ID работы: 6968068

От самоубийцы

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серое самоубийц прекрасное Отвратной сырой земли Кладбище для мозгов опасное, Откуда никогда не уйти. Здесь живут те, кто с жизнью расстался: Лезвием вены по длине вдоль изрезал, С веревкой на шее вдруг он остался, Яду отменного при жизни отведал. Каждый из них уже там счастливый. Цели добился заветной своей. Не важно, что в жизни своей он был милый. Пусть не увидит он больше огней. Но зато он исполнил мечту всех заветную - В небеса воспарил. Или в Ад прямиком. Цель он не предал людей конкретную: Не умер в постели один бедняком. Теперь лишь счастливо на всех нас взирает, Не чувствует черных и липких внутри он терзаний. И с маленькой девочкой наверняка он играет. Простите, увы, не оправдал тут ваших ожиданий. Вы посмотрите только в небо И там узрите силуэт искомый. Вот только не кричите гневно Мол, поезд был рухомый! Вы лишь спокойно улыбнитесь Да в небо ручкой помашите. К свету смело потянитесь И дальше с легкостью дышите. И верьте вы, что всё в них там прекрасно. Они там счастье обрели И всё не так ужасно Как вы подумать бы могли. Спокойно отпустите вы их души, Не волоките призрак грусти за спиной. Уже угасли краткой жизни их огни, Покрылись встречи ваши вечной мглой. Ступите дальше по дороге бытия, Заставьте жизнь прожить сполна И не судите вы поступок из зазря - Совет простейший от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.