ID работы: 6967636

Миядзаки Рэки. История мести.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0. Описание персонажей.

Настройки текста
Имя,фамилия:Рэки Миядзаки(главная героиня). Кличка:Кот Шредингера . Раса: ??? Мертва/жива: жива. Возраст: 18. Рост: 173. Вес: 49. Цвет волос: черный. Длина/тип волос: по колени, прямые. Цвет глаз: неоново голубой. Характер: спокойный, скрытный, но со временем открывается друзьям, говорит мало, но "метко", часто незаметно заботится о друзьях и семье. Во время выступлений ведет себя, открыто, показывает те эмоции, которые отражает песня. Семья: младший брат, старшие братья и сестра, сестра двойняшка, отец. Увлечения/хобби:пение, рисование, коллекционирование оружия. Работа: певица( преимущественно рок), фотомодель. Имя, фамилия: Айка Миядзаки ( сестра двойняшка Рэки). Кличка: отсутствует. Раса:??? Мертва/жива: мертва ( призрак). Возраст: 18. Рост: 168. Вес: 45. Цвет волос: шатен. Длина/тип: каре, волнистые. Цвет глаз: карий. Характер: милый, добрый, нежный, заботливый, хочет защитить Рэки от боли и печали. Семья:младший брат, старшие братья и сестра, сестра двойняшка, отец. Увлечение хобби: любит сочинять хокку. Работа: нет. Имя, фамилия: Хори Миядзаки ( старшая сестра Рэки). Кличка: Повелительница роз. Раса: ??? Мертва/жива: жива. Возраст: 20. Рост: 170. Вес: 56. Цвет волос: зелено-желтые. Длина/тип волос: длинные, волнистые. Цвет глаз: зеленый. Характер: злой, эгоистичный, обидчивый, злопамятный, решительный, самоуверенный. Семья: младшие брат и сестры, старшие братья, отец. Увлечение/хобби: создание украшений, инстаграм блог. Работа:модель. Имя, фамилия: Грэй Миядзаки ( младший брат Рэки). Кличка: нет. Раса:??? Мертв/жив: жив. Возраст: 16. Рост: 178. Вес: 65. Цвет волос: синий. Длина/тип волос: короткие, прямые. Цвет глаз: голубой. Характер: может быть и спокойным и веселым, уравновешенный, трудно вывести из себя, с друзьями ведет себя довольно активно. Семья:старшие братья и сестры, отец. Увлечения/хобби: любит слушать музыку. Работа: нет. Имя, фамилия: Шин Миядзаки (старший брат Рэки). Кличка: Холодный принц. Раса: ??? Мертв/ жив: жив. Возраст: 24. Рост: 184. Вес: 64. Цвет волос: черный. Длина/тип: короткие, прямые. Цвет глаз: серый. Характер:спокойный, холодный, хочет защитить Рэки, как и Айка, имеет общих друзей с младшими сестрами( Рэки и Айка). Семья:младшие братья и сестры, отец. Увлечения/ хобби: видеоигры, чтение. Работа: модель. Имя, фамилия: Джун Миядзаки ( старший брат Рэки). Кличка: Мерцающий в тени. Раса: ??? Мертв/жив: жив. Возраст: 22. Рост: 182. Вес:63. Цвет волос: золотистый. Длина/ тип: короткие, прямые. Цвет глаз: красный. Характер:веселый, задорный, игривый, не верит девушкам, обожает вечеринки. Семья: младший брат и сестры, старший брат,отец. Увлечения/хобби: Работа: директор ночного клуба. Имя, фамилия: Мирэй Адмираи (подруга Рэки). Кличка: Танцующая в огне. Раса: падший ангел. Мертв/жив: жива. Возраст: 17. Рост:165. Вес: 46. Цвет волос: голубой. Длина/тип:короткие, волнистые. Цвет глаз:голубой. Характер:веселый, общительный, дружелюбный. Семья: нет. Увлечения/хобби: танцы. Работа:воспитательница в приюте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.