ID работы: 6967542

Сердце колдуньи: Прекрасный мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С начала нового дня погода была приветливой и не капризной как обычно бывает в середине весны. Лучи солнца ласкали кожу, легкий ветерок приятно охлаждал, пейзаж куда не глянь был в зелёных тонах молодой листвы и розово-белых лепестках сладко пахнущих цветов. По крайней мере именно таким ощущала мир за окном девушка. Ритмичный стук колес поезда, легкое покачивание вагона, прекрасный вид за окном, все вместе - это великолепная идиллия путешественника. Однако, к таковым девушка не относилась, на данный момент. И неугомонная возня в ее сумке в очередной раз напоминала ей, что Хоуп едет сейчас по делу. Если говорить откровенно, большая часть ее поездок были деловыми, хотя девушке очень хотелось утверждать обратное... - Мы почти приехали, поэтому пожалуйста угомонись. - Обратилась она к чему-то в недрах своей сумки что все же прислушалось и затихло. Спустя очередной час езды зеленые ковры усеянные цветущими деревьями сменились на синеву моря, что сияло драгоценными камнями на солнце. И вот наконец-то к этому пейзажу присоединился вид на самое важное место в стране - Королевская Магическая Академия Годонелуне. Соответствуя своему статусу, всю важность этого города можно было прочувствовать просто сойдя с поезда. Деловой гул людей, что большими потоками проходились по всем улицам, презентабельные убранства зданий, даже простые жилые дома выглядели на уровне, множество самых разных магазинчиков радовали милыми витринами так и уговаривая посетить их. Однако, взгляд девушки словно скользил мимо них. Неспешна она направлялась в единственное нужное ей сейчас место. Если она и позволит себе отвлечься то только после того как разберётся с самым важным делом на сегодняшний день. Одна из составляющих этого дела возобновила неугомонную возню в сумке из-за чего порой приходилось легонько похлопывать по ней пока та не стала буквально отпрыгивать от ее левого бока. Абстрагировавшись от людей и шума вокруг Хоуп могла почувствовать то, чего обычно совершенно не замечают занятые повседневными хлопотами люди. В тенях крыш, узеньких улочек, в цветущих клумбах, своей жизнью жили другие обитатели этого мира. Маленькие, пугливые и до жути любопытные, они давно привыкли к людям но все так же неустанно продолжают наблюдать за ними то тут то там. Выделяющаяся на фоне всех вокруг аура девушки не могла быть не замеченной и потому она чувствовала как за ней наблюдают. Эти магические существа были маленькими и слабыми. От них можно было ожидать как маленькой пакости так и небольшой помощи. Сильные магические существа в меру своей мудрости не станут бродить среди людей. Нужное ей место искать совсем не пришлось, башни Магической Академии величественно возвышалась над всем городом будучи незаметными разве что слепому, и то тот вполне мог ощутить сильную энергетику этого места, как никак там собираются все юные волшебники и волшебницы со всех уголков королевства Годонелуне. Пройдя ворота академии и буквально ныряя в ее царящую волшебную атмосферу девушка все же позволила себе немного насладиться происходящим. Все же, как бы сильно важным небыло бы ее дело, хочется воспринимать этот путь как своеобразное приключение. Утро было не ранее но, по ее прикидкам ученики должны только-только начать собираться к началу занятий, что было в самый раз. Привлекать всеобщее внимание не сильно хотелось, однако она не отказывала себе понаблюдать за идущими поодаль учениками. Униформы в сине-белых тонах, в тон ей простенькая накидка средней длинны, и таких людей в одинаковой одежде больше пятиста или сколько их там... Хоуп не любила выделяться, однако окажись она среди этих пятиста человек задохнулась бы от чувства ущемления индивидуальности. Черта характера, с таким ничего не сделаешь... Найти главный вход не было трудно, к нему вела широкая алея украшенная каменными статуями в виде драконов, что не удивительно если вспомнить легенды о тех кто первыми принёс магию на эти земли. Само помещение выглядело не менее внушительно и величественно, наверняка так выглядят и холлы в королевских дворцах, что часто громадными текстами любят описывать в сказках. Но Хоуп не в сказке, она пришла в магическую академию Годонелуне дабы решить одно дело раз и навсегда. Даже так, спешить не было необходимости да и навряд ли ей моментально удасться определить в каком направлении нужное ей место. Остаётся медленно оббежать взглядом все пространство вокруг дабы задать дальнейший курс действий. В сумке что-то вновь настойчиво зашевелилось, но взгляд глаз персикового цвета сосредоточенно бегает по вкрытым красными коврами лестницам, по коридорам тянущимся куда то вглубь и расходящимся на множество других коридоров, высоким потолкам под которыми медленно левитируют магические огни служащие освещением. Все это величие, история, вполне ожидаемо завораживает. Но чего она не ожидала того не ожидала. Не далеко от Хоуп стояла группа из трёх человек, двое из них были высокими молодыми парнями. Один златовласый с серьезным и заметно недовольным выражением лица, его взгляд был направлен на другого парня, брюнета с ярко золотыми глазами в которых даже на расстоянии можно уловить хитринку и веселье. Однако, ее внимание больше всего было сосредоточено на третьем человеке, а именно девочке невысокого роста, что стояла к ней спиной. Но Хоуп было достаточно заплетенных в два высоких хвостика волос светло-коричневого цвета с розовыми лентами, что она подарила этой девочке на двенадцатый день рождения, дабы понять кто это. Ее застывшая фигура, и наверняка отразившееся на лице удивление, привлекло брюнета из-за чего он отвлёкся от разговора любопытно разглядывая посетителя, судя по одежде. Не прошло и минуты как остальные последовали его примеру и вот девочка поворачиваешься к Хоуп лицом. Ее глаза цвета лепестков цветущей вишни удивленно округлились, а ее губы произнесли лишь одно слово. - Сестренка?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.