ID работы: 6968075

Наруто:другая история.

Гет
R
Заморожен
202
автор
Anisa tyan бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 82 Отзывы 54 В сборник Скачать

Новый сенсей и воры-лохи.

Настройки текста
      Пробуждение Наруто было наихудшим в его жизни. Видимо Югито решила отомстить сразу...причём за всё. Какого же было удивление парня когда он почувствовал что по его животу и ниже бегают огненные мыши! В общем в дальнейшем спать ему не хотелось. Пройдя мимо хохота Юги, Наруто отправился в душ. Проведя все необходимые процедуры ,Наруто зашёл на довольно просторную кухню.       -Доброе утро!-весело поздоровалась Югито.       -Доброе...-буркнул парень.       -Да ладно тебе не дуйся.-опустила Юги руку на плечо парню.- На держи, приятного аппетита. И кстати, когда поедим ,надо идти к Райкаге-саме ,не забыл?       -Забудешь тут...Как думаешь ,зачем конкретно он меня звал?-спросил парень. Он долго об этом думал ,но ничего не шло в голову.       -Во-первых не "меня", а "нас". Во-вторых не знаю. Возможно что бы просто познакомить с Би и спросить про твои умения , а возможно и что-то ещё.-немного подумав ответила Югито.       -Короче,придём -узнаем. Кстати кто вообще этот Би? Кроме того что он джинчурики Хачиби? Ты ведь его вроде знаешь.       -Ну да, знаю. Мы друзья с ним близкие.-призадумавшись ответила девушка.-Он-репер и постоянно читает рифмы. Даже когда просто говорит, так что не удивляйся.       -Хорошо. Пошли уже к Райкаге и всё узнаем.       -Идём. Путь до резиденции не занял много времени. Зайдя в кабинет они увидели Райкаге,Даруи и Би которые о чём -то говорили.       -Доброе утро Райкаге-сама,Даруи,Би!-в один голос сказали Юги и Наруто.       -Привет.-коротко ответил Даруи.       -О! Привет Югито,моя подружка,уже привела нового дружка?-спросил репер.       -Да. Наруто это мой друг Кира Би. Би это мой друг Наруто.-парни пожали друг другу руки.       -Так, вы уже познакомились так что перейдём к делу. Наруто,слушай внимательно. Мы осведомлены о твоих способностях ,но в деле их не видели. И что бы доказать что мы приволокли тебя сюда не зря,ты должен пройти испытание. Я в курсе что ты спец по клонам и знаешь технику 4-го Хокаге-Расенган,но этого мало. Поэтому что бы ты проявил себя я решил что тебя нужно потренировать. Так же что бы быть уверенным что всё пройдёт удачно твоим сенсеем будет Даруи. А что бы тебе было легче управлять Кьюби ,тебя будет тренировать Би,ну и Югито на случай если этот абалдуй что -нибудь выкинет. Повтори что ты из этого понял.       -Я понял то что вы знаете о моих способностях,но не видели их применение. Так же я должен буду пройти испытание что бы показать свою силу. А что быть уверенными что я не лопухнусь вы ставите меня Даруи-сенсею в ученики. Так же меня будет учить Би-сан контролю хвостатого. Всё верно?       -Да. Кстати у тебя есть своя техника. Продемонстрируй.-после этих слов Эя, Наруто хитро улыбнулся и крикнул...       -Секси джитсу!-и перед облачниками появилась сексуальная,голая блондинка от которой у всех мужиков кровь пошла носом , а Югито чуть не взорвалась от злости.       -Наруто!!! Это что за извращение?!-колотила девушка Наруто пока тот не стал собой.       -Это и есть моя техника!       -Кхм... Наруто ты ел?-вдруг спросил Даруи оттирая кровь салфеткой.       -Да.-замешкавшись ответил Наруто.       -Тогда идём на полигон немедленно. Би ты с нами. Пошли ,по пути ещё кое-что обсудим.-и с этими словами все трое вышли.       -А мне что делать Райкаге-сама?-спросила Юги у начальства.       -Иди домой и делай что хочешь,а у меня много работы.-спокойно ответил Эй и девушка вышла.

***

      -Итак Наруто. Что бы заняться твоими тренировками,я должен знать чему мне тебя надо учить,держи.-Даруи дал парню небольшой листок.       -Зачем мне листок?       -Нужна те эта фигня, что узнать основную стихию на раз два.-ответил Би. Сфокусируй чакру листка внутри,поторопись и не тормози!-как только Наруто начал выполнять листок сначала промок ,а затем разрезался на две части.       -Ну и какая у меня стихия?-спросил Наруто видя как сенсеи улыбаясь переглянулись.       -Сейчас объясню, а что бы ты не стоял столбом, 15 кругов вокруг полигона живо!       -Есть!-сказав это Наруто со всей скорости погнал вокруг полигона ,а когда Даруи рассказал что обозначает реакция листка ,глаза парня расширились.

***

      В это время отряд АНБУ во главе с Ямато уже подходил к облаку.       -Помните он нам нужен живым. Про остальных нечего не говорили,так что их можно не оставлять в живых.-обернувшись сказал Ямато своим подчинённым. Те кивнули. Добравшись до полигона через 3 часа они увидели цель и двои шиноби облака занятых тренировками и собираясь уже кинутся на захват ,обломились по полной.       -Мы вас ждали дураки-простаки!-из неоткуда появился Би запустив в них кучу мечей заряженных молниями.       -Чёрт...-выругался Ямато и им пришлось выбраться на открытую площадку.       -Ну вы попали Стихия Воды:водяной столб!-и Даруи выплеснул из себя толщи воды залив полигон.-Давай Наруто!       -Стихия льда:Однорогий кит!-из толщ воды появилась средняя(по сравнению с площадью воды) ледяная скульптура кита с одним рогом продырявившая 3-их членов отряда.       -Теперь я! Стихия молнии:Громовые врата!-и из мечей в руках Би прошло куча молний разбивших кита и поджаривших АНБУвцев.       -Отступаем!-крикнул Ямато и беря раненых они удалились,но за ними угнались другие облачники и анбувцы бежали.       -Интересно,как у мня так быстро получается всё это и откуда вообще стихия льда?-спросил вслух Наруто сам у себя.       -Ты же сам рассказывал историю про победу над мечником и ледяным ниндзя. Похоже чакра Кьюби впитала геном льда.-ответил ученику Даруи.-А теперь продолжим. И через часик пойдём отметим победу над отрядом АНБУ. Так ,а это что?-спросил он подняв свиток выпавший у одного из членов отряда.-Ладно позже разберёмся,нападай Наруто! Через час как и обещал Даруи они пошли в бар отмечать геном Наруто и победу над АНБУ Конохи.       -Би ,а может Наруто будет пить лимонад, а не саке? Югито же с нас шкуру спустит. Наруто ,ну хоть ты скажи ему!-в который просил Даруи.       -Даруи-сенсей всё будет норм. Я не буду много пить,давайте лучше глянем что там в свитке.       -Да, Даруи открывай, вперёд! Посмотрим что там,ёбаный в рот!       -Эх...как же это утомляет ладно смотрим. О ,а вот и заказ.-сказал Даруи беря кружки и бутылки с саке и открывая свиток.-Ну и новость!-вдруг крикнул он.       -Что там Даруи-сенсей? Вслух читайте!       -Ладно. Итак там написано...

***

      В это время в тёмной пещере стали появляться силуэты и громкий зловещий смех. Какузу: Кисаме прекрати так ржать! Кисаме: Да ладно тебе,Какузу. Не ворчи. Сасори: Да уж. Последний раз мы собирались семь лет назад ,когда Орочимару ушёл из организации. Зецу: Орочимару украл ниндзя с шаринганом. Итачи...это...твой брат... Итачи: ... Дейдара: Не паникуйте! В конечном счёте мы всё равно убьём Орочимару, важно то ,что у нас есть лишь 3 года. Успеем ли мы закончить задания? Пейн: Да,но нам нужно получить всех. Включая Девятихвостого. Кстати,что там с ним? Итачи: Он сбежал из деревни с какой-то куноичи, мы занимаемся его поисками. Пейн: Ясно. Кисаме,для тебя есть другое дело так что иди на северную базу и жди меня там. Кисаме: Хорошо. Пейн: Расходимся. И после последней реплики все силуэты в миг развеялись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.