ID работы: 6967478

Ивангай и Янго

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
      Видеожара Ваня давал автографы своим подписчикам в палатке номер 3.Ян уже закончил раздавать автографы и ждал Ваню.Через 10 минут Ваня вышел из палатки и у них завязался разговор. Ян:"Ну что,как прошло???" В:"Да вроде всё норм" Ян:"Ну так,что делать будем???" В:"Я думаю можно сходить в какой нибудь ресторанчик" Ян:"Ну ок" Мысли Яна:"Щас возьмём хорошего шампусика и я его завалю в кроватку" Мысли Вани:"Щас в туалете подрочу чутка,главное чтобы этот голубенький меня не увидел. *Пришли в ресторан* *Официант дал им меню* Ян:"Ну что брать будешь??" Ваня:"Я пожалуй возьму салат "Цезарь". Ян:"Я бы не против поесть яйца,ой,ой всмысле варёные яйца,со сгущёнкой если можно. *Официант принял заказ* Ваня:"я наверное в туалет схожу" Ян:"Ну давай!!!" - улыбающась сказал Ян Мысли Яна:"Щас чпокну его в туалете" *Ян ищет кабинку где сидит Ваня* *Ян нашёл и открыл её т.к. Ваня забыл закрыться* *Ваня случайно кончил на Яна* Ваня:"Ой,сорян! Ян:"Да ничего страшного,мне не привыкать!!!"- заманчиво сказал Ян *Они сели за стол с уже поданными блюдами* Ваня:"Ты так ешь эти яйца"- отвратного сказал Ваня Ян:"Ну я люблю яйца,особенно со сгущёнкой" *Официант подошёл с чеком* Ян:"А можно нам ещё шампанского,да подороже,крепкого" *Официант принёс шампанское* *Ян напоил Ваню т.к. Рудской редко пил алкоголь* Ян:"Ну что,ко мне,дорогой??? Ваня:"Да поехали уже" *Сели в такси* *Ян тронул Ваню за пах* Ваня:"Ты охерел?" Ян:"Ну тише ты,все нормально" *Они подъехали к дому Яна* *Ваня был очень пьяный поэтому он не мог сопротивляться* *Они пришли в квартиру и Ян начал разливать Ваню* *Ване уже стало нравиться* *Ян начал целовать в засос Ваню и постепенно снимать с него штаны.Ян штаны снял сам с себя вместе с трусами и Ване он тоже снял трусы.У них у обоих стоял член и они легли в позу 69.Им надоело и Ваня поставил Яна раком и всунул в него свой член.Он очень сильно его отимел,что у Яна на следующий день болела жопа.* Через 6 месяцев Ян узнаёт,что он беременеет о чём он пишет Рудской у в ВК,но Ваня его игнорит.С того дня Ваня перестал выпускать видео и якобы улетел в Польшу на учёбу,а Ян стал вторым в мире забеременевшим мужчиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.