ID работы: 6967121

Улетевшее счастье (сборник стихотворений)

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

От Чары к Фриск

Настройки текста
Ты одна стоишь в темноте, Пытаясь позвать друзей, Но ты видишь лишь черный цвет - Не найти солнца теплых лучей. Пред тобой только монстр один. Ты не можешь его одолеть. Он силен, может, не победим. Хочет мир он в пыль весь стереть. Ты должна стоять до конца! Не позволь себя ты убить, В этой битве ему не дай Свою душу снова разбить! Позови их еще разок. Не теряй решимость свою. Вот увидишь, они придут И помогут тебе в бою! В этом мире все решает добро: Пощади - пощадят тебя. Ты же знаешь, ведь ты прошла Этот путь. И теперь друзья Помогут в любой момент. Да, сейчас они в забытье И не слышат крики твои, Потеряв себя в пустоте. Снова проигрыш? Но не плачь Ты не можешь так просто уйти. Попытайся ему помочь Свою душу в себе найти. Ты мне веришь? В нем есть добро. Он лишь кажется монстром злым. Просто он не может понять, Зачем быть ему другом твоим. Он обжегся своим же огнем, Что когда-то его согревал. Он был братом моим тогда, Пока прахом белым не стал. Мы лежали вдвоем на цветах: Он и я. А вокруг была тишина. Даже птицы молчали тогда, И их песня была не слышна. Но забудем о тех временах... Наша помощь нужна сейчас. Не сдавайся, прошу тебя, Фриск, Попытайся еще один раз! Ради нас, ради них, прошу: Соберись и решительной будь. Ты все сможешь! Поверь в себя! Ты пройдешь до конца этот путь! Что я вижу? Он ищет меня? Он считает меня тобой! Подойди же к нему, Фриск. Подойди и его обними. Помню, были тогда времена... Были мы не разлей вода... Но теперь я лишь призрак души, И прошла уж теперь та пора. Я не брошу его одного. Уходи. Ты нужна семье... Так иди же скорее к ним, И пройдите сквозь этот барьер! На поверхности теплый закат... Хорошо, наверное, там? Я желаю удачи, Фриск! А ему заскучать я не дам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.