ID работы: 696784

Случайность, породившая чувства

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леонардо не спеша шёл на кухню, чтобы выпить чаю после длительной тренировки, когда его окликнул умник, смотревший по телевизору научную программу. Лео подошёл и сел рядом с братом. -Ты что-то хотел? -Да. Ты заметил, как в последнее время изменился Раф? -Раф? Ну если не брать в счёт то, что на любой вопрос отвечает «не знаю» и совсем перестал искать поводы для ссор, то он всё тот же. Наверно... -Не знаю что, но что-то с ним не так... С каких пор он совсем не буянит и не избивает часами ни в чём не повинную грушу? В это время в дверях показался Микеланджело. Налив себе на кухне воды, он подошёл к старшим братьям. -Всем привет. О чём сплетни разводите? Мне интересно. -Да вот обсуждаем странное поведение нашего темпераментного брата,- пояснил Донателло. -Ум... интересно, что вы тут надумали? -Пока ничего,- вздохнул лидер,- Даже зацепок никаких нет. -Знаете, одна наверно всё же есть,- младший поставил стакан и сел между братьями,- Тут недавно такое случилось... Леонардо и Донателло удивлённо покосились на Микеланджело. -И что же, если не секрет,- не выдержал Лео. -Ну, всё случилось в тот день, когда была его очередь дежурить на кухне... Он домывал посуду, когда я пришёл за чипсами. Ну иду я значит к шкафу, а прямо возле него на полу мокрая лужа, кто-то по неосторожности пролил масло на пол,- он подозрительно взглянул на Дона, а тот смущённо опустил голову,- Я её не увидел сразу, в итоге поскользнулся и полетел на Рафа. А он видимо, в этот момент хотел мне что-то сказать, как повернулся с открытым ртом, так и застыл. А я же остановиться не могу, спотыкаюсь и налетаю на него. И падаем мы на пол, ну и случайно вышло это... ну вы поняли,- Майки отвёл взгляд в сторону и замер. -Ого! Ну ты даёшь, Майки,- с некой усмешкой на лице произнёс Лео. -А что я?! Я же не виноват, что кое-кто, не буду пальцем показывать, разливает своё масло где попало! -Откуда я мог знать, что ты на нём поскользнешься?!- воскликнул умник. -Ну всё, хватит,- остановил их Лео,- Вот только драки нам здесь не хватало. -Да, действительно. Майки, ты должен с ним поговорить, ты ведь этого ещё не делал? -П- поговорить..? С Рафом..? Нет, я с ним ещё не разговаривал... -Отлично. Вот прямо сейчас иди к нему и объясни всё, а то он бедный замучается,- улыбнулся Дони. -Дон, это нужно?- вмешался Лео. -Конечно. -А вы уверены, что он у себя?- уже уходя поинтересовался младший. -Да. Он только там и сидит. -Ну ладно, Дони... *** -Эй, Раф... м- можно к тебе? -М..?- темперамент обернулся и посмотрел на брата,- Можно... Микеланджело вошёл внутрь и, прикрыв за собой дверь, подошёл к брату. -Р..Раф... я... я хотел с тобой поговорить... на счёт... на счёт того случая... на кухне,- заикаясь пробормотал Майки. -Правда? А знаешь, я тоже хотел с тобой на счёт этого поговорить. Майки замер, в ожидании смотря на брата. А Рафаэль встал и, подойдя к нему ближе, посмотрел в голубые глаза младшего. Рассудок тут же словно помутнел... -Майки.., ну почему ты такой?- он осторожно обнял его за плечи,- после того случая я всё время думаю о тебе... и.. знаешь... мне понравилось,- он потянул Микеланджело на себя и поцеловал. Пару секунд Майки не мог понять, что же сейчас происходит, почему всё внутри кричит «стой!», ведь всё хорошо... даже слишком... Он отбросил все мысли и ответил на поцелуй. *** -Дони, ты думаешь мы правильно сделали, что Майки к Рафу отправили? -А кто его знает... возможно,- умник улыбнулся и вновь уставился в экран телевизора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.