ID работы: 6967805

Бутылка алкоголя

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Димооооон. Мне скучно... – в который раз монотонно заявил развалившийся на полу Артем. – А я прям цвету и пахну от радости и счастья! Артем, завались уже. Где там вообще Дениса черти носят? – огрызнулся на лучшего друга, а по совместительству и одноклассника, Дима. – Да не ссы. Они знают куда нести. Принесли ведь. – возмутился вошедший в комнату Денис, брат Артема. – Да мы тут без тебя чуть со скуки не подохли! – прикрикнул на Дениса Дима. – Так. Денис, Дима, успокойтесь. Вообще, я предлагаю сыграть в пилид. Все равно скучно. Вы как? – вмешался Тема. Согласившись с Темой, Денис и Дима подсели к парню на пол, взяли оставшуюся бутылку и методом "крутись бутылочка" начали игру. За игрой, незаметно от Дениса и Артема, Дима изредка поглядывал на Артема. Будто пытаясь понять, что же в нем не так. Но от ребят не осталось незамеченным то, как Дима вздрогнул от резко начавшегося дождя. Кажется, сейчас пойдет дождь. Эй, ты. Ты ведь мне не друг, да? А кто тогда? То, что я не смог прервать в течении пяти лет. В один день вот так легко и просто прервал ты. - Ой, ребят, я ж забыл. У меня встреча с Кириллом сегодня. Черт с дождем. Я пошел. Не скучайте. Бухло в холодильнике. - быстро проговорил Денис и, многозначно оглядев ребят, добавил, - Ну я же знаю, как вы любите бухнуть. Под маты ребят и свой издевательский смех, Денис выбежал из дома и побежал на встречу с другом. Ребята, оставшись одни, достали прохладный алкоголь из холодильника. Холодный алкоголь медленно, но пробирая до мурашек, затуманивал разум ребят. - Артееем, а давай доиграем? - предложил Дима. - Ну давай... - немного пошатываясь, Артем сел на кровать, рядом с Димой. Пара минут игры и слишком громкий смех раздавались в пустом, двухэтажном доме. Но спустя несколько минут эту идиллию разрушило действие, заданное Димой Артему. - Артем, а поцелуй меня. - Дим, ты свихнулся? - Выполняй! Ты сам выбрал действие. - Димон, я хоть и пьян, но.. Дима не дал договорить Артему. Он резко накрыл его губы своими, рукой за затылок прижимая к себе. Артем ошалело пытался отпихнуть друга, но, спустя около минуты, сдался, просто сжав его плечи руками. Один человек сказал мне: "в школе ты был так увлечен им, что ничего другого не запомнил". Спустя минуту, Дима разорвал поцелуй. Нехватка воздуха сама дает о себе знать. Они могли бы еще долго так сидеть и, выравнивая дыхание, смотреть друг другу в глаза, если бы не звонок Диме от мамы и просьба идти домой. - Мне пора... Мама сказала чтоб через 20 минут дома был.. Наташа приезжает.. - слезая с кровати сказал Дима. Артем молча проводил своего "друга". Молча открыл ему дверь и молча, но удивленно, услышал последнюю фразу Димы: - В следующий раз, я принесу пиво и уже больше чем сегодня. Закрыв дверь за Димой, Артем медленно, прислонившись к ней спиной, съехал вниз, просто смотря в пол и осознавая, что сейчас произошло. Дима - осознал, что гей. Артем - еще не осознал, что он больше не гомофоб. Дни тянулись медленно. Даже спустя две недели, Артем не забыл тот вечер. Кадры, чувства, ощущения того поцелуя вновь и вновь появлялись в Артемкиной голове, полностью захватывая ее, забирая вновь и вновь в прошлое. Артем не хочет себе признаваться, что ему понравилось. А может просто боится признаться, что больше не гомофоб? В один вечер, когда Денис вновь куда-то ушел, Артем услышал, как в дверь позвонили. Лениво закутавшись в плед, Артем подошел к двери и открыл ее. На пороге стоял Дима, как по нему было видно, он был сильно пьян и в руках держал пару бутылок алкоголя. - Ну че, Темыч, друга пустишь? - пьяным тембром произнес Дима. - Ну... Заходи.. - замявшись сказал Артем, отходя в сторону, пропуская друга в дом. Дима, что-то тихо пробормотав, всучил Артему две бутылки алкоголя со словами "Выпей!" и нагло прошел в комнату Артема, злорадно, но незримо для Артема, ухмыляясь. Зайдя вслед за Димой, Артем сел на кровать, открывая крышку первой бутылки, выпил ее. Вслед пошла вторая и, вытащенные Димой из рюкзака, третья и четвертая бутылки. Пронаблюдав за тем, как друг выпивает алкоголь и дождавшись, когда он все выпьет, Дима подошел к Артему и встал напротив него. - Ну и чего.. Ик... Смотришь? - запинаясь спросил Артем. - Будто на.. Ему не дали договорить. Дима вновь заткнул его поцелуем, нагло бухнувшись на кровать рядом с Артемом и сложив на него ноги. Дима пьянеет медленно. Артем - быстро. Настырно углубляя поцелуй, Дима и не заметил как всю инициативу Артем перехватил в свои руки. Руки Артема уже зарылись в каштановые волосы Димы, прижимая его к себе, другой рукой за талию. Дима медленно и расслабленно отвечал на уже Артемкин поцелуй, но он забыл важную вещь: никогда не спаивать Артема - пожалеешь. Артем резко навалился на друга, роняя того на кровать и вглядываясь в карие глаза. Дима ошарашено, и немного расфокусированно, смотрел на темноволосого, в его разноцветные глаза. Артем, не теряя время, начал покрывать шею Димы слабыми, мягкими укусами, будто стараясь спрятать свои следы. Артем резко укусил Диму за шею, заставляя кровь тонкими струйками потечь вниз. Разноглазый перенес металлический вкус крови на губы Димы, нежно целуя его. Возможно, эта идиллия длилась дольше, если бы не одна идея в голове Артема. Резкая боль пронзила грудь темноволосого. Артем сильно прикусил сосок парня, оттягивая ее. Резкий полувскрик разразил тишину комнаты. Артем начал посасывать сосок, левой рукой играясь с другим, свободной рукой он потянулся к ремню на джинсах парня. Парень снизу резко, сильно вздрогнул. - Т..Тема... Не надо. Прошу... - тихий шепот Димы заставил Артема остановиться. - Почему? - ответный шепот Артема обжег темноволосому ухо. - Просто не надо. Не готов я еще к такому... - краснея, тихо пробормотал Дима. Но Артем уже не слушал его. Будто и не было этого короткого разговора, он стянул с Димы всю одежду снизу. Парень попытался оттолкнуть от себя Артема, но Артем перехватил руки парня и привязал их ремнем к спинке кровати. - Артем. Пожалуйста. Хватит. - тихо попросил Дима, но Артем нагло его проигнорировал. Достав из тумбочки какой-то крем, Артем выдавил его на пальцы и, с легкой усмешкой, посмотрел на Диму. Тот, в свою очередь, дрожал как осиновый лист. - Ну не дрожи ты так... - Артем успокаивающе коснулся колена Димы, согнув его ноги в коленях. Артем мягко поцеловал Диму и вошел в него одним пальцем. Протестующе застонав, Дима попытался отстраниться, но Артем ее не дал. Он прижал его к себе, продолжая растягивать своего "друга". Артем добавил второй, третий и четвертый пальцы, медленно и постепенно растягивая Диму. Резкий стон кайфа разнесся по комнате. Артем задел нужную точку внутри Димы. Он начал специально надавливать на нее, наслаждаясь стонами моего любовника. Через пару минут Артем вытащил пальцы. Дима резко напрягся. Артем легко и успокаивающее коснулся губами губ Димы, завлекая его в легкий поцелуй и резко немного вошел в Диму. Темноволосый резко выгнул спину, подавив вскрик в поцелуе, лишь громко промычав что-то непонятное. Артем медленно входил в немного дрожащее тело парня, успокаивающе поглаживая парня по животу. Медленные размеренные толчки по началу перерастают в более резкие и глубокие. Комнату разрывают громкие стоны Димы. Пара последних толчков и Дима кончает себе на живот. Артем кончает следом, изливаясь глубоко внутри партнера. Артем выходит из Димы и ложится рядом. Его, возможно, любовник, пытаясь отдышаться прикрыл глаза, проваливаясь в сон. Последнее, что он слышал на фоне находящего сна, это тихое, ласкающее слух " Прости...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.