородой. - Тогда вперёд! - обрадовалась Твинкл.

********** Наши герои летели на Пороховой остров, ибо Джин каким-то образом при помощи своих приборов определил местонахождения золота и пиратов. Вскоре супер 4 была на месте. - Ну и куда нам дальше? - спросила Руби. - Судя по моим расчётам, нам нужно к пещере на другом конце острова. - Тогда вперёд! - сказал гордо Алекс и вся команда отправилась дальше.

********* Наконец наши храбрые герои добрались до пещеры. - Бр-р - выдавила из себя Твинкл - Это место довольно страшное... Твинкл прижалась к Джину, чем заставила его покраснеть и улыбнуться. Первым в пещеру вошёл Алекс, следом Твинкл и Джин, а вот Руби пошла последней. Пиратка шла, осматривая пещеру. Ей на глаза попадались сапфиры, изумруды и т.д. Девушка вся сияла при виде этих драгоценностей, но она совсем забыла об осторожности. Руби почувствовала что её кто-то схватил за руку и прикрыл ей рот. Пиратку прижали к стене, избавились от её сабли. Это были пираты Акульей бороды. Руби пыталась вырваться, но всё тщетно... Остальные в это время пробирались дальше. Вдруг Твинкл обернулась. - Р-ребят... - Что такое? - А где Руби? Её здесь нет... - голос Твинкл начинал дрожать. - Что???? Внутри принца что-то ёкнуло, но он старался не показывать этого, хотя дрожащим голосом сказал что Руби нужно отыскать. Ребята повернули назад и стали искать пропавшую пиратку. - Это сабля Руби! - сказала Твинкл увидев оружие пиратки. - Оружие Руби есть, а её самой нет, где же она? - начал паниковать Алекс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.