ID работы: 6967349

One Piece: Путь Новых Приключений.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Пробуждение, Раны Санни.

Настройки текста
*Глава короткая так как я работал и не смог полностью вдохновится, закончил в спешке.* После всего Луффи очнулся в комнате с большой кроватью. - Господин Луффи вы очнулись. – Ск-ла служанка. - Где я и сколько я уже здесь? – Спросил Луффи. - Вы находитесь во дворце Дон Крайто, и вы уже здесь ровна месяц. – Ск-ла служанка. - А где мои накама? – Спросил Луффи. - Госпожа Нами и Робин находится, окала бассейна, Господин Санджи на кухни, Господин Фрэнки находится, на верфи он с плотниками нашего хозяина чинят ваш корабль, он сильно поврежден Господины Усопп, Чоппер и Брук находится в парке, а да чуть не забыла Господин Зоро сейчас спин на крыше здания. – Ск-ла служанка. - Ясно. – Ск Луффи вставая с кровати. - Господин Луффи одевайтесь, я буду ждать за дверью, и я проведу вас к моему Господину. – Ск-ла служанка. Луффи оделся и вышел из комнаты, служанка пошла, а Луффи за ней, идя по коридору и посмотрел в окно он увидел бассейн возле которого за столико сидели Нами и Робин, через несколько минут они подошли к разноцветным двери служанка зашла и через минуту вышла. - Прошу, Господин Луффи мой Господин готов, с вами познакомится. – Ск-ла служанки. Луффи зашел, в комнату она была, разноцветная с разными картинами на стенах перед Луффи стоял широкий диван, а перед ним стоял стол за столом был кресло, повернутое в другую сторону к большому окну Луффи сел на диван. - Монки Д. Луффи очень приятно познакомится, мена зовут Дон Крайто. – Повернулся к Луффи ск Дон Крайто. - Что произошло в порту? – Спросил Луффи. - Я точна, не знаю, но моя команда мне сообщила, что вы вязались в битву с Ген. Адмирала это сильнейшие люди, но мне интересно, почему они атаковали вас и что был за Ген. Адмирал? – Ск спросив Дон Крайто. - Почему они нас атаковали я без понятия наверно, потому что-то мы пираты, но я помню человек посох. – Ск Луффи. - Скорее всего, им был выдан приказ потому что-то они проста так не атакуют пиратов они были призваны потому что-то один из королей моря вышел, а про то что ты сказал что Ген. Адмирал был с посохом, скорее всего это Ген. Адмирал Мото Широ. – Ск Дон Крайто - Мне без разницы кто это был, я его побью. – Ск Луффи. - Мугивара это был Ген. Адмирал пятого морского флота Мото Широ, ты понимаешь, в какие ты себе проблему заработал? – Спросив ск Дон Крайто. - В общем, ты заработал себе большие врагов, но ладно пошли к твоей команде. – Ск Дон Крайто и они пошли к остальным команде Луффи. Все Мугивары и Дон Крайто собрались возле бассейна. - Фрэнки как там Санни? – Спросил Луффи. - К сожалению Санни очень повреждена нужно много Дерева Адам чтобы починить ее. – Ск Фрэнки. - А, как мне известно, на Торгсоран не продается это дерево. – Ск Дон Крайто. - Стоп тогда мы где сейчас? – Спросил растерянный Луффи. - Луффи вы сейчас находитесь на Отдсоран второй остров. – Ответил Дон Крайто. - Так их два! – Ск Луффи. - Вобшета их три, третий Моресоран нам туда придется ехать, чтобы приобрести дерева для вашего корабля. – Ск Дон Крайто. - Ну тогда вперед в Моресоран. – Ск Луффи. - Тогда готовьтесь, служанки проведут вас и мы отправимся. – Ск Дон Крайто. Через несколько минут все разошлись, а Луффи отправился, на верфь посмотреть на Санни придя, и увидев, корабль он был, в шоке и одновременно в ярости, стоял, сжимал, руки в кулаки у Санни не была, не правого, не левого борта и львиное лицо Санни было наполовину обгоревшим и поломанная мачта. - Прости меня. – Прошептал, Луффи положив руку на борт Санни. - Для тебя корабль так вожен? – Спросил Дон Крайто. - Санни для нас не просто корабль, это наш накама мы прошли с ним от самого Water 7. – Ск Луффи. - Ладно, пошли нам пора. – Ск Дон Крайто. Через некоторое время все собрались, у входа в дом и к входу подъехала машина и Мугивары сели в нее и в эту же секунду пришли Луффи и Дон Крайто и тоже сели в машину и поехали. - Дон Крайдо а как мы попадем в Моресоран? – Спросила Робин. - С помощью врат перед входом в воду есть двое врат одни со слоем, который покроет машину и мы сможем доехать до города вторые врата с гигантскими иглами чтобы убрать пузырь. – Ск Дон Крайто. И через некоторое время они проехали через врата, и машина покрылась пузырем. - Ясно и еще один вопрос, там есть морской дозор или что-то похожие? – Спросила Робин. - Нет там дозора, но есть, полиция вообще этот город отдам рыболюдям. – Ск Дон Крайто. - Это значит там есть прекрасные русалки. – Ск Санджи. - Замолчи эро-кок. – Ск Зоро. - Что ты там вякнул Маримо. – Ск Санджи. И в туже секунду развязалась драка между Зоро и Санджи и быстро остановлена Нами. - Мугивара у тебя странная команда. – Ск Дон Крайто. А Луффи сидел на капоте и смеялся. - А вон уже виднеется Моресоран. – Ск Дон Крайто. - Скорей, дождись Санни мы вернемся с деревом для тебя!!! – Прокричал Луффи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.