ID работы: 696821

I have a choice

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Переезд из Мистик Фоллс, дался Кэролайн очень нелегко. Постоянно, девушка думала, что делает, какую-то ошибку, уезжая именно с Клаусом. Всё же в городе, ей больше не хотелось находиться, слишком много плохого с ней случилось здесь. Ситуация с Алариком в школе и псевдо смерть Тайлера, потом измена и само превращение в вампира. Ей больше не хотелось оставаться тут. Наверное, с Клаусом девушка ехала, что бы забыться. "Я правильно поступаю, так как город уж слишком плох для меня. Возможно, я больше не смогу вернутся в Мистик Фоллс, но думаю, так будет лучше. И не только для меня. Думаю Тайлер будет только счастлив с этой шлюхой." Все её мысли разбил Клаус севший рядом в самолёте: - О чём думаешь? - Да так - Ответила Кэролайн спокойной. Она ещё боялась Древнего, и дерзить было не в её интересах. - Я уже говорил как я рад, что мы, наконец, уехали из этого города? - Говорил. Слушай, почему тебе вдруг так сильно захотелось уехать из города? - Кэролайн повернула голову к гибриду. Клаус не ответил на вопрос блондинки а, пристегнув ремень, открыл книгу и начал читать. - И ты так будешь сидеть весь полёт? - спросила вампирша, пристёгивая ремень безопасности. - Ага - растянуто сказал гибрид. - И что мне прикажешь делать всё это время до полёта в..... - Кэролайн запнулась, потому что она не знала, куда они летят - Кстати, а куда мы летим? - Посмотри, на билете указано. - Быстро и холодно ответил Древний. - Злюка - ответила Кэролайн как ребёнок и заглянула в билет - Рим? Ты серьёзно? - Ага. - Ты меня вообще слышишь? - Ага? - Клаус как называется твоя книга? - "Ромео и Джульетта" - Ненавижу эту книжку. - Сказала блондинка и повернувшись к иллюминатору девушка закрыла глаза. Кэролайн приснился сон, будто бы она снова маленькая. Играет с Бонни, Еленой, Меттом и Тайлером. Но в её сне время шло очень быстро, через мгновение она видит другую картину. Ей лет 14. Она сидит около кабинета истории. Её зазвонил телефон, на экране высветилось "Елена". Елена рассказала ей о поцелуе с Мэттом. Потом картинка снова меняется, и она видит Клауса, который разговаривает о чём-то с Тайлером. Она понимает, что сидит в доме Майклсонов привязанной к стулу. Тайлер берёт кол и... Тут Кэролайн просыпается. Немного в ужасе и страхе. Повернув голову, она посмотрела на Клауса, который заснул с книгой в руках. Она вытащила книгу из рук гибрида и положила на столик. Девушка опять закрыла глаза. На этот раз это был сон, который снился ей в 10 лет. Она стоит в тёмной комнате и на неё светит луч белого света. Девочка оборачивается и из шкафа вылазит мастер в виде медведя (любимая игрушка Кэролайн и детстве). И Кэролайн снова просыпается. - Как раз вовремя красавица. Кэролайн услышала голос и повернув голову к собеседнику блондинка сонным, но уверенный голом произнесла - Если бы не ты, спала бы ещё. И не в кресле самолета, а в тёплой кровати под одеялом. - Надеюсь со мной. - Не дождёшься, Клаус. Объявили посадку, и девушка вместе с мужчиной вышли из самолёта. Пойдя в аэропорт, Клаус взял чемодану, и они пошли к выходу. - Слушай, я к тебе в носильщики не нанимался. - Ты Древний гибрид, которого нельзя теперь никак убить. А под весом 2 чемоданов ты сломался. - Но помимо твоих чемоданов, любимая, ещё и мои есть. - Во-первых, никогда не называй меня любимой, а во-вторых ты сломался под весом 4 чемоданов. Думаю, даже я бы не сломалась. - С усмешкой на лице сказала блондинка. Быстро поймав такси, Клаус назвал адрес - Santiago Via Betta 23 Кэролайн не поняла, что сказал Клаус - Не думала, что ты знаешь итальянский. - Поверь мне, милая, я знаю ещё много языков. Кэролайн улыбнулась уголками губ и повернулась к окну. Мимо неё пробегали различный дома и отели Рима. Она ехала по очень красивым улицам, даже мимо Колизея. Кэролайн ехала поздно вечером, так что ей повезло увидеть ночной Рим. Он был прекрасен. Различный огни освещали город. На улицах почти никого не было, только парочки гуляли и сидели около большого фонтана. Кэролайн настолько была под впечатлением, что даже не заметила, как они подъехали к большому дому. Девушка вышла из машины и, зайдя во двор, она начала оглядываться. Двор был очень красивый и большой. Большую часть двора, занимал шикарный сад. Правда, ночью, было трудно хоть что-либо разглядеть. Зайдя внутрь, девушка просто охнула. Дом был очень красивый внутри. Высокие потолки и различные картины в золотых рамках. Большие, просторные комнаты, их было очень много в доме, великолепная лестница. Это единственное что вампирша смогла увидеть. - Вижу, тебе нравится? Кэролайн вздрогнула - Да, здесь очень красиво. Странно, что ты тут не часто бывал. Я бы тут навсегда осталась. - С усмешкой сказала Кэролайн. - На самом деле, я тут жил какое-то время, но это были не совсем хорошие времена. - Клаус посмотрел на блондинку, но позже отвёл взгляд. - Показать тебе твою комнату. - Да, пожалуйста, а то я немного устала. Клаус и Кэролайн быстро поднялись наверх. Девушка зашла в комнату. Она была очень просторной, большая кровать с множеством подушек, телевизор напротив, большая гардеробная комната, письменный столик, большая ванная. Прямо, всё как девушка хотела. - Не буду тебе сегодня мешать. Располагайся и чувствуй себя как дома. Клаус оказался очень близко к девушке, убрав локон волос с лица девушки, он сказал - Спокойной ночи дорогая. И его как ветром сдуло. Кэролайн села на кровать и задумалась. Может ей не стоило ехать? Возможно, она совершила большую ошибку в своей жизни? Но позже девушка переоделась и смыла себя косметику. Быстро легла под одеяло и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.