ID работы: 6967998

« Коварный » план

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После сцены где парни смотрели на то как Софи загорает, Джек злился. Это заметил Финн. Он попытался с ним заговорить, но к сожалению Грейзер лишь оттолкнул парнишу и ушёл. Но Вулфрад не сдался и пошёл за парнем. В итоге они отошли от ребят и остались одни. — Джек? — Финн тихонько произнёс имя парня, а тот резко повернулся к нему. — ты смотрел на её грудь, — злостно ответил Джек. — чт... Ты серьёзно? Вообще-то мы всё по сценарию туда смотрим. — да, но ты смотрел дольше всех. — ну знаешь, я вообще-то не а край гей, я БИ. Это так. Что бы вспомнил. — ах, ну тогда иди ещё покрути её на себе, БИшенька! — крикнул на Финна маленький истеричный пацан. — боже... Не говори так. Ты же знаешь что я люблю тебя, — Вулфрад приложил руку к щеке Грейзера, но тот лишь отмахнулся. — а ты заткни меня, — это прозвучало словно вызов. От этого Финн смутился, а Джек вопросительно посмотрел на него. — а вот и заткну, — Финн схватил Джека за футболку и притянув к себе, поцеловал. Сказать что Грейзер был удивлён, нечего не сказать. Всё его лицо покраснело, так же как и лицо Финна. Этот поцелуй был достаточно долгим для ребят. Ведь они не так часто это делали, да и то, постоянно только в щёчку, а тут прям... Когда у них начало заканчиваться дыхание, они отлипли друг от друга и обнялись. — видишь... Я всё же заткнул тебя, — с улыбкой на лице. ~ дурак... — прошептал Джек Финну на ухо и так же улыбнулся. На самом деле это был его "коварный" план. Он делал вид что злиться. И получалось у него это хорошо. Так сказать, хороший актёр.       Тем временем Джейден и Уайат следили за ними. Да, они видели поцелуй и всё это. Решили постебаться, но в итоге афигели. Если честно то они тоже не просто друзья, но они находятся во френд-зонах друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.