автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 355 Отзывы 50 В сборник Скачать

Джек Фрост?

Настройки текста
      «Главное, не упасть! Ага, конечно, на этих каблуках. Так ладно! Ничего не вижу, хотя стоп. Какой-то красный огонёк, наверное, клубная вывеска, значит там дверь!» — думала Эльза и уже практически счастливая подползала на этих оружиях убийств (каблуках) к двери. Она потеряла свою сестру в просторах этого заведения, так ещё как-то умудрилась убежать от этих головорезов. Подойдя к двери, она вышла и чуть не упала, но всё-таки удержалась за ручку двери. — Свобода! — прошептала про себя Эльза и сняла эту проклятую обувь, кинув её куда-то в сторону. — Горите в Аду! — пожелала она обуви на последок. Пройдя немного по голым камням босиком, Эльза завернула за угол, где было достаточно темно, ибо уже далеко не вечер, а глубокая ночь.       В один момент, девушка замерла на месте, смотря на всё это немым шоком, лучше бы она не заходила сюда, не видела этого, но, чёрт, время не вернуть, впрочем, как и мозги… Только она хотела закричать, как ей заткнули рот рукой. — Спокойно. — Сказал его безразличный и спокойный голос, хотя перед ним лежал свежий трупак, из головы которого, текла бордовая кровь. И всё бы ничего, если бы Эльзе не показалось, что это её сестра Ева, поэтому стало ещё страшнее и больнее на душе и сердце. А теперь кто-то закрыл ей рот. И что теперь, если этот «кто-то» и есть убийца? Может получиться так, что Эльзу ждёт такая же судьба. — Теперь спокойно, не крича, вдыхаем в лёгкие воздух, я не убийца! — от этих тихих до мурашек слов, Эльза вообще встала, как вкопанная, ничего не понимая, ничего не зная, всё время начала задавать себе вопрос: «Что здесь вообще происходит?! И самое главное, что здесь делаю я?». Он отпустил руку, но не очень сильно сжал её правую руку за локоть. — Если, как вы говорите, вы не убивали мою сестру, тогда кто? — еле дыша от волнения и страха спросила Эльза, все также не смея двигаться. — Сестра? — по его вопросу сразу стало понятно, что он сейчас в неком замешательстве.       Медленно отпустив руку, он подошёл к лежащей на земле девушке и начал пристально всматриваться в её лицо. Только тогда, когда он отошёл от неё, Эльза увидела того самого в капюшоне, который ещё с Германом разговаривал. Страх полностью её окутал, так хотелось убежать, чтобы всего этого не видеть и не знать, но опять-таки — страшно. — Н-ну, да! — еле выдавила из себя блондинка, наблюдая за парнем.       Он был высок, лица было совсем не видно, разве что, только ухмылка и пару торчащих прядей белых волос. Эльза не знала его имени, не видела лица, но всё же что-то казалось ей в нём знакомое до глубины души. Но девушка не могла вспомнить, просто не могла! Ибо и вправду она его где-то видела или даже знала, ибо её обманывает зрение, и от страха могло всё в голове смешаться. — Странно, не знал, что у Виолетты Витчер есть семья, так тем более сёстры! — парень нахмурился, кажется, он уже совсем запутался. — Нет, её зовут Ева. Ева Фрозен! —  воскликнула Эльза. Из глаз девушки потекли слёзы. — Спорить не буду, но всё же. Я слишком хорошо знаю Виолетту, я бы знал, если бы у неё была другая жизнь, — ответил он тихим, хриплым голосом. — Если это не моя сестра, то где она? И кто эта Виолетта, почему она так похожа на мою сестру? Что здесь вообще происходит?! — Фрозен схватилась за голову, совсем ничего не понимая. Для неё это казалось слишком запутанной историей.        «Ну почему? Что со мной не так?» — наверно, Эльза сама себе надоела с этими бесконечными вопросами в своей головке, которые ну просто не могут уйти просто так, им обязательств нужен ответ. Но, где его найти? — Я не смогу ответить на все эти вопросы, — ответил тот и, натянув капюшон, отправился в сторону. Первые пять секунд Эльза так и стояла, но что-то, будто током, заставило девушку крикнуть: — Стой!       Парень остановился и повернулся к ней, всё также скрывая половину своего лица. Девушка совсем запуталась, ей хотелось найти сестру, одновременно, желательно, остаться живой. — Ты же знаешь, где она может быть? — Предположительно, знаю. Но, нам не по пути, — объяснил он и повернулся обратно, чтобы продолжить начатый путь, но голос блондинки его заставил вновь остановиться: — Ты же в бегах. — она задумалась. — Просто скажи, где она может быть? Кто эти люди, что забрали некоторых людей? У меня много вопросов. — Это люди Питча. Он следит за мной, хочет кое-что приметь. Не уверен, что я вообще как-то могу помочь, твоя сестра может быть уже и не в живых. Никто не знает, что пришло в голову Питча. — Чёрт! Я тебя не задержу. Убегай дальше, но разве трудно просто сказать, где она может находиться? — крикнула Эльза, у которой терпение было на пределе. — А если будет нужно, я тоже могу помочь. Прошу, скажи.       Джек серьёзно задумался: " А стоит ли ей помогать? Я никому не доверяю. Но…» Ещё раз всё обдумав, он коротко ответил: — Пошли!       Махнув рукой, он пошёл вперёд, а Эльза сначала ничего не поняла, как всегда, но потом всё же пошла за ним. — Постой, знаю, что сейчас не очень удобно об этом спрашивать, но как тебя зовут? — спросила Эльза, идя на уровне с ним. Ей сейчас было до жути не удобно, но деваться некуда. — Не важно, поверь. Тебе бы переодеться, наверно, босиком не очень удобно ходить? — Лучше, чем на.. Так, погоди, почему не важно? — Я человек — криминал, лучше тебе меня не знать уж совсем. Пошли.       Не дождавшись ответа от Эльзы, он повернул за угол, а девушка все также не унималась, а он всё отрицал или игнорировал её вопросы. Подул ветер и сдул с парня капюшон. Эльза увидела его лицо, которое, как уже оказалось, для неё было знакомым, и единственное, что произнесла: — Джек Фрост?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.