ID работы: 6967408

Начало конца

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
vetaliso бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Как Крис на том свете побывала.

Настройки текста
      Сейчас я была на волосок от смерти. Я посмотрела на Джеффа, он улыбнулся ещё шире и сказал. -Прощай, Кристина.       После этих слов он отпустил меня. Я больше не чувствовала его холодных, шершавых рук на моей коже. Перед глазами пронеслась вся моя никчемная жизнь. Я вспомнила даже то, что давно забыла. Я вспомнила как в детстве Холли вытирала козявки о мою любимую кофточку, но теперь пожалуй уже поздно ей что-то напоминать. Возможно ей сейчас совсем не до меня и может быть она уже позабыла бедную Крис. Хотя, я не жалею о своей смерти, может быть хоть после этого обо мне кто-то вспомнит.       Я уже приближалась к земле и моей гибели. Никогда не думала что помру именно так, но теперь уже ничего не поделаешь, я принимаю свою судьбу. Капли слез покатились из глаз и застывали вверху. Господи, сколько ещё чая не испито, сколько сериалов не пересмотрено. Я уже более отчётливо слышала голоса людей и гул машин, видела первые этажи и ничего не подозревающих людей. И уже на волосок от смерти я прокричала. -Я не хочу умирать!! -приготовившись к падению, я закрыла глаза, из которых все ещё стекали капли горячих слез.       Интересно, что будет после смерти. Существует ли Бог? Попаду ли я в ад за мои грешки? Сейчас я все узнаю.       Я думала, что почувствую боль: ломающиеся изнутри кости, давление на внутренние органы, вкус собственной крови. Но нет, вместо этого я почувствовала что-то мягкое, холодное и упругое. Я ничего не слышала, в ушах была лишь тишина. Мои глаза все ещё были закрыты, я собиралась их открыть, но у меня не получилось. Теперь наконец я слышала много голосов и сирену. Похоже это скорая помощь и полиция. Я все ещё не могла открыть глаза и ничего не чувствовала.       Вокруг была лишь темнота и ничего больше. Но чуть позже начал появлятся свет. Белый холодный свет. Я открыла глаза и меня озарил яркий свет. Я прикрыла лицо рукой, чтоб в конец не ослепнуть. Наконец мои глаза более менее привыкли. Я увидела белый стеллаж, светлые чуть желтоватые стены и какую-то непонятную картину в белой рамке. На картине изображено белое пятно на чёрном фоне. Возможно это очень глубоко и иронично. Последний лучик света, лучик надежды в поглощающей все вокруг тьме. Или это просто обычное пятно на обычном чёрном фоне. Я лежала в кровати с белоснежным постельным бельем. На мне была бледно-голубая сорочка. Ну или как там это называют. Я попыталась встать, но все тело охватила усталость. Неужели даже после смерти ощущается все это. Поборов усталость, я все же встала и тело охватило усталостью с новой волной. Встав на ноги я чуть не упала, но успела ухватиться за край кровати. Через силу я поднялась и дошла до двери. Открыв дверь, меня озарил омерзительно белый свет. Почему на том свете так много света. Я вышла в коридор, но там не было ни души. Я осмотрелась и увидела в конце коридора надвигающийся силуэт. Я пошла к нему навстречу. Он был уже близко, и я увидела его во всем свету. Реально свету, тут очень много света. Он сам был весь в белом и, казалось, светился. У него была светлая кожа, русые волосы, небрежная щетина, еле заметные морщины, зеленые глаза. Так вот как выглядит всевышний. Он очень похож на... доктора Проппера? Так, стоп. Это же и есть доктор Проппер. Неужели доктор Проппер это и есть тот самый. -Здравствуй, Крис. Я вижу тебе уже лучше. -Ага, а вы тот самый, да?-показываю вверх и говорю это с очень шизанутым фейсом. -Чего?Слушай, может ты полежишь еще?-говорит он с удивленным видом. -Ну как же, я вчера упала с крыши и все. -Ну да, упала. Хорошо что тебя во время заметила женщина и сразу позвонила в полицию, а потом и в скорую и в службу спасения. Пока ты падала ты потеряла сознание, а еще у тебя был сломан нос, у тебя кровь засохшая возле носа была.       А ведь точно, я забыла про сломанный нос и даже не вытерла кровь. Честно говоря, я не совсем понимаю что происходит в данный момент, поэтому я решила спросить. -Скажите мне пожалуйста, я умерла? -Что ты такое говоришь?Да Боже упаси. -То есть я жива? -Конечно, жива. Я тебе больше скажу, ты уже сегодня выписана из больницы.       Как же я была рада услшанному. С широкой улыбкой я обняла доктора, а он лишь в недоумении смотрел на меня. Наверное сейчас я самый счастливый человек на Земле. Я буквально воскресла из мертвых. Я так рада, что я жива.Но виной всему этому этот несчастный Вудс. Ну он у меня получит, когда я приеду домой. Вот он козел равнодушный, а еще и Кристиной меня назвал. Какая тина в моем имени. -Крис, это твое. Переоденься и я отвезу тебя домой. У меня смена заканчивается, а нам с тобой как раз по пути, -мистер Проппер отдал мне мою одежду и странно посмотрел на меня.       Я ушла в палату. Я быстро переоделась, завязала волосы и помчалась к доктору. Он уже ждал меня возле выхода. Он проводил меня к его машине. Как все уже знают, в марках машины я не разбираюсь, но она была белая. Да что ж он так на белом то помешан. Мы уже уселись на сиденья и тут послышался рев мотора. В машине немного пахло бензином, а на зеркале висел плюшевый брелок с каким-то зверьком. Его мордочка была похожа на мордочку уточки, а лапы кошачие, уши слоновьи, рог единорога и крылья как у дракона. Игрушка была как будто сшита из других разных игрушек. Жутковато однако. Ну да ладно, у всех свои странности. Я вот например с убийцей живу. -Крис, а кто тебя столкнул с крыши?-прервал тишину мистер Проппер. -Чего?Меня никто не толкал. -Ты врешь, Крис, очевидцы утверждали, что там кто-то был. -Я ничего из этого не помню. Я даже не помню как я попала на крышу и почему у меня был сломан нос. -Возможно у тебя амнезия, а ты помнишь как говорила с полицейскими? -Чтоо?Я говорила с кем? Я ничего не помню. -Ну ладно, возможно память скоро восстановится.       Дальше мы снова ехали в тишине. Конечно я все помнила, помнила до мелочей, но я была в шоке что говорила с копами. Что же я им сказала?А если я выдала Джеффа, что тогда?Господи, что я наделала.       Мы подъехали к дому. Мистер Проппер пожелал мне удачи и уехал. Дома выключен свет. Я зашла внутрь, окликнула Джеффа, но мне никто не ответил. А если его забрала полиция, что мне делать. Хотя может он убивает людишек, уже ночь все таки. Ладно, не буду себя накручивать. Утром разберемся.       Я умылась, надела пижаму и улеглась спать. Я сразу же провалилась в сон и мне было так хорошо спать. Мне снился какой-то бред. Будто бы я старенькая бабушка, которая вяжет свитерок из внутренностей. Свитер из кишков, почек. Ммм, весело. Также возле меня крутились коты. Неудивительно скажете вы, а вот что у них пустые глазницы уже было жутко омерзительно. Да и по стенам текла алая кровь. На полу кровь, на потолке кровь. Тут везде была кровь. Страшно было бы это увидеть. Представьте, приехали вы значит к бабуле на лето, а тут такая картина. Если бы я это увидела, я бы целый кирпичный завод навалила. У меня что настолько испорченная психика и поэтому мне снятся такие сны? Но вдруг этот ужас прервал звонок в дверь. Время на часах 15.42 Я так долго спала и теперь ко мне уже кого-то занесло. Да что же за день такой, я еще не проснулась, а меня уже кто-то бесит. Я надела шорты, спустилась вниз и открыла дверь. Я была в шоке открыв ее. За дверью стояли мои родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.