ID работы: 6967573

Когда ты призналась ему.

Гет
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
POV Автор: Ты довольно долго его любила и вдруг решила признаться. Очень старательно ты думала, как сказать ему о своих чувствах и решилась написать любовное письмо. Закинув письмо в шкафчик, ты спряталась в место где хорошо будет видно Усуи. Когда тот открыл дверцу шкафчика, оттуда выпал миленький розовый конверт. Блондин открыл и прочитал содержимое конверта, лицо парня покрылось еле заметным румянцем, а сам он начал улыбаться. Немного посмотрев на него ты пошла в класс, но вдруг сзади раздался голос: - Это твоё? Развернувшись ты увидела человека, за которым, только что следила. Твой взгляд пал на его руку, которая держала знакомый конверт. Сначала состояние шока и неожиданности перемешались и не получалось даже двигаться, но всё же решила ответить на ранее заданный им вопрос. - М..моё. - Можем мы поговорить после уроков? - с серьёзным видом спросил Усуи. - ... - промолчав, ты кивнула. - До встречи. - сказал он и ушёл в свой класс. После уроков.. POV Т\И : Так как нас задержали в классе, Усуи пришлось подождать. И вот я уже вышла из школы, недолго оглядевшись вокруг, у ворот увидела знакомую фигуру и побежала к ней. - Ну, что идём? - Куда? - недоверчиво спросила я. - Узнаешь... - коротко сказал он и пошёл в неизвестном направлении, мне же пришлось лишь идти за ним. Через пару минут мы были на какой-то площадке и кажется, что люди здесь нечасто гуляют. - Садись. - сказал он, указывая на лавочку. Я села, Усуи тоже сел рядом и начал молчать. - О чём ты хотел спросить? - прервав тишину, сказала я. - Ты ведь любишь меня? – внезапно спросил он, тем самым смущая меня. - Сам знаешь…- тихо ответила я. - И ты думаешь, что я отвечу взаимностью на твои чувства? - Нет... – сказала и опустила голову вниз . - Я люблю тебя. - Я знаю.. Подожди ! Чтооо!? Шутишь!? – заорала так громко, что появилась боль в горле. - Доказать? - улыбаясь спросил он. - Как? Он ничего не ответив, лишь замолчал. А я уставилась куда-то вперёд. Вскоре, он позвал меня по имени, на что я повернула голову в его сторону и я не успела ничего понять, как он чмокнул меня в губы. - Теперь веришь? - спросил он с ехидной ухмылкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.