ID работы: 6967734

Never been hurt

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Самое обычное время года. На небе виднеются звезды. На улице не души. Тай ежится от холода, но продолжает идти дальше. Так спокойно на улице, но так неспокойно на душе. Сердце сжимается от боли. Хотелось бы ему стать вампиром и не чувствовать ни боли, ни холода и вообще ничего не чувствовать. Сила близнецов очень сильная, но он даже предположить не мог что настолько. Ему одиноко. Ему надоела жизнь. Ему надоел сам факт что он должен жить. Он должен жить, если не хочет навлечь на семью неприятность Конклава и быть проклятым. Он подошел к институту. Ничего не замечая он поднимается по лестнице и направляется к себе в комнату. Сама мысль о ней сводит его с ума. Она его сестра. Она его лучший друг. Она его опора. Она Ливви. Ливия Блэкторн. И ее больше нет… Он никогда так не страдал. Он потерял мать. Он потерял отца. Но с ним была Лив… Он сходит с ума… Он падает на холодный пол своей комнаты. Он не чувствует холода. Он не чувствует ничего. Лишь боль… Он не может не думать о ней. Даже во сне. Прошло 2 месяца. А ему все еще больно. Больно ли терять парабатая? Да, очень больно. Но потерять родную сестру… Сестру-близняшку… Потерять Ливви… Это сложнее. Все было идеально, как на фотографии, Что стояла на полке, а затем она разбилась. В самом деле дело только в Ливви? Нет, это лишь прикрытие всех страданий. Он страдает по ней. Ему больно. Но периодически вспоминает те самые голубые глаза, светлые волосы. Он вспоминает человека, который заставляет его сердце биться быстрее. Человека, которого он старается вычеркнуть из своей жизни, но не может. Тай всегда отрицал свое право на любовь. Тем более к парню. Все знаю Алека и Магнуса и то что они пережили. К ним и по сей день относятся с презрением, что бы они не делали. Спасали весь сумеречные мир. Но всем плевать. Всех волнует только их чувства по отношению друг к другу… Тай не намерен признавать свои чувства. Он не намерен принимать себя таким, каким является. Но Кит… С этими мыслями он покидает свои покои и направляется к океану, под звездным небом. -Тай, — послышался голос неподалеку. И Тай намеренно его игнорирует. Он думает, что сходит с ума. Он думает, что ему всего лишь послышался его любимый голос. Такой приятный и родной… — Тай, постой — и только на этот раз он оборачивается. Обернувшись, он видит юношу, бегущего к нему. — Тай, — ангельский голосок не стихает. — Что с тобой, Тай? — спрашивает Кит, замечая слезы. — Оставь меня в покое. — - Несмотря на его грубый тон, юноша все равно его заключает в свои объятия. — Тай, -нежно шепчет он и робко касается его лица. Чуть наклонив дрожащими ладонями его голову, наклонился сам, Склоняя её в противоположную. Кит преодолевает оставшееся между ними расстояние, и нежно накрывает его губы своими. И Тай охотно ответил на поцелуй. Они целовались под звездным небом, у океана, в мертвой тишине. -Никогда не думал, что мое каменное сердце заслуживает любви, подобной твоей. Никогда не думала, что подпустил бы. Кого-нибудь так близко к себе. Но как только ты появился в моей жизни, я перестал бояться. И несмотря на то, что я совершал ошибки, ты всё же выбираешь именно меня? — Я не знаю кто я, когда тебя нет рядом. — Я думал о будущем, и я думал о настоящем. Я знаю, нам суждено быть вместе, я только не знаю как. — Всё, что мне нужно, стоит прямо передо мной. Я знаю, что с нами всё будет хорошо, хорошо, да? Пройдя через взлёты и падения, милый, я останусь здесь. Обещаю, что мы будем в порядке. — А что будет дальше? А если с тобой что-нибудь произойдет? Знай, я этого не переживу. — Раз уж нам обоим неизвестен дальнейший путь, Я предпочту потеряться вместе с тобой. Мы никогда не расстанемся, ведь мы идеально друг другу подходим. — Мне нравится то, как ты говоришь, мне нравится то, что ты делаешь. Я не часто влюбляюсь. Я никогда раньше никого не любил так, как тебя. — Знаешь, когда мы рядом, Я не могу отрицать напряжение, возникающее между нами. И я не хочу давить на тебя, но думаю, тебе стоит сделать шаг вперед. — закончил Кит.После чего Тай преодолел расстояние между ними и поцеловал его. Ты вернул меня к жизни! Так что даже если я потеряю все, У меня все равно останется слишком много, чтобы отдать. Я буду любить тебя, словно мне никогда не причиняли боль, Я пройду ради тебя сквозь огонь, словно никогда не обжигался, Я рискну всем, что у меня есть, словно никогда не терял, Я отдам все, что у меня есть! Я буду любить тебя, буду любить, словно мне никогда не было больно, Никогда не было больно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.