ID работы: 6967046

Летаем?

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Грозный моторный рев порезал воздух. Ожидание, взрывное, воюющее, наполнило напряжением тихий салон. Его сильные руки намертво схватили кожаный руль, а холодное спокойствие на  лице лучше любых эмоций выдавало бурю внутри. Я чувствовала его, как никогда. Чуть съехавшие в кучку брови кричали о решительности, когда сжатые красные губы молчали о настрое. Сейчас Он был Готов кинуться навстречу ветру. Ворваться в эту пучину быстроты. Но время глухо отбивало ритм. Один. Два. Три.       Секунды до старта самые чуткие, они никогда не забываются. В эти секунды можно думать обо всем, и каждая мысль не покинет тебя до самой смерти. Но редко, кто думает о смысле, а те кто думают, невсегда побеждают. Я видела его лицо, я не могла не смотреть на него, теперь же я не могу не думать об этом. Это лицо полное какого-то мрачного спокойствие и в тоже время адского напряжения.        У нас не было цели, уличные гонки не обладают высокоморальными целями, и все-таки этот взгляд, этот азарт вселял надежду, что человек знает для чего ему жить. Ни смерть, ни боль, ни блага, здесь ничего не важно, только наслаждение секундым ожидание перед стартом. И вот он, педаль, рев мотора, скорость..... Что Вы знаете о скорости? Я ничего, но я видела как изменилось его лицо, каким оно стало небрежным, непостижимым. Когда ты едешь, беспрепятственно  увеличивая темп, тебе не интересен мир. Нет ни  смысла, ни семьи, ни любви, ни жизни. Только высшее наслждение, только цель. И цель эта — скорость. Но мы не замечали ее, просто быстрее, больше. Я чувствовала, что он давно забыл про гонки, он только движется на встречу ветра, к своему высшему наслаждению. Мир проносился мимо, но ни он, ни я не пытались заметить этого. Мы просто двигались к азарту, он к скорости, а я к нему, поглощенному и такому желанному.  И мне казалось, что Я могла бы смотреть на него бесконечно или  я хотела смотреть на него бесконечно. Я сидела рядом и следила за каждым его движением. Я помню все: Каждый взгляд,  его шёпот: "Летам?" , но особенно я помню тот облегчённый вздох после финиша. Первые? Неужели? Его лицо на миг пробила радость, но он не остановился, чуть сбавил темп, но не остановился. И верьте или не верьте, но я знала, что он продолжит, знала вчера, сегодня, я всегда знала. И мне хотелось этого тогда, его хотелось, большего всего хотелось его. Мы молчали, в такую секунду сложно говорить, ни он, ни я не могли переосилить эмоции и желания. Он видел, что я знала, и видел моё исступление, а я? Я не пыталась скрыть его, я только ждала своего старта.       Знаете, я помню одно мгновение, когда ветер  перестал колыхать мои длинные волосы. Наверное мы остановились. Но Я не могу вспомнить, как мы вышли из машины, как сняли шлемы и как подошли друг к другу, я лишь предполагаю, что была слишком увлечена своими яркими чувствами, чтобы заметить что-то, кроме его лица. Я помню, что он рассмеялся и сказал что-то, но это было так неважно,  я не слушала даже тогда, я лишь смотрела на его губы и в его глаза, и я не сомневалась, что он смотрит на меня также. Мои попытки остановить дрожь потерпели фиаско. Я чувствовала те же секунды, тоже щемящее ожидание, что и он в самом начале пути. Те же секунды. Один, два, три. Сейчас меня также не интересовало ничего, одно желание, одно наслаждение. Я готова, я жду. Он потянулся ко мне и я почувствовала его запах, осознавая, что это последнее мгновение перед началом. Его губы накрыли мои. Тело покрылось истомой, это то небрежное поглощающее наслаждение, это педаль и  первый рывок после старта. Мыслей особо не было, я просто заполнилась им, кинулась навстречу ветру. Я чувствовала каждой клеточкой тепло его тела. Его тонкие, упрямые губы подчиняли, забывалось все, и накрывало ощущение того же азарта. Он целовал нежно, и сразу напористо, так что мне не оставалось даже крошечной возможности воспротивиться. Все чувства в миг отказали, только он, его губы и руки. Лишь они есть условия моего бытия. В один миг Я поняла, что растворяюсь, но не успела испугаться. Он нежно перешел от губ к шее, аккуратно придерживая меня за плечи. Я долго не думая, вцепилась в его голову, он же не отрываясь от моего тела, попытался растегнуть кожаную куртку. Когда она ударилась об пол, я увидела в его глазах ярое удивление. Как же я ждала этой эмоции, как же мне хотелось поразить его. Голая. Ничего, под ней не было даже белья. Он ахнул, нагое тело настолько возбудило его желания, что он не думая кинулся к шее, проводя по ней языком. Он спускался ниже и ниже к моей груди, а я исследовала нагло его спину. Когда он языком провел вокруг соска, мои руки сжались около его плеч, а из губ вырвался тихий стон. Я уже на грани. Он проводил этими ледяными руками вдоль спины, возвращаясь к груди и параллельно целуя меня. Мои руки невольно двинулись к его рубашке, они тряслись от нетерпения, от редкого желания. Он, увидя мои попытки освободить его от одежды, только ухмыльнулся и стал ждать, пронзительно смотря на меня, изучая. Его глубокий взгляд только ухудшал ситуацию, так сложно признать, но я жутко волновалась, и он требовал от меня этими гляделками признания. Когда же последняя пуговица отдала свое поражение, он скинул с себя рубашку и, зная, что я больше не могу ждать, подхватил меня за ягодицы. Он аккуратно уложил меня на бампер, по спине от холода пробежали мурашки. Холод меня всегда возбуждает. Он раздвинул широко ноги, боже, почему я так сильно краснею? Его глаза устремились к лицу, да, его забавляет моя реакция, и эта чертовски сексуальная ухмылка. Он опустился к бедрам, и языком провел по внутренней стороне бедра. Меня пробило током, маленькие искры электричество розошлись по всему телу так, что от удовольствия руки сжались до крови. Он кусал и целовал ноги, ягодицы, оставляя следы принодлежности. А я громко стонала выгибаясь навстречу желанию и текла, как последняя сучка. Я взглянула на небо и он тоже на секунду посмотрел вверх. Звёздное море, дорогая тачка, капот, темноволосый гонщик и я, горящая желанием. Всё, больше не могу. «Попроси» — как сладкий рев мотора пронёсся шёпот и в моем разуме  закрутилось попроси, попроси, попроси. Гордость? Не время, я старательно прохрипела «пожалуйста, трахни меня». Мой наглый голос сильно удивил меня, но его нисколько. он решил меня не пытать нетерпением, задрал юбку, стянул трусы и резко, глубоко вставил. Искрящую боль подавляло накрывшее нас исступление. Каждое его движение принуждало наслаждаться. Глубже, быстрее, сильнее. Стоны резали тишину дороги. И я снова не заметила, как почти оказалась на финише. Я вцепилась руками в его плечи, закричала и кончила. Тепло пробилось по всему телу. Но он снова не останавливался, и я продолжала стонать и стонать. Я забыла о мире, обо всех обо всем. Только он, только глухая дорогая, обочина и только этот жаркий секс. Когда я снова осознала, что ещё раз кончу, он шепнул:"Давай вместе». Вместе… Толчок, толчок, толчок и мы кончаем вместе. Сперма разливается по моему бедру. Я падаю на капот. Он руками опирается о машину. Отдышавшись, я не в силах молчать кое-как мычу: «Летаем?». «Я Взлтел, когда тебя сегодня увидел, Малышка, можно так тебя назвать?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.