ID работы: 6967041

Горячий шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Ух ты, горячий шоколад! – Глаза Тэхена загорелись от предвкушения.       -Еще не готово, и вообще, это не для тебя. – ответил недовольный Чонгук, помешивая в кастрюльке тягучую массу.       -Ну пожааалуйста, я только попробую немного и все – канючит Тэ, потянувшись рукой за сладостью, за что получает по ней легкий шлепок. Делает обиженное лицо и надувает пухлые губки.       -Куда лезешь своими грязными руками? - Сказал Чонгук, все же макая в горячий шоколад кончик своего указательного пальца и поднося его к губам Тэхена.       Тот, не задумываясь, радостно облизывает его, благодарит и собирается уйти восвояси, но Чонгук преграждает ему путь, опираясь рукой на стол, отрезая Тэ пути к отступлению, отключает плиту. Тот удивленно смотрит ему в глаза и не видит, как Чон снова тянется пальцем к шоколаду, но видит что-то темное в его глазах, когда к его губам снова приближается палец уже полностью в шоколаде. Тэхен тонет в глубине глаз напротив, как завороженный открывает рот, не имея возможности противостоять действиям Чона. Сладкий палец проникает в рот на всю длину, проезжая по мягкому языку, вызывая волну возбуждения, Тэхен обхватывает палец губами, начинает его посасывать, при этом языком водя по кругу, заставляя Чонгука терять рассудок от таких махинаций. Тэхен то выпускает палец почти полностью, то втягивает снова, и слышит тихий рык.       Чон вынимает палец из чужого рта, снова макает его в шоколад, но, на этот раз, размазывая сладость по губам Тэ. Оба тяжело дышат, оба возбуждены. Такие неспешные прелюдии сводят с ума. Чонгук наклоняется к манящим губам, мазнув по ним языком, слизывая шоколад, Тэхен тихо проскулил, и приоткрыл рот, как раз для того, чтобы Чон мог углубить поцелуй, проникая языком внутрь и целуя сразу страстно и влажно, Тэхен стонет и Чонгуку сносит крышу. Он обнимает Тэхена за талию, прижимая к себе так крепко, что он едва может дышать, и в свою очередь обнимает Чона за шею, прижимаясь еще теснее.       Страсть накрыла обоих, они жадно и страстно целуются, едва успевая вдыхать такой необходимый воздух. Чонгук опускается поцелуями ниже, к шее, к ключицам, нетерпеливо кусая и зализывая укусы, оставляя багровые засосы. Тэхена кроет, он стонет и целует-кусает плечи Чона, топя в них свои стоны, он трется пахом о чужое возбуждение, оба распалены до предела, оба члена требуют прикосновений и разрядки. Они стягивают одежду друг друга, не заботясь о ее сохранности, лишь бы скорее прикоснуться к обнаженной коже друг друга.       Полностью избавившись от мешающей ткани, лаская тела друг друга, парни отдались своей похоти. Чонгук сразу взял стоящий колом член Тэхена в свою большую ладонь и провел пару раз вдоль ствола, размазывая естественную смазку, чувственно надавив на головку и выбивая из Тэ вымученный стон удовольствия, которого было так много и так мало одновременно. Поняв желания любовника, Чон скользнул пальцем по промежности, добираясь до такой желанной цели. Достав одной рукой смазку из выдвижного шкафчика, он выдавил ее себе на пальцы, распределяя равномерно, и потянулся к манящей глубине, проталкивая первый палец на одну фалангу. Сильное возбуждение притормозило реакцию Тэ, который почувствовал неприятную боль. Но желание было таким сильным, что хотелось дойти до конца, попробовать на себе эти новые ощущения. Он пытался расслабиться, зная, что напряжение только усилит боль, Чон осыпал его тело поцелуями, нежно шепча слова обожания ему на ушко, покусывая, посасывая мочку, в то время указательный палец полностью вошел в горячее нутро.       Смазка облегчала движения и способствовала хорошей растяжке, когда Чонгук медленно начал двигать пальцем, стараясь принести как можно меньше неприятных ощущений своему сладкому мальчику. Набирая скорость, Чон слышал, как сбивчивое дыхание постепенно перерастало в стоны удовольствия, Тэхен начал ерзать, прося большего, тогда он добавил второй палец, двигая ими глубоко, но осторожно, стараясь нащупать комочек нервов, двигаясь под разными углами. Он понял, что нашел то, что искал, когда Тэ громко и несдержанно простонал своим прекрасным бархатным голосом. Это послужило стартовым свистком для обезумевшего Чона, который трахал Тэ уже тремя пальцами в своем темпе, Тэхен стонал, извивался и скулил, ему все еще было мало, мало Чонгука внутри себя. Поняв его желания, Чон вытащил пальцы, развернул спиной к себе, выдавил смазку на свой крепкий член, с наслаждением прошелся по нему рукой, предвкушая погружение в растянутую, но все равно узкую плоть. Приставив к входу головку он медленно проталкивается в Тэ, поддерживая того за бедра, надавливая на поясницу, опуская Тэ грудью на столешницу, и тот послушно прогибается, облегчая проникновение. Полностью войдя в Тэхена, Чонгук дает ему время привыкнуть к заполнившему его члену, поглаживая бедра, бока, поцелуями блуждая по его спине, лопаткам, шее, оставляя на них свои метки, берет в руки член Тэхена, медленно водит рукой по слегка поникшему стволу, возвращая ему былую твердость, воспламеняя заново его желание.       Тэхен, попривыкнув к новым ощущениям, начал хныкать, нетерпеливо толкаясь назад, тая от прикосновений Чонгука и прося его двигаться и дать телу такую желанную разрядку. Нервы и чувства обострены до предела. Чона ведет от такого развратного Тэ, он больше не может сдерживать себя, начинает двигаться, постепенно наращивая темп. И вот он уже вдалбливается в любовника в своем бешеном темпе, срывая крики и стоны удовольствия, двигаясь под правильным углом, доставляя обоим нереальное наслаждение. Узость Тэхена, его податливость и то, как он сам подмахивает бёдрами навстречу, уносит сознание в далекие дали, пробуждая в Чоне животные инстинкты и первобытные желания. Толкаясь в мягкое нутро, обнимая такого нежного и уязвимого Тэ, кусая и целуя его кожу, слушая его стоны, делает еще пару глубоких толчков,и чувствует, как тело под ним начинает дрожать, а нутро сжиматься и выходит из Тэ, кончая следом за ним себе в руку.       Свободной рукой он придерживает Тэхена, который почти не держится на ногах, быстро ополаскивая руку, он поднимает на руки своего довольного расслабленного мальчика, и относит на кровать. Влажными салфетками обтирает Тэхена. Нависает сверху, смотрит в самые прекрасные, светящиеся счастьем, глаза и видит в них нежность. Улыбается своей неповторимой улыбкой, опускаясь и мягко касаясь ласковых губ.       -Принести тебе кружку горячего шоколада, любимый?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.