Playboy

NC-17
Завершён
34
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 455 слов, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник

Твоя первая ревность?

Настройки
Т/и: Всё происходит слишком быстро. Мгновение - ты расстроен. Мгновение - ты счастлив. Мгновение - и ты просто разбит. Мгновение - и ты мёртв. Я просидела в своей комнате всю ночь пялясь в одну точку. Казалось, что весь мир против меня. Однако... Что я ожидала? Что из-за этого брака мы станем ближе? А его порыв страсти - чистое животное желание. Ложь. Ложь везде. Ложь повсюду. Так и не сомкнув глаз ночью, мне было слишком плохо утром. Мало того, что такое вот... ночью, так ещё и спать хочется безумно. Из моего омута меня отвлекли тихий стук в дверь. - Т/и, ты в порядке? - грубоватый, но наполненный волнением голос Сё прозвучал за дверью. Тишина в ответ. Мне не хотелось ни говорить, ни есть, ни существовать. Глупая девочка, ты так просто в него влюбилась... и так же просто разбилась. Не хочу ему отвечать. Не хочу. Не хочу... - Т/и? - Сехун стал переживать ещё больше, ведь из моей комнаты совершенно не просвечивалось ни капли света и звука, - Т/и?! Не молчи! если ты что-то сделала, то это глупо! - его голос стал повышаться, - я сейчас начну ломать дверь! Я считаю до трёх! Один... Два... - выхода нет, я должна. Я приоткрыла дверь, но не подняла глаз. К счастью моя большая бесформенная кофта с огромный капюшоном закрывало моё вялое тело после бессонной ночи, а капюшон закрывал огромные мешки под зарёванными глазами. - Чего? - еле выдавив из себе предложение, я закашлялась. - С тобой всё хорошо? - "плохое позади" - подумал Сё, но не тут то было. Он попытался приподнять мой капюшон рукой, на что я резко отмахнулась от него и вышла из комнаты. - Что может быть хорошего, - приближаясь к выходу, я захватила ключи со столика в холе и вышла хлопнув дверью. Звонок в дверь. Сколько я уже тут стою? Вскоре дверь открывает длинный парень с оттопыренными ушами и такими же мешками под глазами, как и мои. - Неожиданно. - Ты как каракатица! Как обычно, - я завалилась внутрь и стала снимать обувь. - А ты как всегда грубая и... короткая, - парень неуместно пошутил, но зато сам же посмеялся. Чанёль - мой лучший друг со времён средней школы. Однажды он признался мне в любви, но я грубо говоря отшила его, сказав. что он приятен мне как друг. Время идёт, а мы стали ближе, как никогда и ни с кем. Только к нему я могла придти просто так даже без оповещения. - Пива? - парень протянул бутылку и снова завалился на мягкий пуф возле огромного телека, от которого шли провода для плейстейшн. - Было бы неплохо получить ещё и второй джойстик. - Без проблем, - Чанёль протягивает в руке джой, а следующие часа два мы просто сидим и играем. Я стала рассказывать о том, какая херь происходит со мной в последнее время и как всё сложно. Выслушав меня он долго молчал, а затем замычав перед началом ответил. - Ммм... Ну знаешь, мне кажется, что ему... похрен на тебя. Ну знаешь, он не считает штамп в паспорте каким-то ограничителем для своего члена, поэтому он продолжает вести себя как подонок. Сама подумай, это же Сехун! В нём нет ничего святого, - я внимательно слушала каждое его слово, а затем одолев его в игре он вскрикнул, - блять, Т/и! Ты пришла чтобы убивать меня тут? Это вызвало у меня искренний смех. Давно я уже так не смеялась. Чанёль и вовсе взъелся и скорчив рожу накинулся на меня с щекотками. - Ты мне всю статистику порушишь сейчас! Ты знаешь об этом?! - я не переставала смеяться под другом, что зажал меня на пуфе, а он не переставал ворчать. Всю идиллию разрушило моё урчание живота. - Когда ты ела в последний раз? - Вчера днём. - Серьёзно? Сейчас уже пять вечера. Так, закажем-ка пиццы, - Ёль достал телефон из кармана и стал набирать номер. Друг. Пиво. Еда. Игры. Ну что может быть лучше, серьёзно?! Открытое общение и никаких масок. Порой мне кажется, что я чувствую себя живой только с теми людьми, которым я и правда могу открыться. Чанёль один из таких. Уже в одиннадцать мы лежали пьяные на полу и не могли прекратить нести бред. Чанёль рассказывал о том, что пробовал облачно-ванильных котов и что их вкус напоминает ему - вкус тостов. Ну что за бред? Кажется ещё немного и соседи вызовут дурдом, ведь я смеюсь на протяжении часа точно. - Ну и как мне домой ехать? - Как-как? Обычно! Это не только его дом, это так же и твой дом. Так что... - Ты прав, да. Слушай, не хочешь со мной? - К тебе...? - глаза Чанёля загорелись. - Ко мне, но не так, как Сё с И/д. - Ну ладно,- парень остыл и печально выдохнул. Я лишь ударила его в плечо и пустила небольшой смешок на его наигранную реакцию... или нет? Вызвав такси и уже собравшись, мы стояли возле дома. Я боялась ехать домой, а с Чанёлём мне и правда будет спокойно. По-крайне мере мне не придётся сегодня разговаривать с этим... Пошёл он. *** Огни. Огни. Огни. Ночной город и правда красив, особенно когда рядом с тобой девушка, которую ты любишь со средней школы, правда? Ты и не догадывалась, что лучший друг до сих пор помнит всё, что он всё ещё неровно дышит к тебе. Однако он так хорошо прячет свои чувства, что было бы сложно догадаться. А может он скоро вновь сделает свой первый шаг к твоему сердцу? Считая фонари по дороге домой, ты вовсе сбилась со счёта и сомкнула глаза. Не спать сутки - это жестоко для организма. Вскоре вовсе потеряв контроль над сонным телом, твоя голова упала на плечо Чанёля. Тогда ты уже точно сопела вовсю. Парень огладил твою макушку, а затем поправил волосы на твоём лбу чмокнув его. - Глупая... - потом ты и не вспомнишь то, что он шептал тебе по дороге. Отдав деньги водителю, Чанёль аккуратно взял тебя из машины на руки и понёс внутрь. Кто знал, что яростный "муж" ждал тебя весь день дома? Парень оттолкнул дверь ногой и прошёл в хол, где и сидел Сехун. - Не понял?... - он явно удивился поздним гостям. - Закрой свой хлебальник и помоги мне, - Чанёль был удивительно язв и груб в тот момент, однако Сехун настолько офигел от этого, что стал выполнять "приказ" парня. Уложив тебя в кровать и укутав одеялом парни вышли в коридор. Чанёль резко толкнул Сехуна к стене и прижал его своей рукой. - Знаешь, я бы не хотел пачкать руки об такое дерьмо - как ты, но если ты вновь обидишь её, то тебе не поздоровиться, - Чанёль словно пожирал его убийственным взглядом. Парень был настолько зол, что не чувствовал самоконтроль. - И что же ты мне сделаешь, гадёнышь? Знал бы ты об какое ты "дерьмо" руки замораешь... - Сехун отодвинул руку Чанёля и с ухмылкой стал наступать на него, - и знаешь что... Мы сами как-нибудь разберёмся, без тебя. - Видимо без меня не обойтись. - А ты вообще кто такой кстати? Ты пришёл в мой дом, с моей женой на руках и даже не представился. Не хочешь объяснить? - Лучше бы ты следил за языком. Она ведь и уйти может. - Уйти? К кому? К тебе что-ли? Смешно. - Да может и ко мне, я просто ещё не попытал удачу, - в этот раз ухмыляется уже Чанёль. Сехуна охватила бешенная ярость, однако ему пришлось лишь рычать вслед нахальному парню. - Мог бы ты сделать мне услугу? Не возвращайся, - чуть ли не в бешенстве кричит Сё, когда Чанёль хлопает входной дверью.
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник