ID работы: 6968048

Телохранительница.

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
aeternums бета
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

"Весёлое " знакомство.

Настройки текста

Pov Суджи

Последние три дня я обдумывала всё это. Я, конечно не волнуюсь за Мина, но знаете, это в моих интересах — разобраться во всём. Ведь чем быстрее мы поймаем этого маньяка, тем быстрей я вернусь домой. Ах, как я соскучилась по дяде Пэ... Сидя на подоконнике, меня осенила идея. Я быстро сорвалась с места и побежала вниз в кабинет к господину Мину. — Я придумала! – с криком и без стука ворвалась я. На это поведение Юнги никак не отреагировал. Он лишь внимательно навострил свой взгляд на меня, как и Сокджин. – Итак, через четыре дня господин Мин пойдет на вечеринку. Будь я убийцей, посчитала бы это отличной возможностью прикончить Вас. Следовательно, вероятность его появления близится к восьмидесяти девяти процентам! — Почему к восьмидесяти девяти? – спросил Сокджин. — Десять процентов — он захочет в другой момент, когда Вы не будете подозревать, а один процент — он не знает, что Вы идёте. Но последнее маловероятно. Если он хочет Вас убить, то он наверняка будет знать, что Вы куда-то идёте, – тараторила я. — И что мне даёт эта информация? – вздохнул Юнги. — А то, что он там будет. Значит, нам нужно больше людей. Но сделать так, чтобы убийца ничего не заподозрил. То есть, охрана должна притворяться обычными гостями. Все мы будем с прослушкой, микрофонами... Будем наблюдать за всеми. Я думаю, мы его засечём. — Что ж, план неплохой, – хмыкнул Сокджин. — Ну... Да, – сдался господин Мин. — Значит, запасаемся оружием, – ухмыльнулась я. – Нас ждет ещё та войнушка!

The end pov Суджи

Flashback

Утро. Юнги давно проснулся. Но он решил, что вставать не будет. Встанет - разбудит Пэ. Поэтому он лежал рядом и любовался её лицом. «Почему я не замечал её красоты? Ах, если бы не этот чикатило, я бы даже стал её воздыхателем. Да, я могу иметь с ней отношения, но если этот ублюдок нащупает почву и узнает о нас, то ей несдобровать», – думал молодой человек, смотря на её личико. Потихоньку Суджи открывала глаза. — С добрым утром, цветочек, – шепнул он ей. — Я Вам не цветочек, – буркнула девушка. Они оба встали.

Now time

— Сокджин, про мистера «Я-убью-Мина» что-нибудь известно? – спросила девушка. — Если бы. Нам лишь известно, что он киллер в отставке. Он не стар, просто ушел с поста. Имени его мы не знаем. Только есть прозвище — Комар. Это всё. — Хм-м, спасибо, – девушка ушла на кухню с задумчивым лицом. «Комар... Это насекомое жаждет крови, значит, и этот тип тоже хочет крови. Он её не получит! Уж я-то позабочусь!», - с такими мыслями обдумывала всевозможные планы Пэ. Вдруг в комнату вошла служанка Луиза. — Госпожа, приехали гости. Господин Мин просит Вас подойти. — Иду, – коротко ответила Суджи. Девушка довольно быстро пришла. В гостинной стояла девушка. Ростом чуть выше Суджи и наверняка её ровесница. Одета она богато, изысканно. Видно, она богата. На лице не было тонны косметики, да и оно казалось милым. Незнакомка взглянула на Суджи и расплылась в сладкой улыбке. — Здравствуйте! Меня зовут Пэ Суджи, – вежливо поклонилась она. — Ой, да какой «здравствуйте»? Я тебе что, бабка? Привет! Меня зовут Мин Суран. И я старшая сестра этого оболтуса, – так живо и так громко она проговаривала каждое слово. — Ну, раз вы познакомились, давайте выпьем чаю? – замялся господин. «Наверное, побаивается свою сестру. Мне это нравится!», – подумала Суджи. Все трое прошли в столовую. Им подали чай и угощенья к нему. — Так, ну, голубки, рассказывайте! – вздохнула сестра Мина. — Что рассказывать? – изогнув бровь, спросил господин. — Ну, как вы познакомились? — Мы? Познакомились? Извините меня, но Вы говорите так, будто мы пара, – поперхнувшись чаем, бурчала Суджи. — А разве нет? — Конечно же нет! – крикнули в унисон они. — М-м, жаль. — Ладно, мне пора в офис. Суджи, ты останешься с моей сестрой. Ясно? – неожиданно встав с места, выпалил Юнги. — Да, – с серьёзным лицом ответила девушка. После ухода господина в комнате повисла неловкая тишина. — Давай на чистоту, Суджи! – прервала эту тишину Суран. — В каком смысле? — Я хочу с тобой поговорить. Пойдем, выйдем в сад. В ответ Суджи лишь кивнула. Две особы пошли в сад, который находился за домом. — А о чём ты хочешь поговорить со мной? – совершенно забыв про субординацию, спросила Суджи. — Насчёт Юнги. — Почему все пытаются со мной поговорить о нем? – раздраженно прошипела девушка. — Я не хочу тебе говорить о том, какой он хороший и так далее. Я хотела тебе открыть глаза на ситуацию. — На какую? — Видишь ли, у него с недавнего времени появился ненавистник. Мы не знаем, кто он. Но речь не об этом. Я наслышана о твоих суперспособностях. И конечно, Юнги посчитал тебя выгодной партией. — «Выгодной партией»? — Ой, я не то хотела сказать, – замялась госпожа. – Я имела в виду, что он посчитал тебя нужной. Ты ему нужна. Я просто хочу, чтобы ты его поняла, вошла в положение и не ненавидела. Он же тоже хочет жить. А что бы ты сделала на его месте? — Сказала бы правду! Ты знаешь, что он мне выбора не предоставил. Он прижал меня к стене! – возмущалась Суджи. – Я чувствовала себя с пистолетом в одном месте! Почему он мне сразу не сказал, что у него проблемы и ему нужна помощь?! Почему?! — Потому что он по-другому не может, – ответила Суран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.