ID работы: 6967193

Шанс.

Гет
NC-17
Заморожен
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 67 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть вторая: Объяснения

Настройки текста

«Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь». Карлос Кастанеда

      Эта тишина начинает уже напрягать меня, а их пытливые взгляды скоро прожгут во мне дырку. Если бы могла как-то сбежать…       — И что будем делать с ней? — проговорил голос, видимо принадлежавший персоне удерживающей меня позади, и скорее всего, обращая свой взор ко всем присутствующим. Все как-то странно улыбнулись и посмотрели друг на друга, а после на меня.       — Убьём, — был беспощадный ответ шатена, — которого я уже к придачу боязни ещё и ненавидела -, поправляя свою шляпку. Так, стоп, что? Убить?! Меня?! Я уже не так сильно хочу умирать! Неожиданно даже для самой себя я укусила парня за руку, которой он мне зажала рот. Тот шикнул, но свою хватку разжал, благодаря чему, я сразу выскользнула из его рук и быстро пробежала слева от его туши. Кинув на него взгляд, я была удивлена. Его волосы были золотого оттенка, вместе с необычными черными глазами и двумя белыми точками. Костюм, верхняя часть которого была выполнена в чёрном и жёлтом стиле, а нижняя — просто в тёмном, очень идёт ему. Он тоже имеет чёрную бабочку и такую же шляпу. Чем-то он похож на того шатена, хотя кажется, что немного старше его. Они братья что-ли? Да что тут, черт возьми, за маскарад происходит?! Я что, устроила косплей-вечеринку в своей квартире? Тем не менее, я проскользнула из комнаты, в то время как в комнате послышалось громкое: «Чёрт, поймайте ее!», пока моя персона пошла на кухню. Быстро взяв из ящика сковородку, я тут же обернулась. Вся компашка вновь предстала передо мной в полном составе, пока я крепко сжимала руками стальную сковороду. Кучка грабителей, какими я их считала, удивленно и с неким смехом в глазах, посмотрели на меня.       — Так, чёрт побери! Оставайтесь на своих местах или моя малышка… — я пальчиками постучала по твёрдой ручке. — Отправит вас в небытие! — я встала в боевую позицию и посмотрела прямо в глаза того самого, «лидера», их банды, который и вынес мне приговор. Я уверена, что мои глаза горели каким-то страшным огнем, потому что я чувствовала, как сердце бешено стучит от прилива адреналина. Нет, ну, а вы сами себе представьте: девочка пятнадцати лет, стоит со сковородкой в руках, и с угрозой, обращается к стоящей впереди толпе, явно старше её по возрасту. Смешно? Мне что-то не очень. А видимо шатена, как раз-таки эта картина веселила. Он хмыкнул и начал медленно приближаться, будто бы знал, что я не смогу ничего сделать против них.       — Ты серьезно надеешься, что удар сковородкой сможет вырубить аниматроника? — шатен почти подошёл впритык, а я уже видела маниакальный блеск в его глазах. В панике я тут же замахнулась и, зажмурившись, ударила приближающегося ко мне парня, по неизвестной конечности, после чего был слышен звук приземления на паркет с какими-то непонятными для меня словами, я поняла, что попала точно в голову. Один из моих глаз открылся, и я осмотрела его. Да, блин, ты что, непробиваемый?! Даже не потерял сознание. Все остальные округлили глаза, как будто впервые видят его в таком состоянии. Постойте-ка… Ко мне тут же пришло сознание, и я взглянула на этих ребят.       — Какие аниматроники? Вы же самые настоящие люди! — проговорила я уже более спокойно, но следя за каждым их передвижением. — Стоп… — мои глаза тут же стали как два блюдца, а взгляд пал на всех этих людей. Я шокирующе отметила, что они очень похожи на аниматроников из хоррор-игры «Пять Ночей С Фредди», только…в хуманизированной версии. Я положила сковородку на тумбочку и медленно начала подходить к парню, что от боли сжимал свои волосы. — Ф-фреди? — мои шоколадные глаза, встретились с его пронзительно-синими, в коих играло больше удивление. Да и я сама была удивлена не меньше. В моей квартире оказались персонажи из моей любимой хоррор-игры, которые по идеи не должны существовать в реальности. Я быстро вытянулась, как струна, и посмотрела на остальных, продолжая называть их по именам. — Бонни, Чика, Карл, Фокси и… Голден Фредди? — ребята переглянулись и посмотрели на меня, шокированно, если это не превышало эту эмоцию. Я осела на пол, хватаясь за голову. — Ну нет. Я наверное уже схожу с ума, да? — я тихо хихикнула, чувствуя как истерика медленными порывами начинает захватывать мой разум тонкой пеленой.       — А откуда ты нас знаешь? — неожиданно спросил Бонни, появившийся около меня всего за секунду. Я икнула и отползла назад, но тут же стукнулась головой об чьи-то ноги и тут же вскинула голову вверх. Ой, какая встреча! Это же тот парень, в котором я узнала Голден Фредди. По его взгляду было понятно, что возможно наступает последний час моей жизни. Меня тут же схватили за мои и так бедные плечи и оттащили вверх словно мягкую игрушку, которая ничего не весит. Я тут же отчаянно начала сопротивляться.       — Поставь. То есть, посади меня на место! Я тебя сейчас, как и Фредди, долбану сковородкой! — тут же прокричала я, будучи и так на грани истерики, так еще и какой-то шизик из хоррор-игры (слава богу он этого не услышал) меня вновь хватает. Я начинаю усиленно махать ногами и пытаться выбраться из его стальной хватки, чем вызываю смешки со стороны аниматроников. Бонни улыбается, и я вижу, как он прикусил губу, дабы не засмеяться в голос, Чика прикрыла руками свой рот и захихикала, а Фокси оскалился. Да, вам, конечно, легко, вы ведь не являетесь маленьким (15 годиков) ребёнком, на которого напали психи и хотят убить! Я надулась. В то время Фредди выровнялся и рассерженно взглянул на меня. Если бы взглядом можно было бы убивать, я бы валялась мертвой и расчлененной на полу. Из-за этого я нервно сглотнула, но продолжать вырываться не прекратила.       — Успокойся. — вдруг раздалось со стороны Золотого Мишки, и я мысленно нервно хохотнула. Да, прямо, как раз время для этого! — Давайте просто поговорим. — спокойно сказал парень, взглянув на ребят. Получив короткие кивки и не очень довольное «Да» со стороны Фредди, Голден и сам кивнул.

*****

      И вот, мы уже всей дружной сумасшедшей компанией сидим в моей гостиной. Я осторожно прикладываю своими чуть дрожащими руками холодный компресс к голове шатена, пока тот отчаянно шипит от боли. Да, хорошенько я его стукнула. Папины гены пришли наверное. Пока я об этом думала и смотрела на все болезненные вздроги Фредди, ко мне пришла идея. Я осторожно протянула одну руку, пока другая придерживала мешочек, и дотронулась ей до руки парня, пока тот не встретился со мной озадаченным голубоглазым взглядом. Я улыбнулась и осторожно оттащила его кисть вверх к компрессу и аккуратно положила на него, чтобы парень понял, что я от него хочу. А получив в ответ уверенный кивок Фазбера, я оставила его.       — Так, дорогие аниматроники. — все их взгляды были повернуты ко мне, пока я вышла на середину комнаты с серьёзным видом. — Вы будете чай? — самое гениальное и абсурдное предлодение, они не услышат не от кого в мире. Но все же я об этом спросила, смотря с расстроенным видом на мой, уже остывший напиток. Они растерянно переглянулись, а в тишине послышался кашель. Я перевела взгляд на его источник.       — Ну ты же знаешь, судя по тому, что было на кухне, что раньше мы были аниматрониками, не так-ли? — начал было Голден, а я кивнула. — Просто роботы, которые не способны испытывать нужду, и нам чужды человеческие потребности. Теперь сделай выводы. — блондин прикрыл глаза, будто бы устав от всего этого и замолчал. А, вот оно, что. Так вот почему ребята выглядели такими удивленными.       — А. Я вас поняла. — я слегка поклонилась, ведь он говорил в таком официальном тоне, что я не сдержалась от этого. Чика хихикнула, а пацаны усмехнулись, пока сам Золотой недовольно отвел взгляд, наверное, считая меня ребенком. — Тогда будем пробовать всё, как в первый раз. — я интригующе улыбнулась, смотря на ребят, до которых еще не очень дошел смысл сказанных мной слов. Через десять минут. Кухня.       — Я, конечно, представлял себе что-то такое… — проговорил Голд, смотря на розовый фартук, одновременно чуть оттягивая лямку вверх, который идеально, по-моему скромному мнению, сидел на нём. На остальных тоже были фартуки, ну кроме Чики, ведь она отмазалась тем, что у неё уже есть. Ага, а мне потом стирать. Я вздохнула и перевела взор на маленького-маленького мальчика, что сидел на стуле и играл в планшет моей сестры, видимо, в детские игры, которых осталось после моего взросления — не мало. Но тут же встретившись с непонимающими взглядами и рассматриваниями тех вещей, что им дала, я усмехнулась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.