ID работы: 696829

Родителей не выбирают.

Джен
G
Заморожен
148
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 95 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7. Бесишь.

Настройки текста
Равномерный треск будильника назойливо будил свою нынешнюю хозяйку. Ещё несколько секунд девушка старалась не замечать его, но нарастающий гнев давал о себе знать. Резко встав с кровати, Байс швырнула механического злыдня в сторону открывающийся двери. Последовавший за будильником жалобный писк и звук разбивающийся посуды не предвещал ничего хорошего. -Ну за что?- Тихо прошипел пострадавший. Шатенка осторожно посмотрела в сторону двери. На полу лежал мужчина, среднего возраста и телосложения. Судя по всему, какой-нибудь младший офицер. Вставая, он начал собирать осколки. Глядя на разбросанные куски бывшего бутерброда, девушка нервно сглотнула. Кажется, сегодня она останется без завтрака. Байс вздрогнула от резко закрывшейся двери. Ещё несколько минут девушка скорбила о "погибшей" еде, а после старалась прислушаться к голосам, которые доносились из коридора. Хриплые возгласы, жуткий хохот... Шатенка с грустью поплелась в ванную комнату. Ни будильника, ни еды. Потянувшись к выключателю, девушка нажала на него четыре раза. -Хм, лампочка перегорела?- Проходя в тёмное помещение, Байс раздражённо открыла кран. Утро опять ужасное. Шатенка молча вслушивалась в журчанье воды. Небольшая струя завивалась в кривую спираль, а после плашмя ударялась об раковину, превращаясь в жидкую лепёшку, и стекая по трубе в канализацию. В этот момент, Байс предположила странную вещь. А что, если Пламя- это та же самая вода из крана. Идея абсурдная, но до жути интересная. Стоит открыть кран на полную мощность, и вода будет бить прямым потоком. Но, рано или поздно, вода перестанет литься, а кран протечёт. Поэтому, Байс нужно научиться контролировать пламя, иначе она превратиться в сломанный кран. Услышав стук в дверь, девушка поспешно перекрыла воду. Девушка дрожащими руками открыла дверь. За ней, как и ожидалось, стоял Фран. -Медленно двигаешься, доска.- Сказал зеленоволосый и ,шагая, развернулся. Байс критично посмотрела на свою грудь. Не сказать, что её совсем не было. Первый или второй размер, но судя по замечаниям земноводного, то первый. -Ааа…- И все те насмешки, которые шатенка долго придумывала, разом испарились.- А где Скуало-сан? -Капитан? А зачем он тебе?- От его взгляда даже Сахара замёрзнет. -Он говорил, что всю эту неделю будет тренировать меня лично.- С некой тоской пробубнила Байс. -Капитан на совещании семей. Неужели влюбилась в него? -Что?!- От вопля девушки потрескались стёкла.- Да он по-всякому лучше тебя будет! Лягушка ты хренова! -Не ори. Мне каждодневного «Врой» хватает, плоскодонка.- Парень открыл большую дверь. Судя по всему, она выводила на улицу. -Кретин!- Шатенка зажмурила глаза от ослепляющего Солнца. Холодный воздух разрезал лёгкие и, как будто, покрывал их инеем. Уже середина осени, а листья здесь только-только начали желтеть. Странная эта Италия. -Стоп! Как это «на совещании семей»?- Резко остановилась и спросила Байс. -Вот так.- Фран выдержал небольшую паузу.- Ты даже этого не знаешь.- Из уст лягушонка это звучало холодно и надменно. Впрочем, как всегда. -Тогда расскажи. Когда я родилась, меня просто выкинули в детский дом. Я не знала о мафии, о пламени и о прочей этой хрени. Теперь меня ещё и виноватой выставляют! Это абсурд! -Закончила?- Поправляя шапку, спросил Фран. -Агрх…- Прокряхтела что-то девушка и ускорила шаг. -Ты на паровоз похожа. Так же пыхтишь. -Гад!- Шатенка попыталась дать пощёчину земноводному, но её руку вовремя перехватили. -Ты ещё слабая и не сможешь навредить мне. И «чудо» в шапке растворилось. Удивлённо хлопая глазами, девушка опустилась на колени. Она прикрыла рот ладонью и постаралась что-то сообразить. -Бу.- Раздалось над ухом девушки.- Ты просто букашка. Даже иллюзию распознать не можешь.- Так же противно протягивая гласные, сказал Фран. Резко развернувшись, Байс столкнулась нос к носу с лягушкой. Парень отошёл на два шага назад. Алоглазая просто кипела от злости и возмущения, а он каким был, таким и остался. Спокойный и уравновешенный. -Совещание семей проводится раз в год. Туда отправились босс и капитан. Точнее Капитан еле уволок туда босса. -Допустим. Тогда почему именно ТЫ стал меня тренировать?- Поднимаясь, спросила девушка. -В Варии я недавно, вот на меня и повесели такую малявку, как ты.- Фран развернулся и направился к виднеющейся поляне. -Странно. Ты какой-то разговорчивый стал. -Просто ты уже надоела со своими расспросами. -Вот значит как? Гадёныш! С жутким остервенением, девушка всячески старалась ударить Франа. Это выглядела странно, словно муха пыталась убить собаку. -Мимо, мимо и ещё раз мимо. Мазила.- Этот голос раздражал Байс всё сильнее и сильнее. Стиснув зубы до неприятного скрипа, девушка размахнулась и… снова промазала. Оперевшись руками об колени, девушка начала тяжело дышать. Обычной нормы кислорода ей не хватало и она, как рыба, пыталась вдохнуть как можно больше. -Неужели выдохлась? -Заткнись! -Если собираешься бить, то бей в цель, а не в пространство. А ещё лучше, если ты задействуешь при этом пламя.- Каждое его слово звучало как укор. -Сдохни!- Непонятный шарик пламени полетел в Франа, но тот растворился. -Уже лучше, но за то время, пока твоя песчинка долетит, я смогу чай спокойно попить и над семпаем поиздеваться. Pov Байс. Как же он бесит! Этот напыщенный, уродливый и зелёный индюк! Да он как заноза в заднице. Хотя, почему как?! Через три часа он объявил об окончании тренировки. Я тогда благодарила всех богов всех народов. Намереваясь идти привычным путём, я повернула на тропинку, по который мы пришли. -Нет. Сейчас лучше пойти через главный вход. -Зачем это? -Так лучше.- Вот же упрямый баран! В итоге мне пришлось идти за ним. Подходя к парадному входу, я , мягко говоря, офигела. Моя отец миллиардер. Такие шикарные двери я видела только на картинках. Хм... наверное она из красного дерева. Открыв её Фран быстро впихнул меня в помещение. Моему удивлению не было предела. Да тут одна ваза стоит дороже дома Касуми и Такуми! Как ни странно, я уже почти смирилась. Хоть я и тоскую по ним, но мне нужно как-то тут выживать. -Франни! А кто это милая девочка?- Слащавый, но явно мужской голос. -А... Луссурия.- Холодно пробурчала лягушка. Стоп! Луссурия?!- Это дочь нашего босса. Я медленно повернула голову в сторону визжащего мужчины. Он похож на гомогея! Что это за светофор у него на голове? Так! Почему он приближается ко мне?! Медленно подходящий Луссурия показался мне страшнее всех. Я его теперь больше боюсь, чем Занзаса. Перед тем, как меня начали душить в объятьях и крутить, как новую куклу, я заметила уходящего Франа. Эта тварь всё подстроила! Как же он меня бесит... Конец Pov Байс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.