ID работы: 6967181

-Хвост Носорога? -Что?

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
- Ну почему? -девушка лишь хотела поехать с родителями своей лучшей подруги Рапунцель, да и с ней тоже. Но сам родитель уезжает на месяц с младшей сестрой Анной в больницу, уж сильно она заболела в начале самого разгара лета. - А кто за домом будет смотреть, если соседи уже неделю в отъезде и они не скоро вернутся, но... - мама уже не маленькой девочки нагнулась за лопаткой для обуви, уж эти туфли на среднем каблуке желтого цвета были уж слишком противны. -Малыш, я вернусь так быстро, что ты и не заметишь, - женщина поцеловала в лоб свою маленькую дочурку, которой скоро стукнет 18. -Да, я понимаю, но...- сама девушка подошла и обняла своего единственного родителя. Девушка проводила свою семью от порога до дороги, даже бежа от гаража до конца тропинки она махала рукой. С глаз неожиданно для девушки побежали по щекам слезы, делая дорожки, которые девушка смахнула и шла обратно в дом. Девушка вспомнила о чулане под крышей, на который нельзя входить. последний раз, когда она там была это - никогда. Она даже не была на этом чердаке, но её мама всегда говорит, когда от туда возвращается: "Лучше бы туда не ходила" Ну всем детям же интересно , что прячется в самом таинственном месте. Девушка услышала, как звонит сотовый телефон где-то в радиусе кресел и диванов. -Нашла!- прокричала девушка, поднимая мягкую подушку. -Алло,- девушка в предкушении вопросов и роспросов отправилась к себе в комнату. -Ну что...,- шорох,- спросила? Девушка плюхнулась на кровать ложа под голову мягкую подушку, такую пушистенькую. -Ага -И что?- в предкушении ответа спросила подруга. -Ничего, я не еду,- грустно произнесла девушка вспоминая разговор с матерью до отъезда. -Значит, я не еду тоже, пусть отдыхают себе, а я с тобой останусь. Я же ведь "прочь скука" -Ну да, - спустила смешок вспоминая последний инцидент. как та танцевала на мусорных баках под песни Бурундуков. -Со мной не соскучишься, поверь,- девушке показалось, что та подмигнула. -Мне уже скучно, скорее спасай,- проныла в трубку девушка, та на радостях сбросила трубку и судя по тому ,как собирается подруга "в гости" прогонять грусть. Будет очень скоро. В входную дверь рвался зверь. -И минуты не прошло,- девушка даже за улыбалась. Эта девушка поднимет настроение, ну или улыбку без своего присутствия, но знать о себе даст. -Скучала?- девушка улыбаясь во все 32 зуба и сияла. Девушка пустила в дом никогда не унывающую девушку. Подруги отправились в комнату искать приключения в новой компьютерной игре. А теперь немного о девушках, а точнее о жизни. Девушку у которой один родитель зовут Эльза. Героине ,которой приходится жить без отца, хотя она видит своего родного, но не так приветливо. Как вообще можно променять жену, двоих дочерей на что? на высокооплачиваемую работу и более симпатичную можно сказать девушку. Для своих она слишком молода. Так и живут. А вот её подруга "улыбашка" очень интересный собеседник. Зовут Рапунцель. Два родителя, которые собрались ехать на отдых со своей единственной дочерью. Рапунцель всегда мечтала о ком то младшем сестра, то ли брат. Ей уже не совсем охотно теперь, потому что скоро поступать ,а если такого выйдет родной будет, как чужой. -Знаешь,- начала Рапунцель,- Я тут вспомнила, что ты мне рассказывала,- махнула ладонями , кистями, плечами, бедрами и ногами в такт музыке скоро дело и до головы дойдет. -И что же?- плюя себе на указательный палец и перелистнула лист очередной интересной книги. -Как что?- девушка прыгнула на кровать задевая рукой книгу и та переворачиваясь падает на пол открытыми страницами вверх. -Кхм,- Эльза посмотрела на неё недовольным лицом. Рапунцель скривила лицо в знак того, что она не нарочно. Подвинувшись ближе к краю она решила не вставать, а потянулась за ней, ну не далеко же. Только Эльза потянулась рукой к книге, как тут Рапунцель толкнула девушку и та с визгом и грохотом свалилась на пол. -Так вот, я про чердак,- а перед как это предложение сказать она пододвинулась чуть ближе к краю и после посмеялась над лицом Эльзы. -Рапунцель,- прокричала Эльза, если бы кто и был дома на первом этаже они её непременно бы услышали. *** Открывая "люк" дверь на чердак, которая так скрипела от старости и упала с грохотом на твердую поверхность чердака то бишь на пол. Залезли люди значит на чердак. Недовольное лицо одного из них давало знать о том, что этот человек на чердаке впервые. На собственном то! -Ну и где?- спросила Рапунцель. -Там,- показала девушка идя вперед. Вокруг было много коробок. -У вас так много хлама? -Хлама? -переспросила впереди идящая девушка. -Ага...,- осмотрелась вокруг Рапунцель и спросила снова,- А от куда ты знаешь где это? -Мама показала. -Серьезно? Вот так вот?-девушки пошли по стенке с держащими палками стену и крышу. Эльза подошла к огромному ящику она не стала отодвигать его,она открыла его ,как дверь, а за ним был полог. Черный. -А вот что дальше...- тресущимися руками теребила край футболки. -Ну что,что?- девушке было интересно , не больше чем Эльзе. -Посмотрим,- выдохнула Эльза и берясь за полог она услышала сзади... -Ага, ну давай,- кажется она скрестила пальцы, а Эльза начала осторожно тянуть полог в левую сторону ,тем самым открывая. Девушка дернула полог и он так красиво и легко упал. -Что это?- спросила Рапунцель жмуря глаза. Пред девушками предстало нечто зеленое и яркое. Девушки к такому свету уже более менее привыкли то есть их глаза. Эльза тронула поверхность зеркала, она была как вода , так же раскидывала волны к краям зеркала. -Эльза, это как в мультиках? -Какие мультики? Я тебя умоляю. Мы в реальности. -Ага, а смотришь так завороженно,- девушка решила повторить проделку в комнате. Она снова подтолкнула её вперед и девушка в прямом слове провалилась в странное зеркало. Не теряясь Рапунцель ринулась спасать подругу. Девушка чуть не упала на большой камень, но упала рядом на мягкую травку ,которая пахла свежо, но на Эльзу упала не больших размеров Рапунцель, и таких же размеров как и Эльза. -Видно у тебя было мягкое приземление. -Ну не знаю,- теря ушибленную руку. -Посмотри!- воскликнула Эльза,- На нас роскошные платья о которых мы и мечтать не могли,- обрадовалась девушка. -Да,- протянула Рапунцель, смотря на эту красоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.