ID работы: 6967249

Сладкий мальчик

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупая шутка

Настройки текста

***

      Обычное утро понедельника.       Для ранней весны было слишком тепло. Только дождь «спасал» всю ситуацию. Мало кому хотелось переться по такой погоде на работу. Лефти входил в число не желающих идти на работу, но приходилось.       Лефти спал спокойной, пока не почувствовал внизу живота сладкий узелок, застовляющий наливатся член кровью и твердеть.       Открыв глаза, брюнет понял, что на нём сидит голубоглазый шатен и трётся своей задницей о его пах, тихо постанывая. – Какого хрена ты делаешь?! – восклицает Левша, но тут же краснеет, когда попадается в ловушку этих желающих голубых глаз. – Лефти, у тебя недотрах. – парень наклоняется к уху брюнета и проводит по ушной раковине языком, заставляя Левшу дрожать и краснеть больше. – Я хочу помочь. – после чего Той Фредди спустился к шее и провёл по ней языком, что вызвало у жёлтоглазого томное «ох».       Левша не сопротивлялся, поэтому шатен продолжил. Он спустился к ключицам и стал нежно целовать их, обводя языком выпирающие кости, а иногда и покусывая кожу. Фредди уже давно знал где у его возлюбленного самые чувствительные точки и пользовался этим.       Спустя только минуту до Лефти дошло, что сегодня понедельник, и ему надо на работу. – Слезь с меня, Фредди. – шипит брюнет, сталкивая с себя столь наглое создание.       Той Фредди быстро подскакивает, но Левши уже нет. Он уже убежал в ванную.       Спустя десять минут, Лефти выскочил за дверь дома, крикнув шатену на прощание:«Если так сильно хочешь потрахаться – иди подрочи в душе!».       Одна только мысль о мастурбации заставляла голубоглазого краснеть и прятаться под одеяло, что он сейчас и сделал.

***

      Брюнет вернулся только к вечеру. Его очень ждал Той Фредди.       Пока Лефти переобувался, шатен вышел к нему и облокотился на дверной косяк. – Ну и ну, – привлек к себе внимание голубоглазый, скрещивая руки на груди. – кто это пришёл! Парень с недотрахом, который мешает мне ему помочь и посылает дрочить в душ! – в его голосе слышалась обида и лёгкая истерика, а заплаканные глаза говорили о том, что Той Фредди сегодня много рыдал.       По его виду сразу было видно, что парень обиделся, а по одежде можно было отгадать способ прощения. На нём были короткие чёрные шорты и красная майка с чёрной надписью «Fuck me».       Той Фредди повернулся и пошагал в гостиную, громко захлопнув дверь прихожей. Так он показывал, как сильно зол и обижен на Левшу из-за его «шутки».       Брюнет пошёл за голубоглазым. Он стоял на кухне и заваривал себе кофе. – Фредди, прости меня. – выдохнул Левша и подошёл к шатену. Он положил свою руку на талию Той Фредди, на что последний зафыркал. – Иди к чёрту, Лефти. – ответил шатен, пытаясь выбраться из ловушки брюнета.       Левша отпустил голубоглазого и пошёл в спальню. Это взбудоражило Той Фредди и он бросился за ним.       Лефти специально шел медленно, зная, что его «Сладкий мальчик» обязательно прийдет. Теперь он просто сидел на кровати и ждал. – Лефти? – брюнет посмотрел на голубоглазого. Тот в свою очередь налетел на Левшу с объятиями. – Я тебя прощаю, Мишка! – и на этих словах, он ставит своё колено между ног брюнета.       Шатен наклонился к уху Лефти и снова провёл языком по раковине, хихикая от того, как бесстыдно может жёлтоглазый лапать парня за задницу. – Почему ты полюбил меня, Лефти? – шептал парень и ждал ответа, иногда постанывая от грубых прикосновений его мишки. – Потому, что ты похож на девушку, Мой маленький, сладкий и грязный мальчик. – ответ брюнета не устроил Той Фредди.       Через пару секунд Лефти оказался под Той Фредди.       Парень просто хихикал, расстегивая рубашку брюнета.

Теперь мы поменяемся ролями, да?

      После чего Лефти лишь улыбнулся и показал язык, даже не подозревая, как измениться его жизнь после этой ночи. Какую опасность несёт его задорный голос и душевная обида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.