ID работы: 6967659

Жребий Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***Прошло три года***

- Мам, а куда мы? Это далеко? Дядя, ну ты ей скажи! Дядя, почему ты смеешься? Мам, он смеется! Смех без причины признак дур... Ай, мам! - лепетал золотоволосый мальчишка, сидевший в поезде на высокой койке и получивший подзатыльник костяной рукой, которая светилась зеленым. Рука, сделав то, что приказала хозяйка, растворилась, превращаясь в овальный камушек. Кана, как единственный нормальный человек, предпочла прикрыть глаза, изображая из себя вообще не знающую этих волшебников. Её сердце трепетало, когда появились знакомые домики, волшебнице казалось, что были знакомы даже люди которые шли на улице. - Франк, я же сказала, что это сюрприз, - в который раз сказала волшебница сыну. Волшебницей была Люси Хартфилия. Хотя ее не узнали бы друзья из гильдии. Когда-то длинные золотые волосы были острижены под каре, карие глаза стали практически черные, только зеленые отблески были видны в них. Фигура смотрелась еще лучше и красивее, чем это было три года назад, и даже нельзя было сказать, что девушка рожала. На ее руке, единственное что не изменилось, была метка любимой гильдии "Хвост Феи". Правда сейчас ее могла видеть только она сама. Люди задавали много вопросов когда видели этот знак на руке. - Да мам, - усмирился Франчиас. - Хоть скажите, через сколько мы приедем... Мальчишка немного загрустил, потому что не привык быть спокойным и тихим. - Через минут десять точно, - обрадовал молодого волшебника Бикслоу, которому было жалко молодого волшебника. Разноцветные глаза мальчика загорелись любопытством и он буквально прилип к стеклу. Люси улыбнулась, глядя на сына и перевела взгляд на пару, которая сидела перед ней. - Я боюсь, - сказала Люси, начиная теребить кольцо с круглым черным минеральным камнем с зелеными трещинами внутри, которое было надето на средний палец. - Не боись, карты сказали, что все будет хорошо, - улыбнулась подруге Альберона. - Хотя люлей нам точно вставят. Отец все города перерыл вместе с остальными. А в других гильдиях висят фотографии тебя и меня, хотя слышала по слухам, что Совет решил объявить нас без вести пропавшими. Люси вздохнула и прикрыла глаза. Хотя ей давно это не помогает сильно расслабиться. - Может еще не поздно убежать? - спросила девушка у друзей. - Нет. Прошло уже четыре, как ты пропала. Да и Громовержцы мне всю плешь проели тем, что я отдаляюсь от них... Да и меня уже совесть замучила! Так что назад пути нет, - сказал Бикслоу, обняв Кану за плечи. - Мам! Смотри, смотри, - закричал маленький блондин. Люси перевела взгляд на улицу и была готова заплакать. Ее родной город, такой теперь незнакомый её, будто она не была тут вечно. - Поезд прибыл в пункт назначения. "Магнолия" - конечная. Мы были рады, что вы путешествовали с нами. Желаем приятного отдыха, - говорила в микрофон девушка. Компания волшебников встала со своих мест и, взяв сумки, вышли из вагона. Был уже обед и летнее солнце достаточно сильно прогревала все вокруг до такой степени, что голыми ступнями было трудно пройтись по земле. - Мам, это же город победителей Великих Магических Игр! - крикнул Франк, внимательно осмотревшись. - По лакриме показывали! А мы будем проходить мимо гильдии "Хвост Феи"? Я так хочу посмотреть на Эрзу и Нацу вживую! Люси с улыбкой смотрела на своего сына, который просто искрился счастьем и старалась себя настроить на то, чтобы не развернуться и убежать назад в далекий городок. Когда на горизонте начал мелькать герб гильдии Хартфилию затрясло. Кана взяла подругу за руку и на буксире потащила вперед. - Люси, мы должны это сделать, - сказала шатенка. В глазах Люси мелькнул страх. Она отвыкла от большого количества людей. Как бы ребята не пытались вразумить её, да и её магия теперь намного сильнее, поэтому всем недоброжелателям она спокойно может дать по заслугам. - Они ждут вас, - сказал Бикслоу, глядя на девушек. До гильдии осталось всего пару шагов. Большие двери гильдии были распахнуты и Люси пришлось храбро сделать первый шаг, держа внезапно затихшего Франка за руку. Мальчик внимательно смотрел на руку матери, на которой медленно начал проявляться розовый знак Хвоста Феи и не мог поверить в то, что его мама состоит в этой гильдии. В здание было как всегда шумно. Но как только ребята встали в дверях, гильдии начала медленно затихать. Все ошарашенным взглядом смотрели на пришедших. - Привет... Ребята, - тихо сказала Люси, глядя на друзей, из ее глаз лились слезы радости. - Неужели... - Люси! Хартфилия собрала все своё мужество в кулак и стала терпеть обнимая и прикосновения к себе. Пусть и прошло уже четыре года, но она так и не смогла снова доверчиво обнимать каждого, обнимания для нее были хуже кинжалов. Гильдия была рада появлению девушки. У женской половины гильдии бежали слезы. - Моя дочурка вернулась! - радостно крикнула Скарлет, обняв девушку так сильно, что некромантка испугалась, что придется собирать себя по косточкам. Франк, решивший ускользнуть от такого потока, встал около барной стойке и с неверием смотрел на большую толпу. - Эй, малец, а ты чей? - спросил мальчишку грубый мужской голос. Хартфилий поднял голову и увидел прямо над собой Великого и Ужасного Лексуса Дреяра. Он с любопытством смотрел на волшебника, ведь его он виде так же часто, как и Эрзу с Нацу. Но когда шли игру, за этого волшебника очень сильно волновался дядя Бикслоу, и мальчик не понимал почему. - Мамин, - сказал блондин, с интересом рассматривая вживую волшебника. - А мама где? - снова спросил Дреяр, не видавший раньше мальчика в гильдии. Франчиас только хотел ответить, как вдруг он почувствовал знакомое волшебство матери. Толпу волшебников начали отодвигать странные существа, похожие на людей, но были явно выше на две голове, в которых места были видны кости. Волшебники удивленно смотрели на существ и на золотоволосую волшебницу, которая быстрым шагом шла к барной стойки, где стоял её сын. Люси притянула Франка к себе и посмотрела на согильдийцев. - Ребята, это мой сын, Франчиас, - громко сказала Хартфилия. Волшебники снова застыли. В этот момент подошли и Бикслоу с Каной, которых хорошо помяли в объятьях. Друзья поддерживали Люси своим присутствием и девушке было легче смотреть в глаза ребятам из гильдии. - Бикслоу, зараза, что, ребеночка заделал?! - крикнул кто-то из толпы. - Заделал, - усмехнулся волшебник. - Только вот другой девушке. И ее вы тоже знаете. Кана стремительно покраснела, когда большая рука провела по ее немного большому животу. - Детки, чего такая тишина? - спросил Макаров со стороны входной двери. Когда маги снова расступились, только что пришедшие из Совета Мастер Макаров и Клайв смогли увидеть пропажу. - Каночка! - радостно закричал отец Альберона, кидаясь обнять дочку, но перед ним встал Бикслоу. - Охренел? - Будьте осторожны, ваша дочь в положение... Папа. Великий волшебник застыл, а после накинулся на Громовержеца. - Ах, ты мужская проститутка! Мою дочь обрюхатил! Я тебе сейчас оторву то, чем ты ешь, и засуну туда, откуда переваренное выходит. Усек? - кричал мужчина, гоняя жениха дочери по гильдии. - Папа! Папочка пожалуйста, не надо! Папа!

***

- В гильдии все по-новому, - сказала Люси, осматриваясь. - Много новичков. - После наших побед на играх многие хотят вступить в нашу гильдию, - сказала Эрза, глядя на подругу. - А где Нацу? Хеппи, Грей, Джувия? - не найдя знакомых лиц, спросила некромантка. - Нацу с Хеппи вместе с Алерией несколько дней назад отправились в Саблезубый тигр, узнать про вас с Каной, а Грей и Джу отправились на медовый месяц... Я позвонила им и сказала, что вы вернулись, поэтому Фуллбастеры теперь спокойно будут отмечать свадьбу, - улыбнулась аловолосая. - Кстати, сын очень похож на тебя. Люси нахмурилась. Она не знала кто такая эта Алерия, и ей было интересно, но она решила подождать с вопросами. Волшебница посмотрела на сына, который знакомился с гильдией под руководством черноволосого мальчика с алыми глазами чуть старше него. - Я знаю... Двери гильдии открылись и Люси смогла рассмотреть в пришедшем человеке Нацу... С маленькой аловолосой девочкой на руках и Хеппи, который летел сзади него. - Здоров народ, Люси не появилась? - сразу спросил Драгнил, но увидев ее сам, подошел к волшебницам. Малышка на его руках заёрзала и потянула руки в сторону Эрзы. Девочка радостно улыбалась. - Мама, аучки, - сказала девочка, но волшебница её прекрасно поняла. Аловолосая взяла дочь на руки и прижала к себе. - Привет моя хорошая, как с папой погуляла? - с нежностью спросила девушка. Люси внимательно смотрела на друзей и пыталась понять, как же так получилось. В её голове было множество сценариев, какого будет приветствие гильдии, но чтобы Нацу и Эрза... И чтобы у них была дочь. Пока девушка думала, Драгнил загрёб подругу в объятья и немного покружил. - Ты не поверишь, как я рад что ты жива. Я честно боялся думать, что ты умерла, - сказал Нацу, поставив подругу на пол. - Ты вообще почему ушла и ничего не сказала? Мы тут себе место не находили! Дракон рычал. Эта девушка была ему как сестра. А когда она пропала он рвала себе волосы, повторно набил морды всех недоброжелателей, которых мог только вспомнить. Нацу был обижен на подругу и начал выговаривать ей всё. Все свои переживания. Франчиас, услышав рычание, поспешил к матери на помощь. - Не трогайте маму, она боится! - заявил блондин, встав между Нацу и Люси. Драгнил остановился и внимательно смотрел на мальчишку, сравнивая его с бывшей напарницей. - Знакомься, Нацу... Мой сын - Франк... И именно из-за него мне пришлось покинуть гильдию на четыре года, - горько усмехнулась девушка. - Четыре года и три недели, - поправил подругу розоволосый, протягивая свою большую руку Франку. - Я Нацу. - Я знаю как вас зовут, мы с мамой, дядей и тётей смотрели каждую игру и мама всегда болела за вас. Даже когда вы набирали меньше баллов за испытания, мама верила в вас, - спалил мать Франк. Нацу улыбнулся смотря на мальчугана. - Люси, тогда знакомься и ты, наша с Эрзой дочь - Алерия. Али, малышка, это Люси, наша с мамой подруга, - Драгнил взял дочь на руку и поставил на ноги. Девочка, которой было уже два года, протянула свою ладошку Хартфилии. - Здрасте, - сказала малышка. Люси присела на корточки и пожала ручку Алерии. - Привет, какая ты большая. А это Франк, - представила сына блондинка. Алерия смотрела на блондина и вдруг обняла его. - Он мой. Франк мой. Взрослые волшебники удивились, а в глаза отца семейства загорелся огонек понимания. Драгнил потрепал волосы дочери и засмеялся. - Кто-то нашел свою пару, - сказал Нацу, смеясь. Его смех подхватили и Эрза с Люси. А Франк, внимательно смотревший на алые волосы девочки, которая его обняла, улыбнулся и обнял девочку в ответ, хотя еще и не понимал, насколько он влип.

***

- Люси, - подкрался к девушке кукловод. Девушка сначала вздрогнула, а после успокоилась. - Бикс, просила же тебя так не делать... Я же могла на тебя магию направить! - выдохнула девушка - Не кипишуй. Я к тебе почему пришел... Вы с Франком где будите ночевать? - начал издалека волшебник. Люси, взглядом найдя сына, перевела взгляд на Бикслоу. - В гостиницу пойдем. А завтра уже будем искать квартиру, - подумав, ответила волшебница. - У меня есть другое предложения. Твоя бывшая команда же распалась... - Да, ребята сказали что они теперь редко ходят на задания вместе. Всё-таки с появлением Алерии стала труднее, - вздохнула Люси. - Ты к чему это клонишь? - Я поговорил с Громовержцами и мы все вместе решили, что ты будешь состоять с нами в команде... Если ты конечно хочешь этого. Лексус сам дал свое согласие, - волшебник хотел сказать, что ему явно понравился Франк, но решил промолчать, ведь это всё-таки пока только они с Каной заметили. - Соглашайся. С нами точно не бывает скучно. Хартфилия думала. Много взвешивала все варианты. А что будет если она согласится? Ее жизнь уже никогда не будет прежней, так нужно ведь двигаться дальше, а не стоять на месте. - Хорошо. Я согласна, - приняв решение, сказала Люси. - Я знал что ты согласишься, - Бикс взял девушку за руку и потащил в сторону их команды. - У Лексуса есть свои правила, но одно я тебе сейчас расскажу. Все члены команды должны жить в одном доме, пока не найдут свои вторые половинки. После их появления ты можешь съехать в какой-нибудь соседний дом. - А почему так? - спросила волшебница. Бикслоу молчал. - Нас слишком многое связывает. Да и... Хотя ладно, когда придет время, я тебе расскажу. А теперь пошли домой, напарница. Люси взглянула на друга и улыбнулась. - Франк, пойдём, - крикнула Хартфилия, помахав сыну рукой. Блондин попрощался с сыном Гажила и Леви и подбежал к Люси, взяв её за руку. - Мам, а ты будешь учить меня магии? - спросил мальчишка. - Эрик хвалился, что он унаследовал магия своего папы. Девушка перевела взгляд на сына и улыбнулась ему. - Как только мы с тобой обоснуемся тут, буду учить тебя магии, - кареглазая посмотрела в спину Бикслоу. - И дядя Бикс нам тоже в этом поможет. Волшебник повернул на них голову и радостно кивнул. - Думаю, что к обучению Франка не только я руку приложу, - загадочно сказал Бикслоу. - Пойдёмте, отведу вас, а завтра с утра всё обсудим хорошо. Время было за полночь, но Громовержцы ушли довольно давно, да и кукловод вместе со своей беременной женой тоже ушли в девять часов... Но Бикс был бы не Бикслоу, если бы не придумал интересную авантюру, уж очень сильно ему хотелось, чтобы его предводитель наконец-то задумался о дальнейшей жизни. Этим он убьёт сразу двух зайцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.