ID работы: 6967141

То, что никто никогда не заметит

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Шизо Смит. Судя по имени, не трудно догадаться, что у меня шизофрения. Все меня отмечают как цундере-лолю (или как вы там мне говорите). Правда, с каждым днем мне труднее себя так вести. Почему я веду себя именно так? Скорее всего, никто из людей не знает, что у меня на уме. Да и пускай не знают. Какого это жить с голосами? Хреново, скажу честно. Ибо они просто могут тебе сказать "Почему ты просто не покончишь с собой?", тем самым наталкивая на суицыд. Грустно, не правда ли? Наверно вы знаете, что я ненавижу, когда Эль говорит мне "котенок". Это поначалу раздражало. Но уже на пятый день я так не думала. Ибо меня спасли от смерти. Забавно, что Эль ВСЕГДА меня спасал. Хотя всего лишь два раза. Но черт возьми, он еще пристает ко мне! Хотя, нет. До победы над Диктором, меня мучили голоса по полной. Не то, что сразу "убей, убей", нет, просто не давали заснуть. А что сделает нормальный шизофреник? Не знаю. Но я не нормальный шизофреник, поэтому я всегда шла к этому испанцу, и ложилась рядом. Два человека, которые что-то среднее между друзьями и любовниками. А потом... я столкнулась с ним. Если вы смотрели сериалы или читали книги, то нетрудно догадаться, что мы поцеловались. Смотреть как бледный человек становится полностью красным интересно. Только что-то не очень, когда ты являешься тем самым человеком! Ладно, о чем мы? Ах, да, почему я веду себя так задиристо, вас интересует, да? Скажу вам честно: я притворяюсь. Не совсем, но большую часть да. На самом деле я очень даже эмоциональный человек. Плачу по ночам и все в таком духе. Также иногда творится что-то стремное. Глюки, короче говоря. Пол шатается, откуда-то выползают руки, а в зеркале не я, а левая девочка в розовом свитере, которая улыбается улыбкой маньяка. Я пью таблетки, но иногда все равно бывает это. В таком случае мне нечего делать, кроме как прийти к Элю и просто сидеть с ним в обнимку. Не хочу, чтобы меня отправили в психушку. Может поэтому я себя так виду. И да, может со мной сложно, но. Я люблю тебя, Эль. Правда. Пускай я как ребенок. Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.