ID работы: 6967934

Мальчишка из Карасуно.

Джен
G
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мальчишка из Карасуно.

Настройки текста
В какой-то момент между ними возникло взаимное уважение. Это случилось даже не после совместного матча, а прямо в процессе. Аоне смотрел на него, как на равного. Нет, как на кого-то в разы лучше самого себя. Рыжий мальчуган сиял уверенностью. Как он, низкого роста, не слишком крепкого телосложения и такого детского характера, способен преодолевать столько трудностей? Удивительно. Шутки про отсутствие бровей звучали бы чаще, если бы не огромный рост и суровый взгляд. Как легко удивить людей вокруг, стоит лишь вымолвить одно-два слова. Хината уважал своего противника. Конечно, его внешний вид и физические данные пугали, но наружность обманчива, как известно. Никакая скорость не поможет Аоне сбежать от того, что он сейчас чувствует. Обманчива наружность, обманчиво то, что видят окружающие. Он влюблён. Когда Таканобу шёл в уборную, мальчишка пятился назад, вновь замечтавшись, а потому врезался в крепкого юношу позади себя. Пара секунд прикосновений. Такие болезненные ощущения его близости, одновременно с этим столь приятные... На лице никаких положительных эмоций, вопреки тому. Надбровные дуги сошлись, взгляд опустился на копну рыжих волос, а затем и на испугавшегося в момент Шоё. Он не хотел его напугать. Ему жаль. Если бы его мимика проявляла чувства правильно. "Почему моё лицо такое пугающее..?" Ещё пара секунд. Погрузившись в мысли самобичевания Аоне нахмурился сильнее, пока не отвлёкся на звук. Это смешок Хинаты. Блондин видит улыбку. Светлую, как само солнце в разгар дня, а то и ярче. Стало теплее. - Тебе что-нибудь нравится, Таканобу-кун? - Волейбол. "...и мальчишка из Карасуно."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.