Часть 1
27 марта 2013 г. в 21:11
Микеланджело сидел за столиком своей гримерной и с силой сжимал голову ладонями. Сегодня выступления не было, но была репетиция, которая слишком затянулась. Злой и всем недовольный Аттья орал на каждого, кто осмеливался дышать без его разрешения. Локонте не представлял, какая муха укусила продюсера, но Дов не только сам злился, как черт, но и доводил труппу до белого каления. Мелисса огрызалась на все к ней обращения, в этот раз её Алоизия была отменной стервой. Диан грубо пресекала все, что с репетицией было не связанно. Даже Маэва выглядела уставше и рассерженно, но, в отличии от Мервана, сдерживалась и не позволяла себе выражаться вполне неоднозначно. У всех и каждого день был безнадежно испорчен.
Кроме Флорана. Мот был безмятежен и не обращал внимания ни на нападки Дова, ни на колкости Розенберга, давно покинувшие границы приличия. Сегодня как никогда Микеле бесил этот до омерзения милый и простодушный Сальери.
Микеланджело сильней сдавил виски. Не сильная, но навязчивая боль раскаленным гвоздем засела в голове, Локонте ненавидел весь мир. Убраться, спрятаться, никогда не появляться здесь - вот то, чего хотелось итальянцу больше всего на свете.
Дверь гримерки открылась, и в темную комнату вошел тот, кого на данный момент Микеланджело ненавидел всем сердцем.
- Не трогай! - прошипел Локонте, вскинув голову на звук и в неверном свете, проникающем с улицы, видя, как Флоран потянулся к выключателю.
- Микеле? Ты здесь? - удивленно спросил Мот, от неожиданности отдернув руку от рубильника. Дверь за его спиной со скрипом закрылась. - Я думал, ты ушел домой вместе со всеми. Чего в темноте сидишь?
- Не твое дело, - итальянец отнял руки от головы и выпрямился. - Забирай свои вещи и проваливай.
Флоран нахмурился, неуверенно сделал шаг в сторону гримировочных столиков и замер.
- Микеле, что случилось? Ты весь день какой-то не такой.
- Правда что ли? - итальянец язвительно улыбнулся, вставая со стула и становясь темным силуэтом на фоне окна. - Каким же я должен быть?
- Что? - удивленно переспросил Фло, видя лишь очертания рубашки и лохматой прически.
Микеле сделал несколько быстрых шагов и приблизился к Моту вплотную.
- Каким. Я. Должен. Быть, - четко, чеканя каждое слово, итальянец выдохнул в лицо Флорана, крепко стиснув воротник его рубашки.
Мот осторожно взял запястья Локонте в ладони.
- Ты пьян?
Итальянец утробно рассмеялся, вырвал одну руку, вцепился Флорану в волосы, заставляя того отклониться назад и прошептал, щекоча французу ухо своим дыханием:
- Нет.
- Блять, Локонте, что ты делаешь! - Мот ошарашенно отшатнулся, стараясь стряхнуть с себя чужие руки. Микеле мгновенно ослабил хватку, но тут его глаза блеснули в темноте, и мужчина с силой толкнул Флорана к стене.
Воздух гримерной разорвал судорожный выдох, когда Мот стукнулся спиной о закрытую дверь. Локонте, не дав Флорану шанса опомниться, подскочил следом и локтевой костью грубо надавил французу на кадык, всем телом впечатывая Мота в дверь.
- Каким я должен быть?
Флоран сжал руку итальянца в ладонях и попытался отвести ее от своего горла.
- Ответь, Фло. Попытайся, - Микеланджело усилил нажим. Флоран судорожно сглотнул, ощущая давящую боль в горле. Мгновенно сработал рвотный рефлекс, француз дернулся, стараясь отодвинуться.
- Микеле, - просипел Мот, чувствуя, как от дискомфортных ощущений на глаза наворачиваются слезы, - прекрати.
- Ты даже не представляешь, сколько раз я слышал это, - глухо прорычал итальянец, убирая руку и на этот раз сжимая подбородок Флорана пальцами и впился в губы Мота жестким поцелуем.
Француз удивленно распахнул глаза, ощущая, как язык Локонте скользнул по плотно сжатым губам. Микеланджело сильнее надавил на подбородок Флорана, и Мот почувствовал, как язык итальянца скользнул внутрь. Воздуха моментально стало не хватать, горло было одной сплошной болью, отстраниться не было никакой возможности. Фло сжал пальцы на плечах Микеланджело.
- Сука!
Микеле, шипя, оторвался от француза, слизывая с губ проступившую от укуса кровь и снова надавил на кадык Мота рукой.
- Отпусти, - просипел Флоран, боясь шелохнуться, чтобы не усилить боль в горле.
- Конечно, - Микеланджело шумно выдохнул и приблизил свое лицо к Моту, но на этот раз вцепился зубами в узел на платке, что был на запястье руки, надавливающей на горло Флорану. Мужчина дернулся, но тут же почувствовал, как Микеле снова с силой нажал на кадык.
- Не дергайся, - невнятно прошипел итальянец, стягивая с запястья материю. - Ты такой гордый, Фло. Почему ты не зовешь на помощь? Что-то тебе мешает?
Микеланджело низко рассмеялся, и от этого звука по коже француза прошел холодок. Локонте перехватил платок левой рукой, чувствуя болезненную хватку Флорана на плечах, и скомкал ткань в ладони, снова нажимая французу на горло.
Фло судорожно хватнул воздух, тут же чувствуя, как рот заполнила насильно вставленная материя.
- Или ты не хочешь?..
Резким движением Локонте перехватил и завел руки Флорана за спину, одной рукой удерживая их за запястья, другой стаскивая с себя цепь, которая так часто была вставлена вместо ремня в костюме Моцарта.
Мот попытался лягнуться, за что тут же получил увесистую пощечину. Перед глазами все поплыло, и Флоран не смог высвободить руки, ощущая, как холодный металл царапает кожу.
- Флоран... - Микеле шумно выдохнул и, вновь зарывшись в волосы француза пальцами, потянул вниз. - Ты действительно бесишь меня.
Мот откинул голову, ощущая на шее горячие поцелуи.
- Такой наивный... Как будто милый... Отвратительно...
Локонте провел ладонью по груди француза, на ходу расстегивая пуговицы его рубашки и спускаясь к молнии на джинсах.
- Ты и твой образ, вы совершенно разные. Но Флоран, признай, как и все остальные, ты считаешь, что у меня и Моцарта один характер на двоих?..
Мот судорожно дернулся, чувствуя, как пальцы Микеланджело, пробравшись под одежду, сомкнулись на его члене.
- Добрый, очаровательный, сумасшедший, но бесконечно притягательный, таким вы видите меня, месье Сальери?
Микеле укусил Флорана, тут же проводя по месту укуса языком и спускаясь вдоль бьющейся на шее вене.
- Знай, вы все ошибаетесь.
И Микеле, отдернув руку, отстранился и потянул Флорана на себя, заставляя того отойти от двери. Француз сделал пару неуверенных шагов, но устоял. Локонте облизнул губу, все ещё сочащуюся кровью, после чего толкнул Мота куда-то в сторону. Флоран покачнулся и с глухим рыком упал на колени.
Итальянец усмехнулся и опустился рядом, одновременно кладя руки Моту на плечи.
- Ты даже не представляешь, каким я могу быть, - Микеланджело с силой оттолкнул от себя Флорана. Краткий миг падения, и француз почувствовал, как боль от места удара головы об пол растекается по всему телу.
- Ну же, Флоран! Сопротивляйся!
Мот постарался сморгнуть всполохи и круги, проступившие перед глазами и напряг руки. Цепь держала на удивление крепко, никак не желая рваться. Флоран попытался вытолкнуть кляп изо рта, но ничего не получилось.
- Жалкий...
Локонте сжал мошонку Флорана через ткань одежды, заставляя того судорожно дернуться в попытке отодвинуться.
- Ничтожный...
Микеланджело неспешно дернул джинсы Мота вниз. Флоран попытался увернуться, но лишь помог итальянцу стащить с себя одежду.
- Ненавижу.
Микеланджело раздвинул ноги француза в стороны и нагнулся, беря член Мота глубоко в рот. Флоран снова судорожно дернулся, но стряхнуть с себя итальянца не было никакой возможности.
Микеле провел по всей длине плоти Мота языком, ощущая, как член наливается кровью и увеличивается в размерах.
- Так просто? - Локонте приподнял голову и посмотрел французу в глаза. - Неужели так просто, Фло? Или дело во мне?
Флоран смотрел в странно блестевшие в темноте глаза Микеланджело, одним только взглядом стараясь передать ему все презрение, которое сейчас испытывал. Но Локонте резко сдвинул крайнюю плоть, и Мот откинул голову назад, не в силах сдержать приглушенный кляпом стон.
Усмехнувшись, Локонте снова взял в рот, насаживаясь максимально глубоко. Флоран непроизвольно дернулся вперед, ощущая, как на мгновение головка уперлась в горло Микеле. Раздался булькающий звук, и Локонте тут же выпустил член изо рта, продолжая быстрыми движениями ласкать ствол. Француз часто дышал, стараясь успокоиться, но снова подаваясь вперед, когда Микеланджело вновь так же глубоко взял член в рот. Мот сжал челюсти, крепко закусывая ткань платка зубами, но так и не сумев сдержать очередного стона.
Микеле нервно чертыхнулся, выпуская орган изо рта и облизывая губы, и потянулся к кляпу.
- Я хочу слышать, - выдохнул Микеланджело, вытаскивая платок из рта пленника и отбрасывая тряпье в сторону.
- Микеле... Хватит... - произнес француз, сам замечая, насколько ниже стал его голос.
- Ну же, Фло, - издеваясь, ухмыльнулся Локонте, продолжая проводить вверх и вниз по возбужденном члену француза, ловя каждый насильно вырванный стон, - позови на помощь.
Флоран, часто и рвано дыша сквозь стиснутые зубы, прошипел:
- Чтоб ты сдох...
Микеле расхохотался, а с губ француза сорвался первый ничем не приглушенный стон.
Дыхание итальянца стало тяжелее и глубже, его член давно упирался в нерастегнутую ширинку, отдавая болезненными ощущениями.
Микеле выдохнул, продолжая истязать Флорана. Мот дернулся, чувствуя, что еще немного, и он кончит итальянцу в ладонь.
- Расслабься, Фло. Обещаю, будет больно.
И Микеланджело, высвободив свой член из одежды, одним резким толчком вошел в Флорана.
Мот взвыл, выгибаясь в спине и стараясь отодвинуться от адской боли, разорвавшей поясницу. Микеле двигался жестко, входя и выходя на всю длину ствола, дыша часто и хрипло, одновременно продолжая проводить по члену француза вверх и вниз. Полустоны-полукрики Флорана вперемешку с проклятиями острым лезвием вспарывали темноту комнаты, сводя с ума своей восхитительной беспомощностью и пошлостью. Микеле двигался, еще и еще, жестче, резче, быстрее, заставляя Мота выгибаться в спине под натиском невероятного смешения боли и наслаждения. Стоны двух мужчин переплетались в воздухе.
Локонте вцепился французу в рубашку и потянул того на себя, заставляя сесть и запечатывая его рот поцелуем. Не выдержав ритма, Мот кончил, забрызгивая пальцы итальянца спермой. Микеланджело оторвался от губ француза и остановился, наклонив голову вперед и рвано дыша.
- Так какой я, Фло... - выдохнул Локонте, выходя из француза.
- Ублюдок, - рыкнул Флоран, ощущая боль в теле.
Микеланджело низко рассмеялся и провел ладонью по своему члену.
- Ты прав.
Пару неспешных движений хватило, чтобы Локонте, запрокинув голову назад, кончил, утробно простонав.
Микеланджело тяжело поднялся, оставляя Флорана сидеть на полу, и застегнул ширинку.
- Отдыхай, Флоран. Все уже закончилось.
Мот покачнулся, поводя затекшими плечами.
- Все уже закончилось, Флоран! Флоран? Фло! Эй, Фло! Все уже закончилось, вставай!
Флоран дернулся и открыл глаза.
Лампы над зеркалом в гримерной источали слабый свет, который не резал глаза. Мот приподнял голову, пытаясь проморгаться и сфокусировать взгляд на итальянце, радостно влетевшего в гримерку.
- Флоран, подъем!
Микеланджело со всего маху плюхнулся на живот ничего не понимающего француза. Флоран от неожиданности охнул и согнулся в три погибели, окончательно стряхивая с себя остатки сна. Микеле хохотнул и отскочил в сторону.
- Фло, ну вставай, - итальянец возвышался над Мотом, скрестив руки на груди. - Репетиция кончилась уже давно, а ты все дрыхнешь. Поехали, пока Дов опять не озверел и не накинулся на нас, подбросишь меня.
Микеланджело многозначительно округлил глаза и принялся собирать свои вещи.
Флоран отрешенно наблюдал за действиями итальянца, силясь вспомнить свой странный сон, запустил руку в волосы и пропустил пряди между пальцев.
- Флоран, что-то случилось? - Микеле, полностью собранный, стоял на середине комнаты, прилаживая чехол с гитарой за спину.
- Нет, - ответил Мот и прокашлялся, убирая из голоса хрипотцу.
- Так поехали! - и Микеланджело быстрым шагом вышел из гримерки. Локонте закрыл за собой дверь, натянул бейсболку глубже на глаза, усмехнулся и облизнул прокушенную насквозь губу.
Флоран встал с дивана, чувствуя непривычную тянущую боль в пояснице оттого, что уснул в неудобной позе. Или, может, оттого, что по комнате гулял сквозняк. Француз, взяв гитару и куртку, выключил свет и вышел вслед за итальянцем.
Позолоченная цепь, забытая, и, все же, распавшаяся на звенья, осталась под столиком, где долгое время и оставалась, храня этот странный и дикий
сон ?..