ID работы: 6968132

Свет. Камера. Мотор

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
      Две черные машины подъехали к общаге Stray Kids и из этих черных машин вышли 9 прекрасных парней, машины уехали, а парни зашли в общежитие. Сняв обувь у порога Stray Kids пошли на кухню и приготовив что-то на скорую руку начали есть. После ужина Чанбин, Хенджин и Минхо решили пойти в JYP и немного потренироваться, Сынмин с Чонином пошли на вечернюю прогулку, а Чану и Уджину позвонили их ровесники айдолы и они ушли пивасить с ними, там были такие люди как Чонгук из BTS, Югём и БэмБэм из GOT7, Джехен и ВинВин из NCT и т.д., а Феликс и Джисон остались убирать со стола. Никто из них все еще не произнес ни слова  — эм… хен? — как-то неуверенно начал Феликс — прости… — со вздохом и с неким сожалением сказал тот  — за что? — спросил Джисон  — за то что не уделял тебе как можно больше внимания сегодня, я думал что ты обиделся на меня — ответил Феликс, после чего комната облилась смехом Джисона  — боже… — пытаясь успокоить себя продолжила белка — Феликс, вообще-то это наша работа, почему я из-за этого должен обижаться? — парень все еще продолжал смеяться  — значит ты на меня не обижаешься? — спросил парня Феликс, на что тот коротко ответил «нет» и обнял своего парня.        Закончив уборку в кухне парни пошли в гостиную  — хен, а давай посмотрим какой-нибудь фильм  — какой например?  — - не знаю  — а… кстати, я же скачал вчера один фильмец  — его и посмотрим Джисон достал ноутбук, включил фильм и поставил на стоп, чтобы подождать его возлюбленного, а Феликс принес вкусняшку в виде чипсов и его любимой колы, после чего оба зарылись под одеяло и начали просмотр фильма.       Эти двое уже давно переехали в отдельную комнату и все уже привыкли к тому что перед сном они запирают дверь, так что боятся того, что кто-то зайдет пока они смотрят фильм, не стоит.       После просмотра фильма Феликс был немного даже в шоке  — увааааа, не думал что ты будешь смотреть такое  — вообще я тебе не должен был давать смотреть это!  — в смысле?! ты всего на день старше меня!  — но старше ведь  — ну да… кстати, хен, я хочу так же как и в этом фильме — парень ехидно улыбнулся смотря на своего хена  — мало ли чего ты хочешь, спать давай, видишь сколько сейчас время? детское время давно уже началось  — чего?! знаешь, вместо тебя я бы сегодня спал с открытыми глазами, кто знает что может случится  — спи давай! — Джисон встал с кровати и направился к выходу  — ты куда? я буду спать только с тобой  — в ванную я, ванную  — я с тобой!  — еще чего! спать, я сказал — после этих слов Джи вышел из комнаты, оставив Фела одного — Хе! Господи, ну что за ребенок? — Хан направился в ванную, и включив воду начал раздеваться, когда вода набралась, парень выключил кран и залез в ванну с невероятно приятной водой — хорошо то как — парень начал нежится в воде и уже полностью расслабился, в комнате было очень тихо и ему это нравилось, но тишину нарушил парень который со словами: "хен, когда тебя не рядом я начинаю волноваться и скучать" резко зашел в ванную, из-за чего Джисон сильно испугался  — ФЕЛИКС ЛИ!!!!!!!!!!!! ТВОЮ ЖЕ Ж МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  — прости хен, но я тоже хочу мыться, а так будет экономнее — Феликс быстренько разделся и залез к хену в воду из-за чего Джисон сильно покраснел — а? что? Джисон~и ты что, смущаешься? почему? мы же с тобой уже как 3 месяца встречаемся и чего я там у тебя не видел — Феликс резко схватил вставший член Джисона от чего сам Джисон испугался от удивления  — твою мать Феликс!  — да да да, я Феликс, я уже как 19 лет Феликс (по корейскому), но чего ты боишься? здесь только мы с тобой вдвоем, больше никого нет, зная энтузиазм Хенджина хена, Чанбина хена и Минхо хена, эти трое ни скоро вернутся, а зная Чонгука сонбеннима он ни скоро наших старичков отпустит, а Сынмин и Чонинка уже давно спят — после того как Феликс замолчал, они услышали тихие стоны Чонина и Сынмина — слышишь, даже эти двое занялись своим делом  — ты действительно этого хочешь?  — конечно! — Феликс вышел из воды и взяв на руки Джисона отправился в комнату. Там он аккуратно уложил парня на кровать и навис над ним — хен, последний раз мы этим занимались 2 месяца назад, думаю ты стал очень узким Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.