ID работы: 6967783

Исповедь

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Всем Привет… Это я, Чонгук. Я хочу рассказать Вам свою историю…. Всё началось не с моего рождения или начальной школы, нет, всё куда проще. Моя история… До момента знакомства с ней я думал, что буду счастлив лишь создавая музыку, которая будет доноситься эхом с разных концов света. Я думал, что стану счастливым если услышу «О, этот парень хорошо поработал» или «Я знаю его! Я давно слежу за его творчеством». Раньше я думал, что мой дом- это студия, где я работал как проклятый. Думал, что мой дом- это BTS, только мои хёны. Я думал, что должен работать ещё усердней, что бы не довести их…Оказалось, что я ошибался…Всё это напоминало белку в колесе…На самом деле, я не хочу сказать, что всё, что я делал мне не нравилось, нет, наооборот. Я получал огромное удовольствие от работы, которая приносила мне лишь радость, я, так же, очень благодарен хёнам, которых люблю и по сей день. Но рассказать я хотел о другом… В какой-то момент, меня познакомили с одним человеком. Она поменяла всё моё мировозрение…Момент, когда я увидел её можно было сравнить с цунами. Когда я посмотрел на неё, то что-то будто бы нахлынуло на меня огромной, гигантской я бы даже сказал, волной. Потом мы познакомились, стали чаще общаться, узнавать друг друга и я понял, что чем больше я узнаю этого челоевка, то тем больше меня начинает засасывать в самый центр цунами. Она открыла мне мир, который я раньше не замечал или просто не хотел замечать…Я понял, что что бы стать счастливым, мне не нужна всемирная слава, мне нужен был тот мир, в котором живёт эта девушка и она сама… Я протянул руки, хоть и совершал множество ошибок… Она научила меня слушать и слышать, доверять людям. Я многим ей обязан…Прости, что трепал тебе нервы, Пак Мин Ё…Но видимо, судьба или же Бог, всё таки существует, раз уж ты до сих пор меня не бросила… Что я почувствовал когда услышал, что стану отцом? Это было непередаваемое ощущение…Сначала я стоял и не понимал, что мне говорят. Стоял и такой «Что? Какой отец?», смотрел то на Мин Ё, то на хёнов, хлопая глазами и не улавливая суть сказаного только что. А потом, на меня нахлынули эмоции, я понял, что через 9 месяцев стану папой и на мои плечи ляжет ответственной за свою семью. Я был счастлив, несказанно счастлив лишь от мысли, что через 9 месяцев буду воспитывать собственного ребёнка, мальчика или девочку. Я хотел окружить Мин Ё заботой и вниманием, но из-за своей профессии не смог…Я так хотел поддержать её в тот момент… Хёны сделали мне подарок. Они отпросили меня на неделю в отпуск, что бы я смог провести с ней эту неделю. Но я и тут накосячил…В тот момент, когда Мин Ё должна была родить, меня не впустили, так как я был одет как клоун. Мне хотелось рассмешить её в тот момент и я надел клоунский красный нос, кучерявый красный парик и костюм. В итоге, я встретил её с ребёнком уже в палате. Конечно, она рассмеялась, как потом и хёны… Эта девушка стала значимым кусочком пазла, под названием «Моя Жизнь». Спасибо, Пак Мин Ё, за прекрасного сына… Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.