ID работы: 6966918

Суровая правда

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало карьеры.

Настройки текста
2013 год. Москва/Воронеж. Антон Шастун. Осенью 2013 года Антон выступал на пробной основе на комедийном шоу <<Comedy Club>>, но в эфир его выступление так и не попало. Месяц спустя появился на сцене соревновательного Шоу ≪ Comedy Баттл≫ судьи оценили выступление Шастуна и, хотя и с некоторыми оговорками, пропустили молодого комика на следующий этап шоу. В финальный тур Шастун попасть не смог, но зрителям запомнился.       Вылетев из шоу, Антон вернулся в Воронеж и продолжил выступать в жанре stand-up на различных городских мероприятиях. Ещё до дебюта на ТВ он с группой единомышленников основал импровизационной проект ≪Спорный вопрос≫. Семеро комиков на ходу придумывали шутки, а зритель и ведущий им в этом помогали. Поначалу аудитория была небольшой человек 50, но когда творчество молодых комиков полюбилась воронежцам, они ≪переехали≫ в воронежский Дом Актёра.       2012 год. Воронеж. Дмитрий Позов. Дмитрий Позов пристрастился к юмористическому виду деятельности, ещё будучи студентом. В свободное время от занятий и лекционных материалов время парень придумывал юмористические сценки, поэтому без труда попал в команды <<БВ>> и <<Приказ 390>>, в составе которых участвовал в Высшей Лиге КВН. Примечательно, что молодой человек не только писал сценарии, но был даже членом жюри. Далее, в 2012 году, находчивый парень стал полноценным участником импровизационного шоу <<Спорный вопрос>>, у истоков которого стоял Станислав Шеминов. 2012 год. Омск/Санкт-Петербург. Арсений Попов. Был знаком с труппой театра <<ЧеловВЕК>>. Театр решил переместиться в Санкт-Петербург, Арсения тоже позвали с собой. В Петербурге Попов познакомился с театром импровизации <<CRAЗY>>,в состав которого входили комик Сергей Матвиенко и актёр Антон Захарьин. Молодые артисты пригласили Арсения в свою команду и несколько лет успешно выступали с юмористическими зарисовками. Кроме работы в двух театрах Арсений пробовал себя в качестве ведущего соревнования <<Автозвук>> и развлекательного центра <<На Коломенской>>. В 2012 году Попов и Матвиенко приняли участие в конкурсе за должность нового ведущего телеканала Муз-ТВ. Поиск нового таланта происходил в формате истории юмористического баттла в рамках шоу <<Битва за эфир>>. Одержать победу в конкурсе не удалось, однако зрителям талантливый и симпатичный артист запомнился. После окончания проекта Попов и Матвиенко, наравне с другими участниками битвы, приняли участие в развлекательном шоу<<Точка Ю>>. Позже актёр признался, что юмористическое шоу, где комики заранее готовят номера ему не под силу. 2007 год. Москва/Санкт-Петербург/Ярославль. Сергей Матвиенко. В 2007 году,на заре своей карьеры, Матвиенко решил поучаствовать в телевизионном шоу <<Смех без правил>>. На картинке он познакомился с Константином Скударновым из Владивостока. Почти не зная друг друга, они создали дуэт <<Пластилин>>, прошли через все этапы и заняли второе место в финале. Затем вместе с актером Антоном Захарьиным он организовал театр импровизации <<CRAЗY>>. На репетициях шоу нередко бывал молодой актёр Арсений Попов, впоследствии присоединившийся к группе. В 2012 году Матвиенко и Попов решили поучаствовать в шоу <<Битва за эфир >>. В этом же году Матвиенко и Попов решили поучаствовать в шоу <<Точка Ю>>. После регионального кастинга <<Comedy Баттл>> в Ярославле, во время круиза по Волге, Сергей познакомился с продюсером Вячеславом Дусмухаметовым. Который пригласил Сергея на пробы нового шоу в Москву. 2016 год. На телеканале ТНТ выходит первая серия шоу <<Импровизация >>, в ролях которых, Арсений Попов, Дмитрий Позов, Сергей Матвиенко и Антон Шастун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.