ID работы: 6967558

Случайная Встреча

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милашка, которая не выходит из головы

Настройки текста
Выпиваю очередную текилу. Не знаю, как меня друг смог затащить на эту тусу. Кстати меня зовут Стас и не подумайте, что мне 70. Просто я тот человек, которому нравится одиночество и мне 20. Занимаюсь профессионально хоккеем. Вот очередная швабра подсаживается ко мне на диван. - Извените, но я не знакомлюсь с подстилками-сказал я нежным голосом не поворачивать к девушке. - Прости, ты мне показался самым вменяемым, нормальным мужчиной и я не подстилка или швабра. - Так что хотела то тогда? - Я покажусь ненормальной, но можно я тебя поцелую. Мы просто с моей "шиндорахнутой" подругой играли в правда и действие. Ну вот она мне и действие загадала. Мне захотелось посмотреть на эту девушку. А она симпатичная, на вид 19 лет. Одета обычно: серый растянутый свитер и синие джинсы, а сверху синяя зимняя куртка. - Хах, первый раз меня такое спрашивали. - Ну если тебе противно я могу уйти Эта девушка уже собиралась уходить, в сердце что-то екнуло. Без размышлений я взял её за руку. Она посмотрела на меня удивлённый взглядом и теплотой. - Что? Мне не противно. Ну давай я тебя поцелую, но твоя подруга будет смотреть, а то придётся и 2 раз это делать. Её лицо покраснело. Честно мне это показалось милым. - Спасибо, что согласился. Да, она стоит у выхода и смотрит внимательно на меня. Она мне улыбнулась своим ангельские личиком - А как тебя хоть зовут? - Алёна. А тебя? - А тебе интересно? - Не знаю почему, но очень. - Ты меня ещё больше заинтересовала, как девушка. Такая разносторонняя. Стас. Опять румянец на её щеках. На следующий день все как в тумане. Иду на тренировку. Из головы ни как не может выйти Алёна. Помню, только как иду уже в буфет перекусить и в меня врезается маленький человечек. - Ой простите меня пожалуйста, я такая растяпа со вчерашнего дня. Посмотрел на девушку, которая обронила свой блокнот и листок. Присаживаюсь на корточки и собираю вещи. - Да ничего, это я должен извиняться Алён, не смотрел куда шел, потому-что вчерашняя девушка в клубе, которая просила поцелуй, не выходит у меня из головы. Может я могу компенсировать, пригласив на кофе? Она на меня смотрит по детски.- Ну конечно. Я тебя так рада видеть. Ты у меня из головы не выходишь. - Какая все таки ты красивая растяпа. Дашь номерок свой? Вот так всё и бывает. Я встретил своего ангела и не когда не отпущу из своего мира, в который она успела вторгнутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.