ID работы: 6968045

Больше чем работа.

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты с детства мечтала стать следователем. Как твой дядя, ты хотела быть как он. Так же поехать в Сеул и работать там следователем. Ты могла свободно говорить на корейском языке, тебя дядя учил. И вот однажды, одним прекрасным, летним днем тебе позвонил твой дядя из Сеула. - Привет дорогая. Как жизнь у тебя? Как мама? -Привет дядюшка. У меня все хорошо. У нее тоже. У тебя как? Очень скучаю. - Меня повысили до прокурора! -Ого,поздравляю!!! -Спасибо~ Я попрасил своего начальника не устраивать никого на мое бывшое место. Так вот,не хочешь поработать следователем? -О боже! Конечно я хочу. Ты была в таком шоке что еле могла говорить. -Хорошо! Я так рад за тебя! Только надо через 3 дня уже быть на работе. Сможешь? -О,это будет сложно. Но я попробую. Ладно пойду поковать вещи. Можно я у тебя поживу недельку? -Конечно! Живи сколько хочешь. -Я не маленькая,знаю что с тобой девушка живет. -Ого,откуда такая информация. -Ты с мамой почти каждый день разговариваешь -И то правда. -Я немного подзаработаю и съеду) -Как хочешь. Мне пора. Поки -Пока Ты побежала собирать вещи. Тебя ничего не держала в твоем городе. Кроме мамы. У тебя конечно были друзья, но они ничего не значали для тебя ибо часто предавали и пускали разные слухи. Ты быстро собрала вещи. И с довольным лицом начала обдумывать куда надо сходить, где поесть и т.д. Эти два дня были мучительными. И вот ты в аэропорту, рядом мама, вся в слезах и ты тоже. Ты долго прощалась с мамой. Но она понимала что там тебе будет лучше. -На новый год я приеду. -Хорошо,удачи тебе там~ -Люблю тебя. -И я) Вот спустя длительное время в самолете ты, делаешь первые шаги. В Сеуле было жарко. Ты вызвала такси и поехала к дядюшке. Когда ты приехала к дяде то очень рада была его видеть. Ты заметила его девушку она была скромной и красивой. -Ты не ошибся в выборе девушки. -Конечно~ Вы долго беседовали. Вскоре твой дядя тебе объяснил о твоей работе. Часы работы и где оно находится. Ближе к вечеру ты сильно вымоталась и отправилась спать. Завтра тебе уже на работу и ты была на седьмом небе от счастья. Тебя разбудил будильник. Ты проснулась и счастливая побежала на кухню делать завтрак. Собравшись ты пошла на работу. Тебя тепло принял коллектив. Все было так хорошо что ты боялась что это сон… -Привет ты же новенькая, я хочу с тобой подружится. Меня зовут Ким Тэ Хен, можешь меня звать просто Тэ. -Привет, меня зовут Т\И! Рада с тобой познакомится. Ты особенно сдружилась с этим парнем и уже начала думать что влюбилась но… -Т\И! прокричал твой коллега. –Тут появилось дело. -Да,я уже бегу. Ты побежала на место преступления. Это была кража имущества. Направилась к владельцу дома. -Здравствуйте, я Т\И. -Здравствуйте, я Пак Чи Мин. Ты опросила его. Но в голове были другие мысли. Как он красив, какая у него фигура, какие волосы. Опомнись ты на работе! Сказала ты сама себе. Парень тоже смотрел на тебя иначе, он словно раздевал тебя глазами. Смотрел на тебя как изголодавший зверь на добычу. Ты уже собиралась уходить. -Постойте! -Да. -Дай мне свой номер, вдруг я что-нибудь вспомню. -Да,конечно. Ты будешь моей Т\И. Подумал парень. Этот парень Пак Чи Мин! Почему он в моей голове. Чимин тоже думал о тебе много. Он хотел увидеть тебя снова… Вскоре он не сдержался и позвонил тебе. Он хотел услышать твой голос. -Это Т\И? -Да. Вы кто? -Я Чимин. Ты была очень рада вновь услышать его сладкий голос. -Чимин, здравствуйте. Вы что-то вспомнили? -Да. Можно с вами встретиться? -Конечно. Вы договорились о встрече и встретились. Все было так хорошо. Вы смеялись, болтали на разные темы. -Ах, да. Что вы вспомнили? -Я просто хотел услышать твой голос… -Уже на ты? Ну хорошо. -Т\И я прошу тебя не уходи. -Я и не собираюсь. Вы засмеялись как кони. Ваша дружба продолжалась около 3 месяцев. Ты уже давно хотел его как мужчину. Как же я хочу трахнуть ее, хочу чтобы она прогибалась под мной. Его бурная фантазия. Он фантазировал каждую ночь разные пошлые вещи с тобой. Он любил тебя уже давно. С первой встречи. После встреч с тобой он уходил в туалет ибо его каменный стояк уже не мог терпеть. Казалось ты всего лишь улыбнулась, а у него уже колом встал. Настал тот день когда ему надоело терпеть. Вы собирались погулять. Он пришел забрать тебя. -Чим привет. Я быстро в душ и пойдем. -Иди уже. Ты пошла в душ. Он начал представлять что ты там делаешь, представил тебя голую. Такую красивую. И у него встал в очередной раз. Чимин перебарывал свое животное желание зайти к тебе в душ. Он буквально выл под дверью. В штанах уже давно тесно. Похоть побеждает Чимина и он вырывает дверь ручки и заходит к тебе в душ. Не успев сказать и слова он вцепился в твои губы. Он так давно желал этого. Его руки сжимали твои бедра до синяков. Он покрывал все твое тело засосами. Ты не сопротивлялась ибо давно его хотела. Он поднял тебя и понес в спальню. Кинул на кровать и кинулся к тебе. Твое тело все горело а его член капал смазкой. Вы хотели друг друга как животные. Он снял с себя рубашку и куда-то в конец комнаты штаны. Снял боксеры и быстро вставил в тебя. Он вставил его до основания. Ты чувствовала его в себе, было очень больно но в то же время до смерти приятно. Ты стонала очень громко. Было все равно что подумают соседи. Чим тоже стонал. Он буквально встрахивал тебя в кровать. -КРИЧИ МОЕ ИМЯ! -Чимин… -ГРОМЧЕ! -ЧИМИН -Я ХОЧУ ЧТОБЫ КАЖДАЯ СОБАКА ЗНАЛА КТО ТВОЙ ХОЗЯИН!!! -ЧИМИН Ты выкрикивала его имя так что сорвала голос. Царапала его спину до крови. Вам было до смерти приятно. Ты кончила. Чимин почувствовал что тоже достигает пика и быстро вытощил член и засунул его тебе в рот. Кончил прямо тебе в рот. Ты хотела выплюнуть сперму. -Глотай! Ты поворитила головой, но Чим закрыл твой рот и проглатила белую массу. -Хорошая девочка. А за то что не хотела сразу проглатить я тебя накажу. Но не сегодня. Отдыхай малышка. Чимин обнял тебя крепко и вы оба заснули. Когда ты проснулась Чим приготовил тебе вкусный завтрак. -Ну что дорогая. Теперь ты моя на веки. -Чим, я тебя люблю… -Я тоже дурочка. Я тебя с нашей первой встречи люблю. -Ну ты конечно зверь в постели. -Знаешь сколько я себя сдерживал. У меня на руке уже мозоли появились… -Бедный. Почему мы это раньше не сделали? -Я не знаю. Может повторим. -Да мой господин. Через 1 год вы поженились и жили долго и счастливо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.