ID работы: 696782

Ложь.

Фемслэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Комнату освещает лишь тусклый свет монитора. Обновляю страницу намного чаще, чем это может требоваться от меня. От нее приходит лишь короткое "ага", а за тем, ну так, видимо вспомнив, что она в хорошем настроении, присылает следом улыбочку. Хоть и знакома с ней не так давно, а понять ее мне не составляет труда. Хочу встретиться с ней, она такая понимающая, необычная. Я знаю, что скучать с ней не придется. Но она молчит. Она не говорит абсолютно ничего, что могло бы меня приблизить к ней. Скажи, девочка, под ником Рин, какова твоя цель прибывания в этих сетях? Или же ты сторонишься не только меня? Вот молчишь ты часами, вот почему не отвечаешь? Я ведь знаю, что все сообщения читаешь до одного. Но ты молчишь. Все равно молчишь. Знаешь, иногда мне начинает казаться, что тебя слишком пугает близость с человеком. Как только ты с ним начинаешь сближаться, то чисто автоматически стараешься отдалиться от него. Ведь так со всеми? Но что ж мне поделать с твоим вечным враньем? Сколько же ты можешь врать? Ты ведь врешь только мне, правда? Неужели ты думаешь, что твое настроение будет зависеть от количества поставленных тобой скобочек? И ты и вправду подумала меня таким провести? Почему не хочешь избавить себя от душевных страданий, и высказаться мне? Неужели ты думаешь, что от твоих "хорошо" станет лучше всем? Так я открою глаза тебе на правду, когда скажу, что человека, который тобой дорожит это будет только тяготить. Я жду сообщения от тебя, словно на этом свет клином сошелся, а ты словно специально игнорируешь, заранее зная, что это больно. Никогда ведь не говоришь, что именно тебя может обидеть. И как бы я тебя хорошо не понимала, все равно знать должна, чтобы больше не допускать таких ошибок. Глупая, глупая Рин. Я бы хотела с тобой поговорить, хотела бы встретиться, но ты всегда отмалчиваешься, когда тема заходит в это русло. Говоришь, что все в порядке, врешь. Говоришь, что совсем не нуждаешься в поддержке, в общении. Ложь. На самом деле ты очень одинока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.