ID работы: 6967225

Пресс-конференция

Слэш
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пресс конференция — это как? Так же, как в телевизоре? Ярче, громче? Тише, скромнее? я вам скажу — много спышек фотоопаратов и слов. Или же много вопросов и мало ответов. Стоишь себе спокойненько позади всех любопытных с камерами и микрофонами и смотришь на чудо перед собой. Я даже не удивился, когда меня не заметил ни один журналист или ещё кто похуже. уж кто-кто, а Крист бывает просто невероятно обворожительным когда ему надо, ну или когда надо мне, а мне надо, ведь мне вовсе не светит ярко засветиться на публике, да ещё и не где-нибудь, а тут. Хотя, думается мне, что пройди под окнами сами БТС, я бы не заметил — ярче солнышка Черепашки, что часто и покруче самого Льва бывает, сиять довольно-таки трудно, я вам из собственного опыта говорю. В голову бьёт так, что с постели потом не встанешь, и это я сейчас не про бурные ночи. Но пресс-конференция не будет пресс-конференцией, не будь там тех же много-вопросов-мало-ответов. На сцене стоит Крист, улыбаясь от нечего делать, и с лёгкостью отвечает на вопросы, увиливая от ненужных и парируя едкие комментарии комментаторов. Единственный кто меня заметил — он. Ну, логично, гг и все дела. в шапку, наверное, посмотрел, вот, теперь дыру во мне прожигает. Мне бы самому туда глянуть, та убедиться, что рейтинг там не высокий, и от таких взглядов ни таянием ни нагибанием заниматься тут нельзя, но…высоко, знаете ли. Ой, какая тут интересная информация от Криста идёт, у меня прям ушки горят, зачем он это рассказывает? Что, первые впечатления обо мне? Да ладно. нет, ну вы только послушайте. Совесть, у него пропала, или как? А вообще, в честь чего интервью то? Делать тем самым интервьюерам нечего, или да? Журнал какой-то? Да нет вроде бы. сотус? Так закончился уже, и не спрашивайте, что я тут делаю, не надо. Фотосессия бывшая? Новый проект? Не похоже на то. О чем-чем там люди шепчутся на задних рядах? Заявление какое-то делать будет? Да ну? Личная жизнь? Семья? отношения? Конфиденциальная?! Ого-го, куда я пришел? А чего это Крист так на меня смотрит? Чего это он лыбится так? Может мне свалить по хорошему? Живее буду. Но не тут то было. — Крист, к концу первого сезона Сотуса вы заявили, что теперь холост и независим. Уже многие задавали этот вопрос, но я повторюсь: оттого ли это, что вы действительно перегорели друг к другу после шести лет, или тут действительно замешан кто-то посторонний? Ого! Вот это поворот! Да ещё и сформулировал же гад так, что и не придерешься, якобы и не обо мне вовсе. — Знаете, — О, это уже наше чудо молвит, — тут такое дело произошло…- в последствии долгая, вообще никому не нужная пауза и очень пристальный взгляд в мою сторону. — я влюбился. Влюбился в тебя, Пи'. И смотрит на меня так.тепло? Вот зачем он это делает? Просто таешь под этим взглядом, и как он это делает? Смотрит не мигая, ясно давая понять, что в этот раз мне не сбежать. Знаете, я тут, накануне, Доктора Стрэнджа пересмотрел, и кажется я понял, что там за фокусы такие. Иначе как объяснить, что я смотрю на себя и Криста сверху вниз? Зрительный контакт у нас не дай боже, вроде и нежный до невозможности, но поднести бумагу — займётся. Я потихоньку офигеваю, и похоже не один я. Журналисты и стаф, как в замедленной съёмке, медленно, с круглыми глазами поворачиваются в мою сторону, но я же вижу только Криста. Он не моргает и смотрит так, что понимаешь — он устал. он будто говорит: «Все, Синг, хватит бегать. Остановись, прийди ко мне, вернись ко мне.» И ты невольно слушаешь мы, подчиняешься. Он протягивает руку, а я иду. Медленно, не отрывая глаз от него. Просто иду, а передо мной расступаются, шепчутся. Это поразительно, но кажется каждый проникся ситуацией. Нет вспышек камер, нет вопросов и ответов, нет возмущений и громких слов. Кажется, каждый видит, что скажи он сейчас хоть слово нам - не услышим. Для нас сейчас нет никого, только он и я. Мы. Я иду к нему и переплетая наши пальцы, шепчу: «я тут, Крист, я не уйду больше». А позже по новостям я вижу БТС, проходящих мимо здания в котором сегодня проходила пресс-конференция Криста, с толпой фанатов, стаффа, и новостных каналов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.