автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 355 Отзывы 50 В сборник Скачать

Непредвиденные последствия

Настройки текста

***

      Девушка сидела на небольшом диване рядом со столом. В руках у неё оказался бокал с шампанским, которое она уже почти всё выпила. За окном уже темнело, а вечеринка обороты не убавляла.       Всё началось с утра. Когда Анна заявила Эльзе, что она пойдёт с ней на вечеринку к её подруге Мериде. Сначала Эльза категорически отказывалась, но с её младшей сестрой было очень трудно спорить, поэтому Эльза сидела и наблюдала за всеми гостями, которые танцевали под очень громкую музыку.        Здесь все для девушки были знакомы, кроме одного человека. Этого парня она видела впервые и знакомиться с ним как-то не хотелось. Фрозен часто замечала на себе его пронзительные взгляды синих глаз, поэтому ей становилось как-то не по себе. Он также, как и она, сидел один за столом, наблюдая то за гостями, то за Эльзой. — Ну, чего ты здесь сидишь? Вообще, куда ты пришла, на чайную церемонию? — от своих мыслей Эльзу отвлёк голос её знакомой Мериды, которая села, чтобы хоть немного отдышаться после этих танцев. — Мм? — Эльза оторвала взгляд от незнакомца и посмотрела на рыжеволосую. — Я не люблю шумные компании. — Ага, ясно, — на губах Донборх заиграла дьявольская ухмылка. Она выпила жидкость из своего стакана и повела Эльзу вперёд. — Что тебе ясно?! — как-то с возмущением посмотрела Эльза на подругу, которая сильно сжимала её руку, чтобы не упустить. — Абсолютно всё! — она вышла из комнаты с гостями и отправилась вместе с Эльзой на кухню. А Фрозен, которая уже мало чего понимала, просто уже шла за ней, даже не сопротивляясь. — Мерида, мне больно, — спокойно проговорила Эльза, пытаясь как-то вырвать руку. — Терпи! — после того, как они вошли на кухню и девушка была свободна от схватки Мериды, Эльза медленно скатилась на пол, закрывая лицо руками. — Ну и зачем? — спросила она, опустив руки, Эльза посмотрела на рыжеволосую. — Теперь отвечай честно, — Мерида присела к ней на корточки и взяла за волосы, которые и так уже были растрепанные, Эльза хрипло взвизгнула. — На моего Джека запала? — Что? — не поняла Эльза, из-за чего Мерида ещё сильнее потянула её за волосы. — В кого? Кто такой Джек? — Дура, ты! Не прикидывайся! Смотришь на него весь вечер. Думаешь, я слепая? — перешла на крик Данброх и сильно ударила Эльзу по щеке, что из уголка губ пошла алая кровь. Ясно, что алкоголь никогда добра не приносит, особенно, если его употребляет мастер боевых искусств. — Я не понимаю, о ком ты? — от боли Эльза вздрогнула и начала потихоньку отползать, но Мерида просто так не сдавалась, она ещё крепче вцепилась в её волосы и наконец нанесла удар на вторую щеку Эльзы, уже расцарапав её своими длинными и острыми ногтями. На холодный кафель полетели капли крови вместе со слезами. — Прекрасно знаешь о ком я! — Мерида резко встала, отпустив волосы Эльзы, девушка резко упала на холодный пол. Далее пьяная Донборх стала бить её уже ногой по животу, по спине, иногда и лицу доставалось. Эльзе никогда не везло с друзьями. В школе она была абсолютным изгоем, над которым все издевались. Она ничего не могла сделать ни тогда, ни сейчас.       Фрозен давно привыкла, что её избивают, над ней издеваются. Тем более после нескольких бокалов Эльза сильно расслабилась, кое-что даёт знать, что ей свободно могли туда что-то подмешать. В общем, жизнь играет с ней не самую добрую шутку.       После нескольких минут, пытки Эльзы закончились. Рыжая ушла, оставив Эльзу со своей болью, одновременно гордясь, что смогла отвоевать своего любимого. Мерида аккуратно села рядом с Джеком, из-за которого это всё началось, но сам он об этом не знает. Только Донборх хотела поцеловать его в щеку, то тот сразу же отвернулся от неё. — Я тебе говорил, — безразлично проговорил он, смотря в даль комнаты. — Джек, — Мерида начала перебирать его волосы, от чего он взбесился и, встав со стула, он ушёл на улицу. «Ты будешь моим, Фрост!» — последнее, что подумала Мерида и отправилась обратно к гостям.

***

      Холодно, темно, ужасно паршиво, больно. Сколько ещё можно перечислить слов, чтобы описать состояние Эльзы? Много. Она аккуратно поднялась и прислонилась к стенке, смотря в окно. За окном было слишком темно, дул ветер, из-за чего занавески поднимались вверх к потолку, в комнате темно, и вокруг царила тишина, но были слышны только тихие всхлипы девушки.        «За что?» — подумала она уже в сотый раз. Явно такая девочка не заслужила быть такой избитой, всеми ненавистной. Всё казалось так сложно, что просто невыносимо было находиться здесь. Все части тела болят до безумия, поэтому ходить без всякой помощи она не может. Но и находиться здесь она не намерена. Теперь не покидает надежда, что кто-нибудь сможет сюда зайти и помочь ей.       Так и оказалось. Дверь быстро распахнулась и также закрылась. Через бледные лучи Луны, девушка поняла, что это оказались её друзья, кажется, единственные. Астрид только успела включить свет, как сразу же по комнате пришёлся её визг. — Эльза, что с тобой?! — сразу же к девушке подбежал Иккинг, помогая встать. — Опять Мерида? — серьёзным тоном произнесла Астрид, помогая Иккингу поднять обессиленную Эльзу. — В каком смысле опять? — девушка начала сильно кашлять. — В прямом, ты не первая! Ясно, здесь оставаться нельзя, пошли, — произнесла Астрид и быстро распахнула дверь. — Все всё равно танцуют, пьют, нас никто не заметит. — Отпустите меня, — начала вырываться Эльза, но её сильно держал Иккинг, чтобы та не упала. — Дура, что ли?       После Эльза начала медленно терять сознание и так совсем выключилась. Ребята довезли её до дома в целости и сохранности. Было ясно одно — пора с Донборх кончать, ибо Эльза может оказаться не последней. — Эльза, — произнесла Астрид, тихо будя её. — Ммм, — произнесла она в ответ и повернулась лицом в подушку, начиная тихо плакать. — Только не реви, Эльза! — Астрид несильно её толкнула, чтобы хоть как-то привлечь её внимание. Хофферсон просто терпеть не могла чьи-то слёзы, особенно, слёзы своих друзей. — Это больно, я не могу! — еле слышно ответила Эльза, уже смотря на подругу. — Я не знала, что она такая. А главное, не из-за чего. — Из-за ничего она не бьёт. Ты хоть поняла за что она тебя так? — Из-за Джека какого-то, — Эльза задумчиво смотрела вдаль. — Ага, ясно всё. Из-за моего братца, да за это Мерида часто в бой несёт свои кулачки. Что на этот раз? Разговаривали, лезла к нему? — В смысле? Нет, просто он смотрел так на меня, а я несколько раз только на него взглянула, из-за этого, кажется. — нахмурив брови, произнесла Эльза. — Что-то новенькое. Джек мой брат троюродный, а Мерида влюблена в него по уши. А мой брат слишком закрытый в себе человек, мало с кем общается, а Мерида всё лезет к нему, вот уже к себе присвоила. Но со слов Джека она ему не нужна вообще,- начала объяснять Хофферсон. — Кошмар какой-то, — Эльза взялась за голову, которая до жути болела,— Из-за того, что просто посмотрела на него, что за чушь? — Мерида она такая. С ней невозможно спорить, только соглашаться. — покачала головой Астрид. — Ладно. Главное, что ты жива. Мы поставим когда-нибудь эту Донборх на место!       Эльза лишь промолчала, закрыв глаза. Так плохо ей никогда ещё не было. Конечно, нельзя отпускать надежду, всё ещё может наладиться, только верить…

***

      Джек вышел к морю и закурил очередную сигарету. Ветер начал играть с его пепельными волосами, также унося дым сигареты куда-то в даль.       «Надоело! — с этими мыслями он бросил камень в воду, нервно вздохнув. На песок он бросил недокуренную сигарету и растоптал её ногой. — Вот бы всё бросить и уйти как можно дальше, от всех этих проблем, от этой Донборх, которую я на дух не переношу! Когда-нибудь я уйду, и меня никто не найдёт. Ни Донборх, ни Питч, ни Никл Мармозент. Никто!»       Джек ещё раз оглядел море и, натянув капюшон, отправился домой. В этом городе ему слишком опасно находиться, особенно с этой тайной на душе. Те, кого он перечислил в своей голове, это враги его отца и самого Джека. Теперь на плечах Фроста лежит огромный груз, он должен защитить эту тайну, во чтобы это ему не стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.