ID работы: 6967474

Love Story

Panic! at the Disco, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Весеннее солнце освещало класс, пока учитель объяснял очередную важную тему.        Музыка, доносившаяся из наушников парня, сидящего по соседству, не мешала Патрику любоваться объектом своего обожания. Его абсолютно не волновало, что он так откровенно пялился на Пита.        Стамп наслаждался моментом, ведь он знал, что как только прозвенит звонок, Вентц подойдет к нему и начнёт жаловаться на свою тяжёлую жизнь, без конца повторяя, что ему очень плохо и он скучает по своему бывшему парню Брендону, с которым расстался два месяца назад.        Кстати говоря об Ури, можно сказать, он — очень общительный и харизматичный молодой человек, но при этом обидчивый и привередливый, в общем, та ещё заноза в заднице. Стамп не понимал, как вообще кто-то вроде Брендона мог влюбить в себя Пита. И, конечно, Патрик в жизни бы никому и никогда не признался, что на самом деле он даже немного завидовал.        Прозвенел звонок. Ученики начали собирать свои вещи. Учитель сначала пытался что-то возражать по этому поводу, но вскоре понял, что его уже никто не слушал и оставил всякие попытки достучаться до учеников. Все спешили как можно скорее покинуть кабинет.        К мечтающему Патрику подошёл парень в чёрной одежде, с поведёнными глазами и тёмной чёлкой, спадающей на один глаз. Это и был Пит Вентц, в которого без памяти влюбился Стамп.        Сам Патрик не понимал, как ему мог понравиться парень, тем более такой замкнутый в себе и ненавидящий весь мир, ведь он считал себя абсолютным натуралом и очень открытым человеком. Но спустя пол года после начала общения с Питом, Стамп понял, что не может больше жить без сумасшедших идей и историй Вентца, без его сильного стремления путешествовать и находить приключения на пятую точку, так же, как сам Патрик больше не мог жить без прекрасной улыбки и смеха Пита, без его невероятно красивых глаз цвета виски. Каждый вечер, перед сном, Патрик думал о следующем дне, о том, что он снова увидит Пита и они будут разговаривать обо всяких пустяках и просто весело проводить время вместе. Сам факт того, что Стамп увидит Вентца согревал его душу.        С этими мыслями он засыпал и просыпался уже на протяжении месяца, и вроде ему было хорошо, но, где-то в глубине души он понимал, что Пит смотрит на него, только как на друга, и от этого осознания Патрику становилось неимоверно больно.        Также, Патрик не понимал, как такие сильные чувства могли внезапно возникнуть и при том к человеку своего же пола. Для парня все эти чувства были в новинку. Весь месяц Стамп пытался понять, что с ним происходит.        Откуда взялось это влечение? Неужели я поменял свою ориентацию? Что подумают мои родные? И самое главное: а может Пит меня всё-таки любит?        Эти вопросы крутились в голове Патрика, но, к сожалению для него самого, он не мог на них ответить и от этого ему становилось только хуже.        А ведь временами ему ещё и приходилось выслушивать многочасовые истерики Пита про его бывшего. Хотя и в этом были свои плюсы. После каждой такой истерики Пит благодарил Патрика, без конца повторял, какой Стамп замечательный друг, умеющий поддержать в трудную минуту, и крепко-крепко обнимал Стампа. Так они обычно стояли по несколько минут. В этих тёплых и нежных объятиях Патрик чувствовал комфорт, заботу, старшего мальчика. Он был готов вечно стоять и обнимать его.        — Ну что ж, это был последний урок, пойдём скорее из школы, не хочу снова пересечься с Ури, — Пит вернул Патрика в реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.