ID работы: 6967668

Я все исправлю.

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Каникулы стремительно приближались, становилось все холодней. Ученики с каждым разом не очень хотели покидать уютные стены замка, чтобы посетить занятия, проводившиеся на свежем воздухе и тренировки по Квиддичу. Ветер был настолько пронизывающим в одно утро, что Джеймс умудрился простыть на занятиях по полетам на метле. Какое бесполезное для него занятие, впрочем, как и все остальные. Тоже мне, вырядился, и для кого, перед кем ты выпендриваешься? Елена лишь тихо хихикала, считывая беззвучные ругательства с губ брата, пока тот пытался якобы освоить метлу, или старательно делал вид, что он полный неудачник. За очередную гребаную недопохвалу хотелось стукнуть профессора чем-нибудь потяжелее. Головная боль пульсировала в висках, когда Том пытался вникнуть в пояснения профессора, которая думала, что может перекричать завывающий ветер. Когда же это только закончится? Мальчик тяжко простонал, готовый переломить древко метлы пополам и снова чихнул. Он ненавидел такую погоду и предпочитал сидеть в замке. А Елена все развлекалась, посматривая на него. Ее глаза так и светились озорством. Маленькая рыжая бестия. Вот только он знал, что она не сильна еще со своего первого обучения в этом предмете. Поэтому тоже усмехался, видя ее неудачи время от времени. - Весело тебе? Съязвил слизеринец, шмыгнув носом. Эта пытка наконец закончилась. Он мечтал поскорее оказаться в теплом замке и выпить горячего чая. - Ну же, Том, что с тобой, ты же так любишь холод. И снова эти смешинки в Ее глазах. - О да, боготворю, особенно сейчас. Я простыл, Елена! Девочка лишь зажала рот рукой, чтобы сдержать смешок. Это и правда было смешно, чтобы самого Темного Лорда сморила болезнь. - Мерзкая погода. Лили лишь озорно побежала вперед и продолжая хихикать, догоняя сокурсниц, идущих впереди. *** Скрючившийся на полу домовик принес чай и какие-то зелья. Просто заткнись и не пищи, или быть может тебе хочется отведать немного Круцио? Мне не жалко, не благодари. Ледяные пальцы забрали из его рук палочку. Мальчик лишь поморщился. - Какого черта, Елена. Твои пальцы холодные, как лед. В глазах девушки снова блеснули озорные искорки и она сев на колени к мужу, отпила из его чашки, в которой был не только чай. Не рановато для спиртного, а Том? - Не смотри на меня так, я окоченел. Мальчишка снова смешно чихнул, от чего Елена тихо захихикала. Какой позор, но лишь ты ему свидетель. В противном случае, парень обвел взглядом комнату, где этот чертов домовик, я еще не закончил. Чай сменился зельями, а после Том какого-то черта позволил увести себя в постель. Ладно, он почти не возражал, тем более когда на его плече пригрелась Елена. Он так и заснул, зарывшись пальцами в непослушные рыжие волосы. В импровизированных окнах было уже темно, когда мальчик открыл глаза. Который час? Постель пустовала, Елена покинула его. А, нет, вон она, грызет гранит науки у камина на пушистом ковре. Беззвучные шаги почти не выдали его, но она всегда знала, когда он приближался, скорее интуитивно вздрогнула, когда ладонь опустилась на хрупкое девичье плечо. А следом ее маленькая ладошка потрогала его лоб. Зелья возымели свой эффект, хоть Джеймс еще немного шмыгал носом. - Ты решила переписать весь учебник? - Я взяла его из библиотеки вечером и обещала вернуть утром. Не отрываясь от пергамента и чуть поскрипывая пером ответила девушка. - Ты могла бы. - Нет, Том, не могла бы. Не забывай, мы в школе. - Тебя это когда-нибудь останавливало? Кривая усмешка тронула мальчишеские губы. Девочка лишь закатила глаза. Не исправим. Ни капли. - Иди сюда, мне холодно. Он потянул сестру за руку к себе. Та лишь чудом успела выдернуть листок пергамента, зато белый ковер пострадал от разлившихся чернил. Не важно. Маленькие ладошки вцепились в ткань свитера на шее парня. - Тебе нужно еще немного поспать. Прошептала Елена в шею парня, вызывая приятные мурашки. Вот только Тому хотелось совсем не сна, когда девушка была так близко. Она тихо выдохнула, ощущая дорожку горячих поцелуев-укусов на собственной шее. Тонкие пальцы разжались сами собой, какая жалкая попытка протеста. Но то был не ее страх, а той, в чьем теле она жила. Лили всегда боялась, она никогда не привыкнет к этому и никогда никому не сможет рассказать об этом. Страх скрылся за закрытыми веками и вскоре совсем исчез. Боль и наслаждение, так умел только он, доводя до сумасшествия. А после ты пытаешься собрать себя по кусочкам и залечить полученные в этом неравном бою раны, его отметины на его личном трофее. Девочка так и заснула на ковре почти бережно укрытая темной мантией с серебряно-зеленым гербом змеиного факультета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.