ID работы: 6967728

Игрушка для победителя

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Вейлон слишком устал, убегая от ненормального психа, что считает его собственной женой, ещё часто мелькающей тени, или же духа. Парк не думает сдаваться, ведь дома его ждут. Порой хочется бросить всё, просто взять и опустить руки. Но рядом психи, снова и снова напоминают, что ты в этом аду.       Если бы Эдди не искал повод отрезать ему яйца, было бы проще. Хотя куда проще? Это не просто кошмар на яву, а всё реально на столько, что и рядом со сном назвать трудно.       Вейлон видит Эдди из трубы водопровода, и песню, что тот напевает не вызывает рвоту. Привык? Возможно. Но если отбросить страх, Парк не знает куда себя деть. А он ещё надеется, что найдёт дверь из этого кошмара. — Ну где же ты? Дорогая, не прячься от будущего мужа, — мурлыкал словно кот Глускин, надеясь, что этот мальчишка вылезет. — Не зли меня, если я найду тебя, то сделаю больно. А я не хочу, чтобы ты пострадала.       Это нихера не успокаивает Парка, а даже наоборот больше подливает масла в огонь. Рано или поздно смерть в виде Глускина настигнет его. Эдди, конечно псих, но не дурак. Он не верит этому уроду, Вейлон станет его игрушкой, пока тому не надоест.       И вроде ушёл, парень осторожно вылезает из трубы и продолжает путь. Но недолго было счастье. Парка, словно тряпку прижали к стене и буквально с голодным оскалом всматриваясь в его перепуганные глаза. Эдди ждёт, Вейлон молчит и чуть ли не дышит. Страх повысил адреналин в крови до максимума. — Дорогая, — прошептал Глускин, убирая маниакальную улыбку. — Прости, что напугал, но ты не должна была убегать. — Убей меня, — просит парень, понимая, что это конец и его не встретит белый свет, о котором часто говорят. — Убью, — невозмутимо говорит Глускин, его рука касается губ парнишки. — Убью только я. Медленно и мучительно…       Парк смотрит в потолок и жалостливо скулит, подобно щенку на улице во время дождя. Ему хочется быстро умереть, но скулёж быстро исчезает, когда ощущает на своей шее губы, его губы. Что он творит? Вэйлон не смеет двигаться, да и шоковое состояние не позволит ему даже рукой шевельнуть.       Почему так приятно? Парк презирает этого психа, но только сейчас нету этого самовнушения. Эдди победил, а Вэйлон его главный приз. Губы Глускина наконец добрались, до чужих губ. Жадно и трепетно целуя, показывая, что в их дуэте, он главный. Мужчина словно шёл в нирвану, когда его любимая принимала и охотно отвечала на ласки. Его и только его. А ведь Эдди победил, ему удалось сломать этого строптивого мальчишку. — Не убегай от меня, — властно приказывает Эдди, когда пришлось нехотя разорвать поцелуй. — Дорогая, тебе пора надеть платье. — Пора, — на выдохе отвечает Вейлон, понимая, что именно этим поцелуем, отрезал все пути отступления.       Но всё равно Парк останется игрушкой в руках, этого конченого садиста. И рано или поздно, игрушка этому мальчику может надоесть.Только Эдди не разделяет его мнения, это не любовь, уж точно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.