ID работы: 6967121

Улетевшее счастье (сборник стихотворений)

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вперёд в осень

Настройки текста
Примечания:
Веселый листьев хоровод Заставит танцевать любого. Расчертит дождик небосвод, И радуга вернется снова. Ах! Как чудесен этот день! А ночью вкусен воздух свежий. И хоть от туч сплошная тень, Но солнце выйдет неизбежно. Как необычно было всё, Когда они впервые вышли: Луч красный облака рассёк, А ветер сдул с весельем мысли, Оставив только за собой Узор из мыслей о прекрасном. Пройдемся по траве сухой? Вперёд! Ведь это не опасно. Вот Азгор нюхает цветы. Те, что еще не разбежались От пёстрой бури из листвы. Они ещё тут задержались, Решив оставить яркий след - Как можно больше пёстрых пятен. Чтобы сказать монстрам "привет", Чтоб выход был назад приятен. Огонь горит в монстра глазах, Но то не ярость, то надежда. Свобода, что была в мечтах В реальность выплыла успешно. Сверкают в солнечных лучах Чешуйки у двоих влюбленных. И заиграет на губах Улыбка монстров, впечатлённых Осенней свежестью Земли, Насыщенностью красок в Мире, Глазами тех, кого спасли, Что распахнулись только шире; Когда узрели красоту, Что осень подарила людям. Простим ошибку мы им ту И войны с распрями забудем. А вот и Темми с громким "ХОЙ!" Играют в красных листьях клёна, Что кучкой ровненькой такой В траве лежали подсушёной. Шуршит она вместе с листвой, Сливаясь с шорохами леса. Пожалуй, осенью такой Нельзя придумать лучше места Для праздника народов двух В честь выхода из Подземелья. Поднимет он союза дух, Счастливым сделав новоселье. А после вместе вечерком Мы выпьем, сидя у камина, Глинтвейн под пледом вчетвером, Обняв потерянного сына. Осенним вечером семья, Устроившись уютно рядом, Своего счастья не тая, Следит за шумным листопадом, Что помогает им понять Реальность сладостной свободы. И радости им не унять, Предвосхищая эпизоды, Которые произойдут Во время месяцев прекрасных. Они невзгоды уведут, Не дав их душам вновь угаснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.