ID работы: 6967193

Шанс.

Гет
NC-17
Заморожен
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 67 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава шестая: Веселое утречко.

Настройки текста

Обычно я не люблю думать о будущем. Всё равно не угадаешь, что с тобой случится. Но иногда, то, чего ты никак не ждал, оказывается тем, чего всегда хотел. Пожалуй, лучше не пытаться загадывать, а просто наслаждаться тем, что у тебя есть сейчас. Клиника (Scrubs)

От неожиданности я отпрыгиваю в сторону, видимо вырвавшись из хватки, которая меня удерживала от падения до этого, и полетела вниз с дивана, больно ударившись спиной. Ох, блин… Я оперлась и оттолкнулась руками, тут же садясь в позу лотоса и гладя себя по голове одной рукой, а другую кладя на диван в виде поддержки. Здорово же мне достается… Но, обычно меня сдерживают столбцы, которые устроенные специально, чтобы я-! Стоп! До меня только, что дошло причина, по которой я упала. Я открыла свои коричневые глаза и подняла голову, тут же сталкиваясь носом об другой. Я замерла, как и тот, с кем я столкнулась. Я смотрела на Голдена, а он на меня, даже растерялась от того, сколько в этом взгляде было обеспокоенности и страха. Он боялся за меня? Мои щеки внезапно стали похожи на спелые помидорки. О, кстати его глаза стали голубыми. Это так красиво… — Твои глаза такие красивые, — неловко произнесла я, случайно говоря вслух свои мысли, отчего вновь становлюсь родственником томата. Да что за начало дня такое?! — Эм… Спасибо? — смущенно ответил парень, а я с удивлением посмотрела на него. Так он может испытывать что-то кроме безразличия и страха с гневом? «Конечно, дура!» — пролетел у меня Её голос, после чего я нахмурилась и просто это проигнорировала. В это время парень уже отстранился и сел. Ого, а он быстро может сменить свои эмоции, вон какой спокойный. — Ты не ушиблась? Ты во сне постоянно ворочалась и мне пришлось тебя поддерживать руками, дабы ты не свалилась с дивана. И тут до меня доходит тот факт, что я спала всю ночь с ним на одном диване. Мое лицо становиться полностью красным и, не давая Голдену даже спросить что-то, я делаю все на автомате, а именно: быстро вскакиваю с криком " Извращенец! «, кидаю в него подушку и отправляю его обратно на диван. Я обернулась и заметила как из двери показалась недовольная мордочка кролика, которая быстро переменилась на ехидную ухмылочку. Так, я его в порошок сотру если он сейчас что-то! — Ууу — А я смотрю, кто-то очень хорошо пользуется своим личным временем. Жаркая ночка была, да? — с огромной ухмылкой произносит Спрингтрап. Похоже сегодня в этом доме станет на одного человека меньше, ибо я закипела окончательно. — Пошёл отсюда нахер со своими извращенными догадками! — более-менее нормально крикнула я свои мысли, хотя очень хотелось огреть его и более цензурными словами. Подушка летит в дверь, которая к сожалению закрывается, прямо перед тем, как мой груз впечатывается туда. — Только попробуй что-то сказать ребятам, я из тебя сама лично украшение на люстру сделаю! Я подошла и закрыла дверь на щеколду, поворачиваясь и опять утыкаясь в грудь светловолосого. А тут довольно мягко и уютно. А от него исходит все такой же холод. Внезапно, отойдя на шаг назад, я взяла кисть его руки и прислонила к своей щеке ладошку, глубоко вздыхая с закрытыми глазами. Господи, мне стало так жарко… Вот, что значит, когда тебя доводят… А рука Голди такая холодная… Боже, неужели даже когда они стали людьми, эта прохладность металла передалась их телам? — Э-эм… Элис, ты в порядке? — я подняла голову вверх и встретилась с смущенным и еще больше удивленным парнем. Я даже не заметила, что он назвал меня по-английски, видимо опять забывшись во времени и пространстве. — Конечно, я, блин, в порядке! Я просто всю ночь проспала с, практически мне незнакомым парнем на одном диване, который при первой нашей встречи со своими чудаковатыми друзьями хотел убить меня! — мою нарастающую истерику сдержал парень, успевший прислонить мне палец ко рту. Такое одно аростое движение, а способно остановить меня и мою нарастающую истерику. После того, как парень немного успокоил меня, он отвел руку в сторону, чуть присев и посмотрев на меня. Тело пробивала дрожь, все же я очень эмоциональна, даже от такого. По моим щекам потекли теплые струйки слёз, которые я сразу скрыла за двумя ладошками, вместе с моим лицом. — П-прости… — сбивчиво прошептала я, рвано вздыхая и стараясь удержать свои слезы, что получалось довольно плохо. Его холодная рука копошилась в моей копне волос, как бы пытаясь успокоить. Но мне это не нужно. Нет, я сильная. Мне нужно спасти их. Я смахнула слёзы и посмотрела на замершего Голдена, с глупой улыбкой на устах. — Д-да… Кстати, в-вы были не в к-курсе, но я д-довольно много п-п-лачу… — в этот момент что-то во мне будто щелкнуло. Как выключателем. Мои глаза смотрели в одно точку и не сводили с нее взгляд. Внезапно они сверкнули, а на улыбку спала, как будто маска, оставляя после себя чуть опустившиеся уголки губ. — Что поделать, если ты плакса. — вырвалось из моего рта совершенно другой голос, более грубый и насмешливый. Мишка дернулся от этого и в непонимании взглянул на меня. Я, спустя несколько секунд, тут же пришла в себя. — О… Эм, прости! Такое бывает, не обращай внимания! Продолжай. — быстро пролепетала я, махая руками в сторону. Конечно, он возможно задаст вопросы, но я не отвечу или просто уйду от ответа. " Симулянтка. » — пронеслось у меня в голове знакомым голосом, в ответ на что я промолчала и проигнорировала. Мне не важно ее мнение. Мне не важен этот тупой голос у меня в голове. Уйди-уйди-уйди! — Алиса? — я вздрогнула и подняла взгляд на Голдена. — Ты ведешь себя странно… Что-то случилось? — Нет. Всё в порядке. — я поставила руки в боки и посмотрела на него. — И все еще жду хоть каких-то объяснений с твоей стороны. Парень выдохнул, но я была уверена, что у него появились какие-то призрачные сомнения насчёт всего этого. Надо бы это исправить, во время сегодняшней прогулки. — Вчера ты упала в обморок, как я подумал. Ты выглядела уставшей, во время того, как раскладывала постели для парней, но я старался не придавать этому особое значение. В конечном итоге, это оказалось зря. Ты упала и, видимо, уснула на ходу. Так как я не смог положить тебя на твое место, я решил положить с собой вместе на диване. — я хлопнула себя по лбу. Точно! Я же вчера так замоталась со всеми этими событиями, что просто грохнулась в обморок прямо перед ним. Зашибись. Я хотела уже высказать свои извинения по этому поводу, но внезапно Голден заговорил вновь: — Кстати, ты ворочалась во сне и чуть не упала. Тебе снятся кошмары? От такого заявления я даже офигела слегка. Как он смог это так просто определить? Хотя, если он единственный кто всё помнит, не удивительно, что все картины из прошлого, подобны ночным кошмарам. Я, не находя в себе силы говорить, просто кивнула и открыла дверь, этим заканчивая разговор. Когда парень вышел и взялась за голову и спустилась по двери, с тихим стоном. Господи, неужели он настолько проницательный?

***

Через несколько минут я вышла из своей комнаты и потопала прямо в зал, где сейчас завтракали ребята. Наверное, уже заканчивали завтракать. Как только я вошла, то увидела оскалившегося Спрингтрапа, и это ничего хорошего мне не сулило. Но, эффектно пронзив того ледяным взглядом и показав фак, я направилась прямо к Голдену, который как и остальные находился в довольно офигевшем состоянии. — Ты им уже сказал? — сказала я более непринужденно и довольно громко ибо в комнате воцарилась тишина. — Что сказать? Это что-то связанное со сладостями? — видимо, Чика находилась в полете своей фантазии. — Это что-то важное, Алиса? — спросил Фредди, с очками на переносице. Как это миленько выглядит. — Что? — сказали в унисон Фокси и Бонни, после чего посмотрели друг на друга в непонимании. Причём, всё в-четвером сказали это одновременно. Я держалась, но от такого многоголосия и слаженности ребят, засмеялась. — Пф. Боже, вы как будто это нарочно! — я прикрыла рот ладошкой и спустя несколько минут выровнялась. Все пронзали меня своими взглядами, уже в который раз. — Мы идем гулять по Питеру. — я видела, как их глаза округлились, даже на лице Спринга мне показалось удивление. Кстати, мой взгляд он заметил и вновь ухмыльнулся, игриво показывая язык. Я слегка покраснела от этого и поспешила пойти в свою комнату. — Я за вашей уличной одеждой! — дверь хлопнула и ребята остались в еще большем шоке. Но позже все разговорились и стали обсуждать предстоящую прогулку. Все не заметили, как кроль поднялся и без шума устремился из комнаты вон, стараясь быстрее выйти. Это же время. Комната. Какого черта он творит?! Мои щеки были пунцового оттенка, ведь я вспомнила кое-какое воспоминание из прошлого, связанное с моей влюбленностью в одну персону. Мои руки слегка тряслись, но тем не менее я собирала по комплекту одежды ребятам, стараясь думать только об этом, но получалось довольно плохо. Черт! Из-за этого наглого кроля, я опять не могу сосредоточиться. Почему он так себя ведет? Словно хулиган, который хочет привлечь к себе излишнее внимание. Внезапно раздались шаги сзади, и я сама по себе вздрогнула и развернулась. В моем взгляде пронеслись разные эмоции: начиная от страха и удивления, заканчивая гневом и тревожностью. Передо мной стоял он, тот кто именуется Спрингтрапом, засунув руки в карманы и смотря мне прямо в глаза. — С-спрингтрап? — удивленно спросила я, а голос, будто бы смеясь надо мной, дрогнул в начале. Чёрт! Нужно не поддаваться панике, он пришел помочь… А вдруг нет? Внутри его костюма был скрыт убийца, который останется навсегда внутри него. Но, я, будто отключая голос разума, задала следующий вопрос: — Ты пришел мне помочь? — Легкомысленно. Глупо. По-идиотски. Я могла бы еще много перечислять прилагательных и других частей речи, описывая свой вопрос и последующие действия. — Что-то типа того, малышка, — произнес парень, опять придумывая мне новую кличку. Ох, ему никогда это не надоест? Щеки стали покрасневшими, и я быстро отвернулась, дабы не смотреть на его лицо. Но, так как я довольно говорливая особа (Прим. Автора: Что не скажешь обо мне по всем шести частям.) я вновь начала говорить с ним. — Хэй, Спрингтрап, можно у тебя кое-что спросить? — получив кивок со стороны парня, который уже разместился на диване, откинувшись на спинку дивана, я продолжила. — Почему вы с Голденом друг друга так ненавидете? — рубанула с плеча я, уже со всеми комплектами одежды садясь на диван. Лицо с царапинами вытянулось в немом удивлении и кролик посмотрел на меня. А что я? Сижу, ножками качаю и вещи к груди прижимаю, ожидая его ответа или же отказа. — Знаю, возможно это личное, но… — Да нет… Если хочешь могу рассказать. — сероглазый хмыкнул, заерывая глаза, а я продолжала находится в полном шоке. Вот так просто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.