ID работы: 6967182

El Mariachi

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Я не знаю, я не знаю, я не знаю, я не знаю как остановиться*

      Юнги комфортно с Хосоком, с ним никогда раньше не было проблем, но в последнее время они ссорятся слишком часто, и все из-за того, что Чон закатывает истерики на пустом месте. Юнги с ним удобно, а у Хосока любовь, любовь к этому эгоистичному куску дерьма, который с ним только потому, что Мин любит стабильность. В отношениях должно быть равенство, но не в их. Хоби вкладывает всего себя, отдает всю любовь, получая холод в ответ. Юну нужен стабильный секс и объятия, пока он не уснет, ему не нужны разговоры о чем-то серьезном, ему не нужны "все эти сопли", ему не нужны чувства.       Эти недоотношения длятся год, два, три, они продолжаются на протяжении семи лет. Лучший друг Хо был единственной поддержкой на протяжении всех этих лет. Чимину Юнги не нравился, много раз просил бросить Мина, когда заплаканный друг звонил ему посреди ночи, но каждый раз слезы Чона высыхали и каждый раз он прощал Юна.       Прощал, пока тот не зашел слишком далеко. Тогда слова о том, что они больше не вместе чуть не сорвались с дрожащих хосоковых губ. Но Мин, увидев слезы, неожиданно обнял любовника со спины и оставил легкий, влажный поцелуй на шее младшего. - Прости, прости меня, я очень хочу все исправить, ты ведь дашь мне шанс? Давай просто поедем куда-нибудь далеко и насладимся расслабляющей атмосферой? Обещаю, что смогу исправиться, только дай мне шанс. - Чон никогда не слышал чего-то подобного от Юнги. Его сердце успело пропустить пару ударов, пока тот говорил. И конечно, Хо уже простил его, простил все слова, что так сильно, как он думал, ранят его душу. - Хорошо... - отвечает младший и сам налетает на Мина с жаркими поцелуями.

***

      Через неделю после этой ссоры Юнги летел в самолете один, потому что у Чона завал на работе. Хосок обещал прилететь через сутки.       Воздух здесь совсем другой. Люди другие. Природа другая. И самое прекрасное, везде музыка. Немного необычная для Мина, но такая чарующая. Что-то цепляющее и манящее есть в этой музыке. Блондин смотрит в окно такси не отрываясь, до тех пор, пока машина не останавливается. Отель Santa Isabel будто описывает энергетику Кубы. Само по себе небольшое трехэтажное здание с длинными балконами, на которых подвешены горшки с различными цветами. Длинный ряд колонн на первом этаже в первую очередь приковывает внимание ценителя подобной эстетики. Довольно ухмыльнувшись парень заходит в здание. Внутри, как и снаружи все пропитан этой атмосферой. К такому легко привыкнуть, Юнги уже привык. Возможно он уговорит Хоби остаться здесь подольше.       До вечера Мин решает занять себя наиувлекательнейшим занятием - поспать. Мягкое постельное белье цвета слоновой кости так и манит брюнета. Он поддаётся соблазн и уже через несколько минут падает в объятья Морфея.       Проснулся Юн лишь поздним вечером, ближе к ночи. Первая мысль, проскочившая в голове парня - Поспать ещё или же прогуляться по городу и осмотреть его красоты? Не долго размышляя, он все же решает не сидеть дома, а пройтись по местным барам.

***

      Бар не пришлось искать долго, он располагался прямо в отеле, на первом этаже. Первое, что замечает Мин - бармен. Не просто бармен, накаченный брюнет с внешностью айдола, чёрные глаза лениво оглядывают полупустой зал, чёрная майка обтягивает красивое тело и открывает вид на эти сексуальные руки, что ритмичными движениями на играют до блеска стеклянный стакан один за другим. Наглая ухмылка касается губ Юнги, он медленно, словно пантера двигается к своей жертве. - Tequila with ice, please. - с слишком явным акцентом произносит Юн. - Ты ведь кореец? Видимо с английским у тебя не очень.. - усмехается парень, принимая заказ. - Именно, - один за другим пожирающим взглядом летят в юношу. - Как тебя зовут? - Для тебя хоть Ким Ю Ри, малыш. - бармен ставит заказ перед Мином, подмигивая. Вновь этот пожирающий взгляд. Старший опрокидывает в себя стопку, не отводят глаз от потенциальной жертвы. И просит повторить заказ. - Почему именно Куба? - интересуется парень и вновь ставит заказ перед клиентом. - С чего такой интерес? - снова ухмыляется Юнги, выпивая залпом. - Знаешь моя смена заканчивается через двадцать минут. - бармен игриво улыбнулся, закусил губу и обнажая свои кроличьи зубы. Мин кивнул, жестом прося ещё порцию алкоголя.       После четвёртой стопки напитка, приятно обжигающего горло, парня начинает потихоньку уносит и он напрочь забывает о Хосоке, о том, что собирался извиниться, обо всем, кроме этих шикарных бёдер, ляжек и задницы, обтянутых тканью чёрных, до неприличия облегающих джинс.       Мин не помнит, как они дошли до ближайшего клуба, но название отпечаталось несмываемыми чернилами, как и имя его спутника на сегодняшнюю ночь и возможно утро. Они танцуют в толпе, два покрытых испариной и страстью тела прижимаются друг к другу в грязном танце. Иногда губы Чонгука находят губы Юнги, затем их языки тоже слетаются в своеобразном танце, ещё более интимном. Мин разрывает поцелуй, а Чон продолжает свои махинации, проходится упругим задом по едва заметному возбуждению старшего и это становится последней каплей. Брюнет хватает младшего за руку и ведет в отель, а после в номер, пошлая улыбка предвкушения не сходит с лица Гука. Юн же трясущимися руками все же открывает дверь номера и с силой затаскивает за собой бармена. И после лишь стоны, скрип кровати и жар повсюду. Чонгук был искусным любовником и кончая, с именем брюнета на губах, Юнги уверен, что влюбился.

***

      Утро начинается не с кофе. Утро начинается с кинутой в стену вазы, что разбивается на множество маленьких осколков, как и сердце того, кто ее кинул. Услышав шум, Мин подскакивает и видит перед собой злого, словно дьявол, Хосока. Брюнет переводит взгляд на противоположный край кровати, где, свернувшись клубочком, продолжает мирно посапывать Чонгук. Хо замечает этот нежный взгляд своего (уже бывшего) парня на другого и становится еще больнее (куда еще больнее казалось бы). Теперь в Юнги летят мелкие предметы самых разнообразных форм, все, что попадалось под руку Чона - летело в Мина и "его новую блядь". Подушкой закрывая себя и Гука, старший думает лишь о том, как объяснить разруху в номере любовнику.       Тишина. Предметы больше не летят в сторону изменника. И вдруг Юн слышит всхлип, который повторяется спустя несколько секунд. - Ненавижу тебя. - дрожащим голосом произносит Хосок, а потом уходит хлопнув дверью. Вот так просто. Сказав напоследок всего два слова, которые скорее всего ничего не значат для Мина.       Выйдя из треклятого отеля и заказав такси до аэропорта, Хоби первым делом звонит Паку. - Привет, хен, как тебе Ку.. - не успевает договорить Чимин. - Я согласен, Чим. Если еще не поздно, я согласен быть с тобой. - безжизненно выговаривает Чон. - Я рад, что ты сделал правильное решение, возвращайся по-скорее, хен. Я соскучился.

***

      Чонгук просыпается через час, после ухода Хосока. Все это время Юнги, словно влюбленный дурак любовался младшим, перебирая в пальцами мягкие пряди его волос. Две черных бесконечности врезаются в Мина. Но уже через секунду парень подрывается с постели. - Который час? - взволнованно спрашивает Гук. - Без пяти одиннадцать.       Чон начинает спешно искать свою одежду, стараясь не порезаться об осколки на полу. Юн же садится на кровати и с полным непониманием происходящего смотрит на брюнета. - Гук~и, куда ты так спешишь? - Эм.. - останавливается на секунду Чонгук. - Понимаешь, ночь была бомбезной, спасибо тебе, но у меня свадьба в полдень, мне жаль. - он подбегает к шокированному данной новостью Юнги и дарит быстрый поцелуй, на прощанье добавляет - Если захочешь повторить, ты знаешь, где меня найти. - парень подмигнул старшему и вышел из номера, прикрыв за собой дверь.       Поверженный в шок Юнги еще какое-то время сидит на кровати, ощупывая свои губы. А после грустно усмехается, ведь поездка на Кубу должна была закончиться примирением с Хосоком, а не изменой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.